Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 12 Весна, приходи, лето приводи!
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #375 : 09 Февраля , 2017, 20:12:51 »

e-katerinas, мы брали за 15. Цены потом выросли, наша стоила 19-20 в магазине. Я выставила за 14, забрали))
В нашем случае цвет помог. Джедо в основном серые, бежевые.. А у нас была красная. Взяли мальчику
Сообщить модератору   Записан

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #376 : 09 Февраля , 2017, 20:26:13 »

я после каждого коляски продавала или отдавала. Все равно устаревает и морально и физически так сказать. Если бы уже про второго решили, то можно и оставить

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 09 Февраля , 2017, 20:35:55 »

Olas, я второго вроде хочу может через годик, а бывает думаю, может хватит одной? Хотя всегда 2х хотела. а муж явно не в восторге от такой идеи)))

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 09 Февраля , 2017, 20:41:18 »

Девочки, кто-нибудь ветрянкой болел у нас уже?
У меня племянница заболела, есть вариант ее к бабушке отправить, соответственно Полина там и будет контакт. Вот думаю стоит ли самим инициировать этот контакт? Или поберечь Полину?
Артемкина, У меня Вероника болела ровно в два года - не айсс скажу тебе, если отмотать назад я бы поставила прививку чтобы вообще не болела она!!!!!
А так подучилось что в 9мес она была контактна по ветрянке и через 14 дней классические высыпания единичные и мы с врачом считали что она переболела...., но была еще на грудном и как оказалось не только пожтому легко перенесла а защищена была моими Антителами а не свои вырабатывала......, в итоге - тяжелейшая ветрянка - сыпи столько что впору в тазу замачивать было а не пятна красить....., рубцы ((((( еще мала и ночью расчесывала и от одежды(((((
Короче я бы не стала сейчас сводить...

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 09 Февраля , 2017, 20:55:36 »

Про коляску....
От первой пег перего люлька была ее сразу продали и успешно хотя я долго жалела перед рождением второго ребенка о ней....., а прогулку оставили и никому не давали)))) я жадюга в этом плане..., зато я знала что она точно "на ходу" и ничего нигде внезапно не отвалится..... К ней прикупили люльку на ее же шасси и вот вроде бы продавать, но у младшей золовочки моей пополнение к лету и им с удовольствием отдаем весь комплект пусть хоть что теперь с ними делают)))))
Мы свой план по деторождению выполнили)))))
А еще малой у меня нигде не спит кроме своей кровати его и на руках не укачать и вместе лечь - не присыпить, и прогулка живет у бабушки пч когда Старшую везу в выхи на тренировки и мелкий на сн попадает оставляем его там и укачать можно только в коляске )))))

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 09 Февраля , 2017, 21:16:04 »

Спасибо всем!
Почитали инет и тоже решили, что рано еще.

Коляску мы свою продали давненько уже. Брали б/у за 16000, а продали за 15500. Мы мало пользовались, состояние не изменилось. Сделали скидку на москитку, которая у нас износилась.

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #381 : 09 Февраля , 2017, 22:20:25 »

Девочки, кто-нибудь ветрянкой болел у нас уже?
У меня племянница заболела, есть вариант ее к бабушке отправить, соответственно Полина там и будет контакт. Вот думаю стоит ли самим инициировать этот контакт? Или поберечь Полину?
Я бы не стала инициировать. Старшие болели в 3 и 5 лет, перенесли отлично, ужасов с расчесами и прочим не было, но все равно ж ведь и мазать надо болячки (я не зеленкой мазала, а ацикловиром, ничего не чесалось), и вообще... Вдруг тяжело пойдет, маленькому ребенку ж не объяснишь.

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 10 Февраля , 2017, 10:47:47 »

Я опять в закупки ушла с головой. На весну закупаюсь. Стока уже назаказывала, одна надежда, что не все выкупится))))

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 10 Февраля , 2017, 11:02:47 »

e-katerinas, моя тема)))) я вечно остановится не могу ни в закупках, ни в магазине)) и бабушка наша такая же)
Но вот сейчас, кстати, отпустило вроде))) и то, потому что до конца следующей зимы ребенок одет практически
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2017, 11:09:07 от Ellina » Сообщить модератору   Записан

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 10 Февраля , 2017, 13:14:49 »

e-katerinas,Ellina, я тоже одно время хапала, потом приостановилась, но зато в ВК начала заказывать, правда, тоже слегка умерила аппетиты. Решали, надо сначала сносить то, что есть

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #385 : 10 Февраля , 2017, 14:05:03 »

e-katerinas, Ellina, Домисолька, вам точно еще детей надо, когда их несколько, такой простор для шопоголизма :D  Вечно то один из штанов вырос, то вторая все футболки износила, то третья всё приличное ухряпала :)

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 10 Февраля , 2017, 16:22:38 »

У нас одежды "в мир" полно, уже не беру. До лета точно хватит, а летом может совсем немного доберу. А вот домашнии майки, трусы, штаны, носки - износились, пятна не отстирываются, что-то мало. Переодически выкидываю что-то. Домашнего надо нам. Обувь на весну надо. Заказала сапоги резиновые, вроде ряд закрылся, но перенесли в след.закупку, видать недобор. Ботиночки - даже ряд не закрыт, еще 3 размера пустые. Сомневаюсь что выкупиться. Сандалики смотрю, но пока не знаю какой размер брать. сейчас нога у нее 14 см. Весну беру на 15 см, а вот лето - не знаю. то ли на 15см брать, то ли на 15,5, то ли на 16

kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #387 : 10 Февраля , 2017, 16:59:03 »

а мы дома в памперсе одном. экономия!

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 10 Февраля , 2017, 17:06:26 »

kristinku, мы в памперсе тока гуляем и спим. Писиит еще много и то на горшок садится в трусах, а сейчас период - опять перестала на горшок садится. Так что трусов много используем. Раз в 2 дня стирка набегает. мечтаю о том времени, когда 1 трусики на день будем использовать))

БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 10 Февраля , 2017, 17:42:06 »

У меня 2 коляски было, новая и б/у. Б/у продала, т.к. пользовались мало, не нужна стала. Покупала ее, т.к. в багажник хорошо входила и раскладывалась полностью. А вот новую, модульную, Адамекс Йорк, не продаю. Жалко. Она в идеальном состоянии. Мне так нравится, что готова за третьим идти))) На балконе лежит, в полиэтилен замотана. А по правде - у меня 2 сестры есть, вдруг им пригодится. Хотя они могут еще и нос отвернуть, типа - нам такую не надо, или - нам надо только итальянскую...))))) Тогда и подумаю про продажу.
Вещи многие после Игоря я распродала, т.к. оставлять сестрам не имеет смысла, им может не понравится, а отдать и чтобы валялось у них - меня будет "бесить", люблю, чтобы все в дело шло))))
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 21:01:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее