Лисена, при чем тут первый канал и распятые мальчики? Не нужно свою какую то личную неприязнь ко мне и к первому каналу показывать. Вот недавно в Че приезжал аж сам Навальный. Ну водометами всех разгоняли, да. Может сами перестанете свой Серебряный дождь слушать? Нет, нету в Европе беженцев, успокойтесь. А если и есть, то все вежливые и культурные, хоть дочку им проводить вечером доверить можно, какие добрые. А вообще их нету. Вся Европа не воет от этих беженцев. Все правильно сказала? Теперь довольны? И в Париже все хорошо и красиво ))
фу как некрасиво... и я меня нет к вам никакой неприязни.. я вас вообще не знаю... но, если вы себя с первым каналом ассоциируете- тогда какое то представление о вас я безусловно составлю.. про серебряный дождь- забавно- не слышала такого- но видимо, если это антагонист вашим предпочтениям, то спасибо за рекламу...
я вам привела пример- я сама присутствовала на этом мирном мероприятии, которое по словам первого канала было разогнано водометами...
прошу вас пример из ВАШЕГО ОПЫТА- как вся Европа воет от беженцев-расскажите пож-та... я вообще за политикой не слежу... но вот вчера французы выбрали опять вроде не того, кто выступал против мигрантов, не так ли? я вот ни разу не встречала в Европе ни одного митинга против мигрантов.. хотя там почти каждый день кто то за что то или против чего то митингует, особенно у мест, где правительства заседают.. вот, помню, в Любляне сидели под окном у правительства студенты и колотили всякими железками о железное-всем подряд, создавая страшный шум- за поднятие стипендий- я поболтала с ними немного..
в Риме, помню огромная демонстрация была с портретами Юли с косой.. забыла как фамилия.. украинской, которая в тюрьме тогда была.. а Тимошенко.. а вот против мигрантов не видела...
причем я то совсем не за мигрантов- мне как туристу охота, чтоб меня окружали коренные жители, носители исконной культуры- я ж ней приехала знакомиться... мне в Африку самой неохота.. но их выбор другой..
а на чем основаны ваши агрессивные высказывания, вот вопрос.. почему они такие агрессивные.. обычно, чем слабее аргументы, тем большим напором их пытаются подать...
про навального тоже ничего говорить не буду-тема туризм- на митинг с его участием я не ходила, а комментирую я только то, что ЗНАЮ и ВИДЕЛА своими глазами... и конкретно.. а не "вся Европа"... лишь бы что сказать..
а вот своими глазами, кстати, видела такую картину-до сих пор мне стыдно за себя- ехала зимой около администрации- стоит очень милая интеллигентная девушка с одиночным пикетом против ГОКа и ее обступили со всех сторон полицейские и что то ей очень настойчиво говорят-по всей видимости, чтоб она уходила... она такая растерянная.. беззащитная.. думаю, если сейчас я еще выйду доказывать ее конституционное право стоять с одиночным пикетом и выражать свое мнение-может уже получится какойнить несанкционированный митинг-вместе в кутузку угодим с такими защитниками порядка... проехала мимо... противно до сих пор..
а на счет дочку проводить... ну как язык повернулся в одном маленьком посте на материнском форуме столько гадостей написать... и дочку мы встречаем... и встречать до свадьбы будем, хоть живем не в париже, где все так плохо и опасно... вокруг нашей школы три совершенно русских извращенца ходят-фотороботы на каждом столбе и нападать не стесняются средь бела дня... одного вроде поймали... так что не во всех бедах виноваты мигранты... сумасшедшие и преступники есть в каждой нации...