begesha
« Ответ #7170 : 27 Февраля , 2017, 14:17:39 »
мы тут были в гостях, у них детки 5 и 9 лет. В этот вечер я Вову вообще не видела, он от них не отлипал, но и они тоже молодцы- не отгоняли его, брали во все игры, носились с ним. я особо не вникала, во что играют, но один раз зашла в детскую и обалдела- у них такие игры бешеные,опасные. с надувным батутом как раз играли, не разобрать- чьи ноги,руки,голова, потом перевернули, мальчишки(в том числе и мой клопик) залезли под него, а девочка сверху прыгала. короче, я пару раз Вову выдернула, потом думаю- мне лучше для моих нервов уйти и этого не видеть, ТК он счастливый снова залазил в самый центр))))))) в общем, наигрался он там, уходить не хотел, счастливый такой, а я в шоке мужу рассказываю,он ржет, что тоже зашел,увидел,как они играют и решил просто не смотреть на это))))))))
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #7171 : 27 Февраля , 2017, 14:18:28 »
Fish-ка ,а у тебя какая модель робота?
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
ИраЛ
« Ответ #7172 : 27 Февраля , 2017, 14:38:28 »
ИраЛ ,если про животных, то мне нравились книги Дж.Даррелла, а именно "Моя семья и другие животные", несколько раз перечитывала)
mamasova , спасибо, видела ее вчера, щас найду
Айриша
« Ответ #7173 : 27 Февраля , 2017, 14:55:34 »
Всем болеющим здоровья!
Fish-ка
« Ответ #7174 : 27 Февраля , 2017, 15:46:36 »
Fish-ка ,а у тебя какая модель робота?
румба, один из самых простых
сейчас таких не продают уже, мы в 2011 покупали
531 что ли...
berry
« Ответ #7175 : 27 Февраля , 2017, 16:37:42 »
Вот кстати Волкова мой просит купить недостающие книги. Тоже нравится ему
моя две первые наизусть наверное уже знает-а следующие не пошли. У нас все шесть есть.
berry
« Ответ #7176 : 27 Февраля , 2017, 16:39:25 »
Оксана, как вы там?
как три огурца)))))))))
все отлично-как будто и не было ничего.
berry
« Ответ #7177 : 27 Февраля , 2017, 16:40:35 »
У меня опять планы полетели ... тася закашляла. Дома оставила ее.
выбросы выходные были-у нас асматики и аллергики сегодня с кащлем пришли в садик.
здоровья доче!!!
Kat_84
« Ответ #7178 : 27 Февраля , 2017, 17:02:01 »
Девочки , кто по магазинам ходил - хочу куртку себе типа стеганки не длинную , до середины попы, чтоб во дворе гулять , ну и чтоб не сильно дорого
Dinulya
« Ответ #7179 : 27 Февраля , 2017, 18:29:37 »
Kat_84 , по Алмазу ходила в эти выходные. Чето ничего интересного не видела
Ольга )))
« Ответ #7180 : 27 Февраля , 2017, 18:34:17 »
Девочки , кто по магазинам ходил - хочу куртку себе типа стеганки не длинную , до середины попы, чтоб во дворе гулять , ну и чтоб не сильно дорого
Сейчас попробую показать что мерила на днях.
Ольга )))
« Ответ #7181 : 27 Февраля , 2017, 18:55:18 »
begesha ,
мы тут были в гостях, у них детки 5 и 9 лет. В этот вечер я Вову вообще не видела, он от них не отлипал, но и они тоже молодцы- не отгоняли его, брали во все игры, носились с ним. я особо не вникала, во что играют, но один раз зашла в детскую и обалдела- у них такие игры бешеные,опасные. с надувным батутом как раз играли, не разобрать- чьи ноги,руки,голова, потом перевернули, мальчишки(в том числе и мой клопик) залезли под него, а девочка сверху прыгала. короче, я пару раз Вову выдернула, потом думаю- мне лучше для моих нервов уйти и этого не видеть, ТК он счастливый снова залазил в самый центр))))))) в общем, наигрался он там, уходить не хотел, счастливый такой, а я в шоке мужу рассказываю,он ржет, что тоже зашел,увидел,как они играют и решил просто не смотреть на это))))))))
Я так в детскую к своим пацанам захожу. С закрытыми глазами
Tetalya
« Ответ #7182 : 27 Февраля , 2017, 21:59:43 »
У меня опять планы полетели ... тася закашляла. Дома оставила ее.
выбросы выходные были-у нас асматики и аллергики сегодня с кащлем пришли в садик.
здоровья доче!!!
Мы походу и среагировали....
Сегодня кашель с присвистом, как будто стеноз. Бронхи не открываются что ли... Беродуал не помогает. Кашель поверхностный. Не знаю, что дать. На сиропы все аллергия....
На удивление, Елисей нормально. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
[/url]
[/url]
cat
« Ответ #7183 : 27 Февраля , 2017, 22:04:28 »
А я борюсь с сайтрм грсуслуг чтоб в гаи попасть.... нет слов просто как бесит. Рррррр ни с телефона ни с ноута не получается. Вернее 1талон взяла на замену прав а второй- никак. Не выдает время и всё. Любую дату-нет времени.....
Сын 2008
cat
« Ответ #7184 : 27 Февраля , 2017, 22:08:30 »
Tetalya ,выздоравливайте скорее.
Сын 2008