Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 92   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в 2017г.: обсуждаем, выбираем
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #645 : 20 Марта , 2017, 13:31:36 »

Belk@,вам нужно ездить обязательно,вежливые ,воспитанные дети,
мы в самолете любовались,а мелкая это вообще прелесть.
Сообщить модератору   Записан
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #646 : 20 Марта , 2017, 13:51:50 »

Конфетка 174, каждому свое.
Мы с мужем живем своими интересами, дети подстраиваются.
Они всегда с нами, отдых без детей не мыслим. Да и не с кем их оставлять.
Если я хочу путешествовать (а я хочу), то вся семья едет. И точка
вот уж точно!
я даже не знаю как отношусь к людям, которые полностью живут интересами детей... вроде герои, не все так могут, а вроде и ... не знаю... нафиг надо... не будут ли они потом припоминать все это детям, что я ради тебя...
но это уже оффтоп)
путешествуем везде с детьми, куда посчитаем нужным, туда и едем
хотите спать-спите где есть возможность, в машине, на пляже, в коляске, на руках в конце концов))

соглашусь. Нельзя жить только интересами ребенка. Вырастет потом Проня Прокопьевна (надеюсь смотрели фильм За двумя зайцами) и будет руководить, маман папан  :смеется: А если серьёзно то как правило дети не понимают все жертвенности родителей, как себя поведете то и будет для них нормой, и будет требовать чтоб всё было только для неё, и с годами всё больше и больше. Потом она ваших подвигов даже и не вспомнит, а вы вспомните свои мимо прошедшие возможности в отпуске посмотреть на мир. Сейчас растет поколение "мне", надо хоть в чем то их приземлять. Причем это же не наказание а наоборот развитие :)
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2017, 13:58:54 от Ульянка » Сообщить модератору   Записан
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #647 : 20 Марта , 2017, 13:57:11 »

Ульянка, зачем так говорите не знаете ни меня ни ребенка? Отдых же обсуждаем? А все остальные не интересами ре живут? Типа в школу/на спорт и тп по расписанию возят, отказывая себе посидеть дома у телека. Я сказала это к тому что считаю, что большинству детей до определенного возраста нафиг ни египетские пирамиды ни экскурсии многочасовые не нужны.
Я например для себя по ходу этих "детских" эксккрсий тоже выводы сделала что в Бангкоке океанариум хуже чем в Анталии, а морская прогулка лучше была в Паттайе.
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #648 : 20 Марта , 2017, 14:00:45 »

Ну и мы сами не любители музеев, мне не хочется на разваленный Колизей смотреть или долгострой в Барселоне.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #649 : 20 Марта , 2017, 14:00:49 »

Конфетка 174, я обидеть вас не хотела, дажы мыслей не было. Тут надо сделать скидку на то что это форум  и не передает интонацию,
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #650 : 20 Марта , 2017, 14:04:08 »

А вот парк аттрационов Порт авентура посетила бы, даже я, которая у нас в парке 2 раза на колесе обозрения всего прокатилась, я не большой любитель  аттракционов. Очень много о нем слышала и читала.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #651 : 20 Марта , 2017, 14:08:55 »

Да согласна про каждому свое. Я видела родителей с лялей на руках на ранней экскурсии ( в 4 утра начало) а днем потом +50 в тени,,там взрослым то жарко было, все бегством в автобус к кондиционеру спасались. Немного странно эта семья выглядела на мой взгляд...
Нет, ну думать то головой тоже надо.
Я за здравый смысл.
На экскурсию в 4 час не поеду точно, даже в 6. Это очень рано.
Мы вообще редко ездим на организованные экскурсии. Везде сами сами. Мне так комфортнее. Захотели остановились, мороженку поели, увидели детскую площадку, туда загребли. Захотели на травке посидеть, посидели. Перекусили.
А с группой только успевай бежать

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #652 : 20 Марта , 2017, 14:10:55 »

Belk@,вам нужно ездить обязательно,вежливые ,воспитанные дети,
мы в самолете любовались,а мелкая это вообще прелесть.
Ой, где мы с вами летели?
Засмущали меня :)

Да, дети ведут мои себя везде адекватно. Не бегают, не шумят, не убегают самое главное :)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #653 : 20 Марта , 2017, 14:11:31 »

А вот парк аттрационов Порт авентура посетила бы, даже я, которая у нас в парке 2 раза на колесе обозрения всего прокатилась, я не большой любитель  аттракционов. Очень много о нем слышала и читала.
Ооо, Порт Авентура моя любовь. Была там 2 раза.
В этом году еще поедем.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 20 Марта , 2017, 14:34:49 »

Надо смотреть еще и на ребенка. Очень большая разница мальчик или девочка.

Я со своим до года ни на какие экскурсии не ездила. Ему движуха нужна, ползать, лазить, ходить...ни на каких ручках не будет сидеть/лежать/спать, выгибался, руками отталкивался. Он у меня не ручной.
Никогда не спал в машине с рождения, даже если сон.час, дорога дальняя. Будет сидеть пока не приедем.
Когда ре было 2 года, летали в турцию. Хорошо, что не стали экспериментировать с экскурсиями.
В прошлом году поперлась одна с ребенком (3 года) на экскурсию, пожалела.
Сейчас ребенку 4 года. Ездим с ним по незнакомому городу. Спокойно выносит целый день.
Т.е.мой только с 4 лет готов к экскурсиям. И я спокойна за него)))

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 20 Марта , 2017, 14:51:05 »

Конфетка 174, я собственно и имела ввиду время отпуска, итак всё ради деток, пусть хоть в отпуске что то для себя будет:) Я например, съездив в Египет поняла что это вобще не моя страна, и я туда больше не поеду, но не простила бы себе того что была там и не посмотрела пирамиды. Пусть мне там и не очень понравилось, жарко и грязно, но я на них посмотрела, прикоснулась к истории так сказать. Оставить детей нам нескем, да и не представляю я себе поездку без детей. Конечно любим экскурсии самостоятельные, но бывает и группой едем, и как раз с утра пораньше :)
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #656 : 20 Марта , 2017, 14:57:30 »

Ульянка, я тож про отпуск имела ввиду, нам так же не с кем оставить поэтому и приходится выбирать "тюлений" отдых с детскими экскурсиями, хотя любим Азию. Ну куда я в азию с 6 леткой, там поесть-то взрослому в кафе страшно.
Почему-то на форуме все крайности только видят, я поэтому очень редко пишу тут, в основном читаю. Сейчас вопрос об отдыхе очень актуален.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 20 Марта , 2017, 15:00:33 »

Ульянка, я тож про отпуск имела ввиду, нам так же не с кем оставить поэтому и приходится выбирать "тюлений" отдых с детскими экскурсиями, хотя любим Азию. Ну куда я в азию с 6 леткой, там поесть-то взрослому в кафе страшно.
Почему-то на форуме все крайности только видят, я поэтому очень редко пишу тут, в основном читаю. Сейчас вопрос об отдыхе очень актуален.
так 6-летка же большой ребенок...я понимаю, когда речь о 1,5-годовалом, что ему поесть негде.

Дорогу осилит идущий
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #658 : 20 Марта , 2017, 15:10:29 »

Конфетка 174 мы несколько раз в Тае по месяцу жили. Один раз  без папы ездили, с подругой с детками, тогда у нас по одному ребенку было по 2,5 года. Ниразу ничем не отравились в кафешке. Хоть мы и готовили дома, но ужинали всегда гдето.  На Шри Ланку ездили, тоже на месяц, уже с двумя детьми, семьёй, тоже ничего страшного небыло, все здоровы. Многие во вьетнам ездят с детьми на всю зиму :)  Ничего там страшного нет, главное не есть котлеты и пельмени в русских ресторанах :)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #659 : 20 Марта , 2017, 15:13:41 »

Сейчас тай немного подстраивается под русских. Есть приличные рестораны с русской кухней, никаких специй в блюдах нет.
С 6-ти леткой вполне можно в азию лететь.
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 92   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 08:37:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее