Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 92   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в 2017г.: обсуждаем, выбираем
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1020 : 08 Мая , 2017, 10:22:42 »

Девочки, какие вы страсти по Париж пишете!
Была там 3 раза. Последний раз лет 14 назад, еще с будущим мужем. Все было нормалтно.
Ну только собачьи какашки между машинами припаркованными лежали.
А сейчас кошмар какой то! Как жаль.
Видимо в диснейленд мы так и не попадем во Французский.
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1021 : 08 Мая , 2017, 10:30:48 »

Belk@, видимо беженцев как запустили.... У мужа знакомый не так давно там был, типа нормально все, прошелся по своим любимым местам, кафешкам. Все как прежде. Но он по интернету не ищет дешевую гостиницу, живет в самых дорогих местах. Там наверное беженцев с крысами все таки нет.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1022 : 08 Мая , 2017, 10:50:36 »

У нас тоже друзья вернулись с Парижа, очень были разочарованы. Сократили они и вернулись в Прагу на конец отпуска
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1023 : 08 Мая , 2017, 11:22:53 »

Мда. Бедная Европа.
все с Европой в порядке..
В чужом глазу соринку... да ещё с чужих слов..
Я вот очень привередливый турист.. мне нужно чтоб все идеально было.. так вот в Париже идеально.. волшебно.. атмосферно.. и по- настоящему... прекрасный город... прекрасные люди.. историей и романтикой все пропитано... не видела никаких крыс.. мусора тоже не видела или не запомнила... один из самых идеальных городов для меня, а история наших путешествий весьма богата...
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1024 : 08 Мая , 2017, 14:05:00 »

Лисена, при чем тут соринка в чужом глазу? Не знаю когда вы были в волшебном городе. Но в Европе давно уже не все в порядке. И они сами об этом пишут и говорят. Туристические маршруты возможно и оберегают. Это же деньги!
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1025 : 08 Мая , 2017, 14:17:47 »

Лисена, при чем тут соринка в чужом глазу? Не знаю когда вы были в волшебном городе. Но в Европе давно уже не все в порядке. И они сами об этом пишут и говорят. Туристические маршруты возможно и оберегают. Это же деньги!
где в Европе не все в порядке? Да нам до такого порядка пешком сто лет топать.. приведите реальный пример из своих личных наблюдений пож- та.. а не из вещания первого канала наряду с распятыми мальчиками...

Вот мы были например в барсе в момент когда у них был референдум по отделению от Испании... пошли смотреть поющие фонтаны, а их отменили потому что этом месте в это время как раз там был митинг сторонников отделения.. и мы вместо поющих фонтанов попали с а митинг.. с музыкой, воздушными шарами, которые нам тоже вручили.. с фраер шоу каким то.. с речами чуваков нам неизвестных.. скандированием всяких непонятных лозунгов и общим праздничным настроением... полиции было очень много, но она вся была такая дружелюбная.. без касок и бронежилетов... и мы получается провели там весь вечер, потому что выбраться оттуда было довольно сложно.. пришлось идти с общим потоком до след станции метро.. очень много мы с кем пообщались и очень приятно... а главное совершенно безопасно люди имели возможность высказать СВОЁ мнение... свободно.. хотя оно не соответствовало " генеральной линии" это напомню были сторонники отделения.. нарушения целостности так сказать... представляю что у нас бы было с такими людьми.. и потом мы весело рассказываем по телефону бабушке нашей в какой замес мы случайно попали и она в ужасе... по телевизору показывали, что там всех разгоняли водометами.. вас могли убить И так далее.. вот что ПОКАЗЫВАЮТ... и как есть на самом деле..
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1026 : 08 Мая , 2017, 14:26:04 »

Все эти две недели что мы там были очень активно этот референдум у них обсуждался.. это действительно очень важно было для них, но что мне понравилось как свободно люди высказывали свою точку зрения... доказывали.. пытались убедить несогласных.. но без агрессии, хотя конечно очень эмоционально... очень забавно было наблюдать эти дискуссии в барах, на улицах... вот просто было понятно, что они ни о чем другом говорить не могут.. ближе к референдуму за несколько дней из каждого почти окна начали вывешивать флаги- или общий испанский или каталонский и даже просто надписи- у кого да, у кого нет... в день голосования подростки так вообще в флаги заворачивались и в н ходили- кто за отделения- те в каталонские, кто против, те в испанские- и никто из противоположных лагерей морду не бил.. Неву мы не видели по крайней мере стычек никаких...
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1027 : 08 Мая , 2017, 14:36:07 »

Прошлой осенью например были в Неаполе.. там недалёко вроде как раз какой то остров где эти переселенцами вообще репутация у Неаполя в плане безопасности одна из самых ужасных... так вот я умудрилась там одна с двумя довольно маленькими детьми поехать совсем не по туристическому маршруту, а в черту на кулички на активно действующий в отличии от Везувия вулкан сольфатара, чтоб пожарить в нем яйца :2funny: :idiot2: мы километра три вообще одни шли по дороге и дорожкам в совершенно пустынных местах и встречались нам темнокожие люди и выглядели они может страшновато ( именно по причине внутренних предположений, что они могут быть опасны, активно навеянных внутрироссийских информационным полем).. но слава Б- гу.. никаких мало мальски неприятных моментов мы там не увидели.. яйца и сосиски пожарили и съели.. и так же спокойно уехали на пустынной электричке обратно в Неаполь..
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1028 : 08 Мая , 2017, 14:56:32 »

Лисена, так Каталанцы и хотят от осталтной части отсоединиться. Они все хотят, какая линия у правильства именно этого региона. Похтому там все чинно мирно.
Если бы народ хотел, а правительство было бы против, то тогда картинка была бы другая.
А вообще Испания очень благополучна в плане эмигрантов. Они их видеть не хотят. Пособия маленькие, поэтому там они не задерживаются.
Есть только "фиолетовые", но это не так массово. И ведут они себя относительно нормалтно.

В Париже всегда было полно арабов, из того же Алжира. Это их бывшая колония. И принимали их всегда с радостью (не знаю правда с чего?)
Сейчас Париж постоянно в инете мелькает в сводках, то одно , то дркгое. Раньше там было спокойно не только в центре.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
anzhelika
местный житель

Награды
« Ответ #1029 : 08 Мая , 2017, 15:01:10 »

В нашей стране вообще принято говорить о том, как у нас всё хорошо и "у них" всё плохо.Я понимаю, что в Европе тоже есть проблемы.  Однако никто из беженцев не рвётся к нам в страну, на нашу "социальную помощь" от государства.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1030 : 08 Мая , 2017, 15:01:41 »

Belk@, очень много каталонцев против отделения, я это могла оценить собственными глазами по количеству флагов Испании, и насколько я помню на том референдуме большинство испанцев проголосовали против отделения..
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1031 : 08 Мая , 2017, 15:06:42 »

Лисена, от этого референдума толку никакого не было бы.
Типа нашей демострации на 9 мая. Все мирно.
Не зависимо от его итогов никто не дал бы им отделиться.

Я все это знаю не по наслышке. У свекрови квартира в Испании, в Каталании к раз и они успели уже обрасти знакомыми. Так что все это из первых рук, именно испанских.

Больше разговоров. Это у них развлечение больше. Они уже лет 50 как хотят "отделиться". Только воз и ныне там

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1032 : 08 Мая , 2017, 15:06:54 »

Лисена, при чем тут первый канал и распятые мальчики? Не нужно свою какую то личную неприязнь ко мне и к первому каналу показывать. Вот недавно в Че приезжал аж сам Навальный. Ну водометами всех разгоняли, да. Может сами перестанете свой Серебряный дождь слушать? Нет, нету в Европе беженцев, успокойтесь. А если и есть, то все вежливые и культурные, хоть дочку им проводить вечером доверить можно, какие добрые. А вообще их нету. Вся Европа не воет от этих беженцев. Все правильно сказала? Теперь довольны? И в Париже все хорошо и красиво ))
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1033 : 08 Мая , 2017, 15:09:26 »

В нашей стране вообще принято говорить о том, как у нас всё хорошо и "у них" всё плохо.Я понимаю, что в Европе тоже есть проблемы.  Однако никто из беженцев не рвётся к нам в страну, на нашу "социальную помощь" от государства.
А вы хотите нам на шею этих иждивенцев повесить? Нафиг они нужны?! Работать не хотят. Зачем нам такие мигранты? Чтобы наши налоги еще и на них тратить? И они бы еще нам тут все раскачивали своими порядками? Нафиг нафиг.
Не понимаю зачем они Германии нужны?! Но это уже другой вопрос.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1034 : 08 Мая , 2017, 15:09:59 »

Где вы это слышали вообще? Кто говорит что у нас все хорошо? И в Европе все плохо? Вот у некоторых принято так говорить как вы сказали, да. А к нам не едут эти беженцы только потому, что их не пускают! Наше правительство просто под их дудку не пляшет.
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 92   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 12:52:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее