Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 92   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в 2017г.: обсуждаем, выбираем
anzhelika
местный житель

Награды
« Ответ #1035 : 08 Мая , 2017, 15:17:52 »

В нашей стране вообще принято говорить о том, как у нас всё хорошо и "у них" всё плохо.Я понимаю, что в Европе тоже есть проблемы.  Однако никто из беженцев не рвётся к нам в страну, на нашу "социальную помощь" от государства.
Где вы это слышали вообще? Кто говорит что у нас все хорошо? И в Европе все плохо? Вот у некоторых принято так говорить как вы сказали, да. А к нам не едут эти беженцы только потому, что их не пускают! Наше правительство просто под их дудку не пляшет.
Каждый слышит, что хочет. Вы правда думаете, что к нам, за нашими пособиями и зарплатами кто-нибудь поехал?
Сообщить модератору   Записан
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1036 : 08 Мая , 2017, 15:20:39 »

anzhelika, едут же ))))) Вы свои мысли тут пишите или повторяете за кем то, мне интересно?
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1037 : 08 Мая , 2017, 15:21:11 »

В нашей стране вообще принято говорить о том, как у нас всё хорошо и "у них" всё плохо.Я понимаю, что в Европе тоже есть проблемы.  Однако никто из беженцев не рвётся к нам в страну, на нашу "социальную помощь" от государства.
Где вы это слышали вообще? Кто говорит что у нас все хорошо? И в Европе все плохо? Вот у некоторых принято так говорить как вы сказали, да. А к нам не едут эти беженцы только потому, что их не пускают! Наше правительство просто под их дудку не пляшет.
Каждый слышит, что хочет. Вы правда думаете, что к нам, за нашими пособиями и зарплатами кто-нибудь поехал?
А вам бы хотелось этого?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1038 : 08 Мая , 2017, 15:22:48 »

Едут те, кто хочет и может работать. Едут от еле более худшей жизни. И зарабатывают тут деньги и отправляют своим семьям домой.
Это трудовые мигранты.
Но те мигранты, что заполонили Европу это не трудовые мигранты. Они работать не хотят и не будут. Они живет на деньги налогоплательщиков и радуются. И еще и пакостят где живут.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
anzhelika
местный житель

Награды
« Ответ #1039 : 08 Мая , 2017, 15:54:24 »

Belk@, вот здесь я с вами полностью согласна. И среди "наших" мигрантов есть всякие. У меня даже знакомые есть, которые тоже приехали и из Узбекистана, и из Таджикистана, и даже из Китая (они правда уже уехали)
« Последнее редактирование: 08 Мая , 2017, 15:57:59 от anzhelika » Сообщить модератору   Записан
anzhelika
местный житель

Награды
« Ответ #1040 : 08 Мая , 2017, 15:54:59 »

anzhelika, едут же ))))) Вы свои мысли тут пишите или повторяете за кем то, мне интересно?
Мне тоже интересно, вы такая наивная или  кто-то вам это внушил.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1041 : 08 Мая , 2017, 16:01:54 »

Мне тоже интересно, вы такая наивная или  кто-то вам это внушил.
Что именно? Не улавливаю вашу мысль вообще. К нам не едут мигранты? В Париже все хорошо? Что именно мне внушили?
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1042 : 08 Мая , 2017, 16:02:59 »

Про Париж да. Девочки вот две наши сейчас в этой теме с утра внушили ))) А я наивная верю.
anzhelika
местный житель

Награды
« Ответ #1043 : 08 Мая , 2017, 16:03:54 »

Мда. Бедная Европа.

Я про бедную Европу.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1044 : 08 Мая , 2017, 16:05:26 »

Лисена, при чем тут первый канал и распятые мальчики? Не нужно свою какую то личную неприязнь ко мне и к первому каналу показывать. Вот недавно в Че приезжал аж сам Навальный. Ну водометами всех разгоняли, да. Может сами перестанете свой Серебряный дождь слушать? Нет, нету в Европе беженцев, успокойтесь. А если и есть, то все вежливые и культурные, хоть дочку им проводить вечером доверить можно, какие добрые. А вообще их нету. Вся Европа не воет от этих беженцев. Все правильно сказала? Теперь довольны? И в Париже все хорошо и красиво ))
фу как некрасиво... и я меня нет к вам никакой неприязни.. я вас вообще не знаю... но, если вы себя с первым каналом ассоциируете- тогда какое то представление о вас я безусловно составлю.. про серебряный дождь- забавно- не слышала такого- но видимо, если это антагонист вашим предпочтениям, то спасибо за рекламу...
я вам привела пример- я сама присутствовала на этом мирном мероприятии, которое по словам первого канала было разогнано водометами...
прошу вас пример из ВАШЕГО ОПЫТА- как вся Европа воет от беженцев-расскажите пож-та... я вообще за политикой не слежу... но вот вчера французы выбрали опять вроде не того, кто выступал против мигрантов, не так ли? я вот ни разу не встречала в Европе ни одного митинга против мигрантов.. хотя там почти каждый день кто то за что то или против чего то митингует, особенно у мест, где правительства заседают.. вот, помню, в Любляне сидели под окном у правительства студенты и колотили всякими железками о железное-всем подряд, создавая страшный шум- за поднятие стипендий- я поболтала с ними немного..
в Риме, помню огромная демонстрация была с портретами Юли с косой.. забыла как фамилия.. украинской, которая в тюрьме тогда была.. а Тимошенко.. а вот против мигрантов не видела...
причем я то совсем не за мигрантов- мне как туристу охота, чтоб меня окружали коренные жители, носители исконной культуры- я ж ней приехала знакомиться... мне в Африку самой неохота.. но их выбор другой..

а на чем основаны ваши агрессивные высказывания, вот вопрос.. почему они такие агрессивные.. обычно, чем слабее аргументы, тем большим напором их пытаются подать...

про навального тоже ничего говорить не буду-тема туризм- на митинг с его участием я не ходила, а комментирую я только то, что ЗНАЮ и ВИДЕЛА своими глазами... и конкретно.. а не "вся Европа"... лишь бы что сказать..

а вот своими глазами, кстати, видела такую картину-до сих пор мне стыдно за себя- ехала зимой около администрации- стоит очень милая интеллигентная девушка с одиночным пикетом против ГОКа и ее обступили со всех сторон полицейские и что то ей очень настойчиво говорят-по всей видимости, чтоб она уходила... она такая растерянная.. беззащитная.. думаю, если сейчас я еще выйду доказывать ее конституционное право стоять с одиночным пикетом и выражать свое мнение-может уже получится какойнить несанкционированный митинг-вместе в кутузку угодим с такими защитниками порядка... проехала мимо... противно до сих пор..

а на счет дочку проводить... ну как язык повернулся в одном маленьком посте на материнском форуме столько гадостей написать... и дочку мы встречаем... и встречать до свадьбы будем, хоть живем не в париже, где все так плохо и опасно... вокруг нашей школы три совершенно русских извращенца ходят-фотороботы на каждом столбе и нападать не стесняются средь бела дня... одного вроде поймали... так что не во всех бедах виноваты мигранты... сумасшедшие и преступники есть в каждой нации...
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1045 : 08 Мая , 2017, 16:12:12 »

Лисена, из всех ваших букв у меня один вопрос остался. В каких именно моих словах вы увидели страшную агрессию? )))) Кажется это вы меня уже во втором своем посте пытаетесь первым каналом в нос тыкнуть ))
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1046 : 08 Мая , 2017, 16:57:28 »

Девочки, ну что вы холи вар опять устраиваете!

В Европе мигрантов полно. Некоторые жители стран уже начинают и подвывать, та же Германия. Но не везде ситуация одинаковая.
В той же Испании более менее все спокойно.

А митингов против мигрантов нет, так это ПОКА не нужно определенным кругам. Когда станет нужно, будут и митинги, и погромы.
Это как с радужными. Жили они себе и жили, а тут вдруг кинулись их права защищать, да еще дополнительными наделять. Тоже не просто так.
Так что когда надо, тогда и будет.

А во Франции выбрали вместо политического импотента очередную марионетку. Ждем теперь Германию. Переизбирут ли Меркель. Если да, то ничего пока не изменится в Европе

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1047 : 08 Мая , 2017, 16:58:28 »

Так что все пока спокойно.
Не ходим в определенные районы и наслаждаемся красотами Европы.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
AlyonaM
постоялец

Награды
« Ответ #1048 : 08 Мая , 2017, 17:37:39 »

Подскажите знающие люди ) вот смотрю я горящие туры, везде указано двое взрослых и ребёнок до 2 лет , а если ребенку 7, то нам эти туры не подходят?или все таки можно уехать, доплатив за ребёнка?
Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #1049 : 08 Мая , 2017, 18:12:41 »

AlyonaM,где смотрите ?  А вообще реально найти горящие  4 взрослых и ребенок. 

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 92   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 23:44:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее