Tetalya,у нас тоже арктиклайн слитник на 98, но носим и всю эту зиму, сейчас мы где-то 86, там такой крой у него, что большим не выглядит, хотя уверена, что и следующую зиму его нормально относим, мы на горках в нем катаемся тоже, ничего ему не делается вообще, теплый и красивый! Я прям не устаю благодарить Ольгу))), а еще больше ее мужа, которому не понравился цвет для Дани, он такой красно-коралловый))))))) и Оля его при страивала новый, а мы теперь очень довольные! Цена кусачая на него сейчас, конечно, но он прям классный, опушка красивущая, у нас все всегда спрашивают, что за фирма и где брали))))))).
Пожалуйста))) арктилайн правда красивые. Мы сами носим 104 при росте 95. На следующий год не знаю хватит ли. Но новый арктилайн брать не буду. Даня оооооочень подвижный. хотя сейчас который у нас, у него ткань мембрана, достаточно прочная. Как и у васаро. У дины и Нади сверху другая ткань. Тонкая.
Наш очень теплый. Данька в нем горячущий или вспотевший. Но он оооооочень подвижный без малейшего преувеличения.