КостинаМама
« Ответ #540 : 15 Марта , 2017, 15:51:59 »
Конфетка 174 , главное вас муж отпускает и деньги на отпуск есть. Это главное)))) Мне бы кто денег дал и сказал езжай! Мой орет никаких турляндий-египтов забудь навсегда! Будем в этом году осваивать Россию.
бабка Ёжка
« Ответ #541 : 15 Марта , 2017, 15:58:08 »
Marime , сложно это найти, да и договориться на отель, страну :((( но попробую. Девочки, в таком случае официально ищу компанию маму с ребенком. пишите в лс если не против нашей с дочей компании. Я адекватная, не пьющая/не курящая/не гулящая :) доче 6 лет-спокойная, послушная.
Ручаюсь, это истина!!! Конфетка 174 - Чудесный человек, самый лучший на свете! И дочь в маму.
K@ti
« Ответ #542 : 15 Марта , 2017, 16:27:44 »
Ой, познакомиться с кем-то вообще не проблема. Особенно когда с ребенком. Дети на пляже сами знакомятся. Мы в прошлом году познакомились с москвичами (девушка с двумя детками). На НГ деткам подарки отправляли. Она постоянно в гости нас зовет. Познакомились в двумя женщинами с внуком из питера. С одной постоянно переписываемся. Еще с парой из сербии. Тоже общаемся, подарок моему ребенку прислали на ДР и на НГ. Когда отдыхаем с мужем, конечно знакомимся с кем-то, но потом ни с кем не продолжаем общаться.
legrik
« Ответ #543 : 15 Марта , 2017, 19:55:19 »
Marime , сложно это найти, да и договориться на отель, страну :((( но попробую. Девочки, в таком случае официально ищу компанию маму с ребенком. пишите в лс если не против нашей с дочей компании. Я адекватная, не пьющая/не курящая/не гулящая :) доче 6 лет-спокойная, послушная.
Ручаюсь, это истина!!! Конфетка 174 - Чудесный человек, самый лучший на свете! И дочь в маму.
бабка Ёжка , мне так вообще захотелось планируемую страну отпуска сменить).
тем более что я тоже знакома с Конфетка 174
Конфетка 174
« Ответ #544 : 15 Марта , 2017, 20:56:59 »
legrik , блин все знают, а ни кто лететь с нами ни хочет :((( .... :2funny: Р.с. а вы куда планируете?
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2017, 21:04:25 от Конфетка 174 »
Сообщить модератору
Элис583
« Ответ #545 : 15 Марта , 2017, 21:15:46 »
Девочки никто в Таиланд не летит 24 ого из Еката ?
Liza Caddy
« Ответ #546 : 15 Марта , 2017, 23:28:09 »
Я бы в плане компании все таки поискала попутчиков, хотя даже не рассматриваю отпуск без мужа, так как он тупо тоже хочет. Просто вот скучно же, а как познакомится слабо представляю. Ну и дочери компания тоже нужна, иначе тот же дом((
ребенок в отеле, на пляже ни с кем не познакомится? На минидиско или в бассейне не найдет себе компанию?
Теплое_Море ,во-первых, лекарства всегда с собой от всего. Это норма.
Во-вторых, в любом норм отеле попросить гестрелейшн и они пошлют в аптеку хоть кого.
В-третьих, например 3* в Греции и нет там гестрелейшнов))) нл нсть куча соседей, кто добежит до аптеки.
Вы ж не на необитаемый остров едите)))
так напугали... Капец
Конфетка 174 ,посвлаю лучики добра! Вы не заболеете!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ЮлияПономарева
« Ответ #547 : 15 Марта , 2017, 23:37:05 »
Конфетка 174 , главное вас муж отпускает и деньги на отпуск есть. Это главное)))) Мне бы кто денег дал и сказал езжай! Мой орет никаких турляндий-египтов забудь навсегда! Будем в этом году осваивать Россию.
А он знает, что осваивать Россию стоит ровно в 2 раза дороже, чем та же Турция? Причем в любом направлении, не под носом у Челябинска. Что на запад страны поедете, что на восток (в этом направлении путешествие золотым выйдет)
Belk@
« Ответ #548 : 15 Марта , 2017, 23:46:54 »
А он знает, что осваивать Россию стоит ровно в 2 раза дороже, чем та же Турция? Причем в любом направлении, не под носом у Челябинска. Что на запад страны поедете, что на восток (в этом направлении путешествие золотым выйдет)
Вы регулярно ездите по России? Такие выводы категоричные делаете.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Liza Caddy
« Ответ #549 : 16 Марта , 2017, 00:37:30 »
ЮлияПономарева ,смотря как путешестаовать. Лично знаю многтх людей, кто ездит на море на машине. Бюджет 60-70 тр на семью на 3 недели!!! Мы не знаем кто и как умеет/любит/привык отдыхать
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #550 : 16 Марта , 2017, 00:39:49 »
Про восток страны тож улыбнуло. Знакомая с мужем ездили на Алтай. Тлже сами, тоже на машине. Во-перввх, они довольны и бещумно счастливы Во-вторых, у нтх ну оооч бюджетно вышло. Я не помню порядок цифр, помню что удивилась
Belk@
« Ответ #551 : 16 Марта , 2017, 07:10:50 »
Мы в Москву тем летом ездили, 120 тыс на пятерых. На 2 недели. Это с перелетом, проживанием, едой и развлекашками. Каждый день куда то ходили. То музеи, то детские развлечения. Так что было бы желание... Мне все эти олинклюзивы не понять. Ты привязан к отелю. Мне скучно. Я выбираю другой отдых
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Мамаша Паприка
« Ответ #552 : 16 Марта , 2017, 07:47:18 »
Кто при привык к оллу турецкому (особенно качественному), тому сложно будет за эту же цену найти аналогичный отдых в России.
K@ti
« Ответ #553 : 16 Марта , 2017, 07:47:43 »
Про восток страны тож улыбнуло. Знакомая с мужем ездили на Алтай. Тлже сами, тоже на машине. Во-перввх, они довольны и бещумно счастливы Во-вторых, у нтх ну оооч бюджетно вышло. Я не помню порядок цифр, помню что удивилась
"Бюджетно" разное понимание у всех. Но в сибири цены на жилье/питание выше. На дальнем востоке еще дороже.
На нашем юге тоже не бюджетно. При этом сервиса нет.
Если хороший отель, то и цена соответствующая. Если квартира с хорошим ремонтом и хорошей мебелью, то аналогично стоит не дешево.
K@ti
« Ответ #554 : 16 Марта , 2017, 07:50:39 »
Подруга в прошлом году ездила в крым на машине примерно 3 недели (2 недели отдыха, неделя в пути). 40 тыс.на одного.