|
kristinku
|
 |
« Ответ #945 : 07 Августа , 2017, 18:57:08 » |
|
там просторное помщение зонировано-есть обеденная зона и диванчики.
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #946 : 07 Августа , 2017, 19:59:39 » |
|
В общем чтобы долго не думать - давайте остановимся на игровой. Тк с погодой не угадать, на улице дети вразбег и надо придумывать занятия им, стол не организовать. И большой толпой не пообщаться.
Поэтому вариант игровой комнаты самый оптимальный. Два часа и можно погулять потом.
Только на этой неделе смогу))))
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #947 : 07 Августа , 2017, 22:05:30 » |
|
kristinku, про волшебный лес надо узнавать, пару недель назад хотели туда пойти, а там закрыто было.
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #948 : 07 Августа , 2017, 22:36:55 » |
|
Мы в будни на Северок точно не доберёмся. Пока после садика доберёмся, уже спать пора) в выходные вполне можно.
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #949 : 08 Августа , 2017, 00:17:31 » |
|
Девочки, а мадагаскар в горках не подходит? У меня оба от туда уходить не хотят...
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #950 : 08 Августа , 2017, 00:18:07 » |
|
Кто то со старшими придет?
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #951 : 08 Августа , 2017, 00:29:03 » |
|
Не люблю Мадагаскар для встречи. Шумно и за детьми гоняюсь. А волшебный лес очень нравится. Они мне раньше звонили и говорили что лучше заранее бронировать и тогда они откроют. Например с 10 до 13 оптимально. Средний если будет в Ч с нами поедет
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #952 : 08 Августа , 2017, 01:37:27 » |
|
Кто то со старшими придет?
я точно со старшей буду
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #953 : 08 Августа , 2017, 06:46:45 » |
|
Если на этой неделе со старшей если в выхи со старшей, после 14- на неделе пассс А в Горках новый городок вы про него говорите Мадагаскар!? Там вроде клево
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #954 : 08 Августа , 2017, 08:48:00 » |
|
Отлично, давайте давайте обсуждать!!!! Может всетки вечером попробуем? После сончаса например с 17 до 19? В эту среду?
Игровую волшебный лес хорошо знаю, она просторная, дети на виду. И тут же рядом остров сокровищ, но там для старших поинтереснее, там как бы второй этаж по верху идёт))))
Ну раз Александровский многим подходит можно и туда.
Ещё есть в Александровском новая игровая забыла название Каруселька что ли, там мы не были. И Алиса в Парковом - там была.
Это на случай, если кому куда ближе добраться - выбираем. Многие на машинах, кто своим ходом, то учитываем ваши пожелания!
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #955 : 08 Августа , 2017, 08:55:55 » |
|
В Мадагаскар точно нет - там шумно (даже в будни!), и дети будут бегать от места к месту, их все равно страховать надо, присматривать, моя везде меня за ручку тянуть будет "подём вместе!", так что пообщаться совершенно не удастся, только возможно двум мамам успеть пересечься, когда дети на минуту на одном снаряде встретятся )))
И столы там в огороженных комнатах, то есть даже не присесть, ту ребёнка не видно будет, а внутри этой обеденной зоны малышам не хватит всем места тусоваться.
В общем в Мадагаскар нужно идти своим ходом, там часто бывают акции на гилмон. И с 12.00 там аниматоры в разных мультяшных костюмах проводят разминку.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #956 : 08 Августа , 2017, 10:57:46 » |
|
Джага-Джага,вот поэтому старшую с собой беру) она с мелким играть будет))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #957 : 08 Августа , 2017, 13:40:17 » |
|
Девочки, Садик Пчелка. Он есть по 3м адресам. Куйбышева 59, комсомольский 38в - это 2 соседних дома. Еще по лобырина где то Воспитатели хорошие, к другим моя дочь бы просто не шла. Играют, занятия проводят. Гуляют. Маловато, но для частного садика отлично. Питание 3 раза, готовит сама хозяйка, она же и главный воспитатель. Сколько раз давала мне пробовать - вкусно. Ника дома потом выкобенивается кушать. За год нареканий к ним нет! Давайте в нашей группе вк выложу ссыль, чтоб тут не рекламить))
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #958 : 08 Августа , 2017, 13:42:13 » |
|
Встретиться хочу! Давайте эта или след неделя. Я потом на работу.. Мы теперь северозападские, но ради Вас можем и приехать куда-нибудь))))
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #959 : 08 Августа , 2017, 13:48:36 » |
|
Еще про садик. Там свободное посещение. Можно ходить не каждый день. Время посещения - удобное вам. Стандартное с 9 до 5. Но можно и с 7 утра проводить, только доплатить. И поздно забрать тоже можно. Удобно очень!
|
|
|
|
|