Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 12 Весна, приходи, лето приводи!
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #390 : 10 Февраля , 2017, 17:49:58 »

Памперс мы тоже только на ночь и на прогулку. И днем на сон одевают в садике. Так что стирки тоже много...

На весну у меня ребенок одет, а вот по след.зиме - в раздумьях... Сейчас Игорь комбез носит 92р., я рассчитывала, что он и на след год как раз будет, а сейчас смотрю - прям хорошо сидит.... А ведь 98р. явно большой будет. Вот и не знаю как быть. Похоже к след зиме определюсь, когда осенью примерим комбез.
На распродаже смотрела в ДМ костюмы, и хотелось взять, и сомнения брали (по размеру и толщине), в закупках еще успею летом-осенью что-нить урвать.
Обувь на весну с прошлого года у нас, 23р. Вроде еще как раз ботиночки.
Нога уже 14,5см. Тоже вот не знаю - на лето что брать - 15-15,5-16см.... И впритык - плохо, и большие - плохо.
Сообщить модератору   Записан
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #391 : 10 Февраля , 2017, 18:50:51 »

e-katerinas, мы в одних трусиках весь день. Памперс на прогулку и ночь только, если дома. А вот в садике еще и на дневной сон. И несколько раз колготки намочит. Дома без промахов, я рада)
Вообще не нравятся ей уже памперсы и надевать не хочет их.

Но стирки все равно до фига)) мы обливаться любим.

Заколебали морозы) гулять хочу!

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 10 Февраля , 2017, 19:09:46 »

Ellina,мы сегодня гуляли)))

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #393 : 10 Февраля , 2017, 19:22:07 »

а мы дома в памперсе одном. экономия!
А мы наоборот, дома памперсы экономим, днем и спит уже без них, только в трусиках-штанишках :) Правда, как нападет на нее желание поодеваться, достает свои вещички и натягивает на себя, вчера раздеваю ее перед сном, снимаю шортики, под ними другие шортики, а под ними уже трусики :)  Капусточка растет :D

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 10 Февраля , 2017, 19:40:10 »

БТ, я взяла Ди на след. зиму 98. Сейчас ей на 86 комбез тютелька в тютельку. Думаешь большой взяла? Я что-то подумала на 92 маловат будет. я понимаю что медленно растут, но  думаю летом она уже 92 то будет, а носить почти пол года потом - с ноября по март

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 10 Февраля , 2017, 19:41:03 »

Но с обувью зимней не рискую на след.сезон брать. точно не угадаю. на лето то не знаю какой размер выбрать

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 10 Февраля , 2017, 19:44:26 »

Я когда в закупках в ряды встаю, редко выкупается. причем всякая лабуда закрываются ряды, а что симпотное - люди не встают. Я одна такая, думающая, что я красивое выбираю, а все остальные фигню всякую?)))))

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 10 Февраля , 2017, 19:47:27 »

Но с обувью зимней не рискую на след.сезон брать. точно не угадаю. на лето то не знаю какой размер выбрать
Я куому взяла 26. И ниче не знаю!)))
Куртка от нашего ласси 86+6 еще нам большая. Ее на след год. Штаны наверное только на начало сезона хватит, и то если. Купила 92+6 еще такие же. И 98 есть..хватит)

наталья..
завсегдатай

Награды
« Ответ #398 : 10 Февраля , 2017, 19:48:52 »

Я когда в закупках в ряды встаю, редко выкупается. причем всякая лабуда закрываются ряды, а что симпотное - люди не встают. Я одна такая, думающая, что я красивое выбираю, а все остальные фигню всякую?)))))
У меня также в закупках,думаю что с чем будет сочитаться.Очем другие люди думают когда встают на страшные модели,каждый раз думаю что это бабули каторым лиж бы подошва была и ладно.
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #399 : 10 Февраля , 2017, 20:07:29 »

Я куому взяла 26. И ниче не знаю!)))
Куртка от нашего ласси 86+6 еще нам большая. Ее на след год. Штаны наверное только на начало сезона хватит, и то если. Купила 92+6 еще такие же. И 98 есть..хватит)
Ничего какие вы подготовленные!)))))

Мы Куому 24р. сейчас носим, осенью оч. большие были, сейчас уже не смотрятся такими огромными)))
Куома же большемерит за счет свое полноты, т.е. сапожок такой, не для худышек.

26р-ра сапожки у ас есть, мембранные, нам отдали знакомые. Видимо в них и будем ходить. Сейчас оочень большие, осенью примерим, посмотрим, может 25-й надо будет.
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 10 Февраля , 2017, 20:09:33 »

БТ, я взяла Ди на след. зиму 98. Сейчас ей на 86 комбез тютелька в тютельку. Думаешь большой взяла? Я что-то подумала на 92 маловат будет. я понимаю что медленно растут, но  думаю летом она уже 92 то будет, а носить почти пол года потом - с ноября по март
Я вот на одежду 98р-ра смотрю и мне кажется, что она просто великанская))))
Я и не знаю даже...
92р.у многих марок идет +6.
Сама в раздумьях)))
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #401 : 10 Февраля , 2017, 21:02:47 »

А у нас домашней одежды вагон и маленькая тележка!!! И на вырост еще 2 пакета стоит)))) Хорошо иметь трех старших сестер))))
В люди тоже немножко есть, но сейчас в люди и не ходит она. Последний раз на утреннике новогоднем в свет выходила, но там в костюме.
Только труселей прикупили.
Зимний комбез у нас сейчас прилично подвернуть, надеюсь на след. зиму хватит.
Нога сейчас 12,5-13 см. Надо на весну брать сапоги. Вот не знаю как быть тут. После валенок надо, наверное, что-то тепленькое брать, а потом уже потоньше. Это сколько обуви на один сезон надо???

БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #402 : 10 Февраля , 2017, 21:06:38 »

Артемкина, да возьми после валенок дутыши недорогие. Они и на холодную зиму, и на теплую весну подойдут, после них уже можно и ботиночки.
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 10 Февраля , 2017, 22:17:58 »

БТ, а как вот определить, какая одежда идет +6 к размеру, а какая нет?

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #404 : 10 Февраля , 2017, 22:19:47 »

Нога сейчас 12,5-13 см. Надо на весну брать сапоги. Вот не знаю как быть тут. После валенок надо, наверное, что-то тепленькое брать, а потом уже потоньше. Это сколько обуви на один сезон надо???
я беру резиновые сапоги побольше, с носком чтоб теплым носить и кроссовки или ботиночки на теплую весну/прохладное лето. Мне хватает

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 22:09:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее