e-katerinas, сколько стоит елка в Марко Поло? Нравится вам там? Чем занимаются на занятиях?
елка стоит 600р. Это стоимость с 1 родителем. Если еще будет родитель, то +100р за каждого родственника. Будут фоткать и фото распечатывать обработанное (150р штука вроде). Без подарка, будет пакет под принесенный тобой подарок.
Ди нравится в марко поло, всегда туда с восторгом идет. На занятиях примерно так: приветствие-зарядка-какая-то тема занятия-пазл-шнуровка-что-то искать в крупе-танец-творчество(пластилин, краски или клей) и работу забираешь домой- прощание.
Дети все разные, все справляются с заданиями обычно.
Мы пока перерыв сделали в занятиях. Что-то с деньгами сейчас не очень, а надо за абонемент сразу 2400 выложить за 8 занятий, это не дорого, но пока повременим.
они еще условия изменили, весной было 2000р абонемент 8 занятий, длился он 2 месяца, а одно занятие стоило 275. Я платила по одному занятию и мне было удобно.
а сейчас абонемент 2400 за 8 занятий ( в принципе не дорого, нормально), но уже не 2 мес действует, а как везде 1 месяц с момента покупки, а если заболеет ребенок - надо справку нести, а я это не люблю.
И они они повысила стоимость разовых посещений, видимо, чтоб все абонементы покупали. Если первый раз приходишь, то первое занятие стоит 300р (как и по абонементу 2400:8=300), но потом если оплачиваешь 1 занятие уже надо 500р отдать, а это я считаю они загнули. чуть ли не в 2 раза. Если бы было 350, ну в край 400, мы бы ходили раз в неделю.
и там если ходишь на несколько разных направлений, даже если ценник на них одинаковый, нельзя 1 абонемент использовать, на каждое направление свой абонемент