|
K@ti
|
 |
« Ответ #720 : 10 Апреля , 2017, 21:23:27 » |
|
Только я причины так и не поняла... тупо что б на наш юг летели?
Ой, кто летал на наш юг, так и будут летать. Хоть открыта турция, хоть закрыта.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #721 : 10 Апреля , 2017, 21:34:08 » |
|
ну не скажите вот собиралась в Турцию - видимо придется искать сейчас в Крыму отдых, чтобы детям и родителям субсидированные тогда купить
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #722 : 10 Апреля , 2017, 22:41:10 » |
|
Девочки панику не наводите только. Пока ждут там каких то выборов 16 апреля, ни какого 100% закрытия чартеров пока нет.
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #723 : 10 Апреля , 2017, 22:41:52 » |
|
политика, какие еще причины... Я вот потому Турцию и не рассматривала в этом году, потому что не понять какие отношения... То любовь, то первые враги. А пострадают как обычно туристы, которые год на отпуск копили
|
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #724 : 10 Апреля , 2017, 22:43:25 » |
|
Печально Хотя я не удивлюсь, если в сезон опять облом будет с Турцией(
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #725 : 10 Апреля , 2017, 22:56:12 » |
|
В крайнем случае наверняка замены какие то придумают. Но это же пипец будет если закроют... Чуть не половина отелей в стопе по август уже. Представляете сколько это брони!
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #726 : 11 Апреля , 2017, 09:45:41 » |
|
Я хочу в отпуск либо в августе в санаторий, если дадут путевку, либо уже в сентябре буду какую-нибудь горящую смотреть, чтобы купил и через 2 дня улетел, тогда не страшны всякие запреты и т.п. катаклизмы, да и реально можно сэкономить.
|
|
|
|
|
|
|
Конфетка 174
|
 |
« Ответ #728 : 11 Апреля , 2017, 11:24:06 » |
|
Будут замены раннего бронирования в случае чего, но и банкротство , мне кажется, тоже не стоит исключать, врят ли все на замену согласятся, захотят деньги вернуть...
|
|
|
|
|
|
anzhelika
|
 |
« Ответ #729 : 11 Апреля , 2017, 22:04:29 » |
|
Ой, кто летал на наш юг, так и будут летать. Хоть открыта турция, хоть закрыта. Не согласна. Хотя два года подряд летом ездили в Крым. Но скажем это было скорее вынужденно. Были свои плюсы ( в виде субсидированных билетов первый раз, а потом на машине, но через Москву, так дорога легче. В Москве останавливались на несколько дней. Но так хочется без заморочек в этом году отдохнуть.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #730 : 12 Апреля , 2017, 06:08:20 » |
|
Ой, кто летал на наш юг, так и будут летать. Хоть открыта турция, хоть закрыта. Не согласна. Хотя два года подряд летом ездили в Крым. Но скажем это было скорее вынужденно. Были свои плюсы ( в виде субсидированных билетов первый раз, а потом на машине, но через Москву, так дорога легче. В Москве останавливались на несколько дней. Но так хочется без заморочек в этом году отдохнуть. Есть ведь и другие направления... Испания, Греция, Кипр, Черногория, Болгария и т.д.
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #731 : 12 Апреля , 2017, 06:58:28 » |
|
Буквально пару дней назад, на всех каналах вещали, что хотят отменить загран паспорта для граждан РФ в Турции и тут же следом отмена чартеров. Вот кому верить? У меня Турция выкуплена и вылет меньше чем через месяц, официально Ростуризм никакой информации не давал. Сидим ждем
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #732 : 12 Апреля , 2017, 07:00:14 » |
|
K@ti, это все страны с визой. А это ещё дополнительные расходы не маленькие.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #733 : 12 Апреля , 2017, 08:00:20 » |
|
Буквально пару дней назад, на всех каналах вещали, что хотят отменить загран паспорта для граждан РФ в Турции и тут же следом отмена чартеров. Вот кому верить? У меня Турция выкуплена и вылет меньше чем через месяц, официально Ростуризм никакой информации не давал. Сидим ждем
+ тоже самое волнительно :)
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #734 : 12 Апреля , 2017, 09:44:08 » |
|
K@ti, это все страны с визой. А это ещё дополнительные расходы не маленькие.
Зато можно купить недорогие билеты и самим снять жилье. Это явно будет дешевле, чем на нашем юге отдыхать. Ну и сервис выше.
|
|
|
|
|
|