Jane454
|
 |
« Ответ #75 : 28 Декабря , 2016, 15:52:24 » |
|
Девочки, поправляйтесь! Малышам всем здоровья!
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #76 : 28 Декабря , 2016, 15:54:58 » |
|
Evgesha24, ойой Жень, у меня мурашки по телу! Как страшно! Хорошо, что все хорошо, и скорая быстро приехала
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #77 : 28 Декабря , 2016, 16:32:19 » |
|
Evgesha24,ужас какой. Представляю твой ужас
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #78 : 28 Декабря , 2016, 17:05:52 » |
|
Evgesha24, Женя, ужас какой пишешь!!! Вас в один день выписали из больницы? Просто прокапали и все? Или держали несколько дней?
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #79 : 28 Декабря , 2016, 17:08:31 » |
|
Вообще у нас какая-то темка не предпраздничная получилась. Все болеют. Я сама разболелась, Софийка с острым обструктивным бронхитом ходит кашляет так, что мне самой в груди больно становиться от звуков ее кашля. А должны были сегодня всей семьей ехать в Орск на новогодние каникулы. И день рождения тупо в соплях и ксшле проходит ))))))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #80 : 28 Декабря , 2016, 17:14:07 » |
|
Давайте подедморозим! Беру волшебный посох и наколдовываю всем здоровья такого, чтоб ни одна болячка даже близко подобраться не могла! А еще настроения всем беззаботного, предпраздничного - как в детстве!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #81 : 28 Декабря , 2016, 17:23:34 » |
|
Жулька, юлечка с днем рождения!!!!
Всем скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #82 : 28 Декабря , 2016, 19:46:56 » |
|
Жулька,ой поскорей бы поправится. А то и правда настроение не праздничное
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #83 : 28 Декабря , 2016, 21:15:50 » |
|
Всем всем здоровья. И взрослым и деткам. Пик гриппа и вирусов еще впереди. А всем нам желаю что бы они прошли мимо нас.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #84 : 28 Декабря , 2016, 22:53:23 » |
|
Вообще у нас какая-то темка не предпраздничная получилась. Все болеют. Я сама разболелась, Софийка с острым обструктивным бронхитом ходит кашляет так, что мне самой в груди больно становиться от звуков ее кашля. А должны были сегодня всей семьей ехать в Орск на новогодние каникулы. И день рождения тупо в соплях и ксшле проходит ))))))
Это мы так на ноябрьские праздники к родителям собирались ((((((( обе мои деффчонки разболелись (((((((( Решила, что вообще заранее смысла с детьми планировать У МЕНЯ нет!!! Вот если сегодня захотели и завтра поехали, тогда - да! А вот если хотя бы за неделю собраться ((((((((((( тогда у кого-нить сопли ((((...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #85 : 28 Декабря , 2016, 22:56:39 » |
|
А вообще девочки, прям стыдно мне (((... Сегодня подруге отказала. Она хотела свою дочку к нам с ночевкой (были причины у нее, но не сильно веские)... А я её по-честному спросила: есть ли у её дочери сопли? Она сказала, ну так - да, сопливит и чихает... И я отказала... Мы вот только-только оклемались все. Ну не хочу я в НГ ночь разболеться из-за своей широкой души.... А так-то совесть мучает.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #86 : 28 Декабря , 2016, 23:22:29 » |
|
Рыжуша,а когда опять пластом лежать будете, совесть где будет? Все верно отказала. Щас грипп гуляет дикий.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #87 : 28 Декабря , 2016, 23:34:34 » |
|
Рыжуша,а когда опять пластом лежать будете, совесть где будет? Все верно отказала. Щас грипп гуляет дикий.
вот и я себя успокаиваю (точнее совесть свою) тем, что хочу нормальных зимних каникул!!! :ой засмущали:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #88 : 29 Декабря , 2016, 00:22:49 » |
|
zoltrix, Юля, спасибо! 🌹🌷🌻
Рыжуша, Наташ, я бы не стала париться на эту тему. Если бы у тебя были обязательства перед подругой (ну была бы ты няней у ее ребенка), тогда да, отказать было бы не хорошо. А так - это твой собственный выбор - сделать человеку добро или нет. Если эта помощь может негативно отразиться на твоей семье - зачем приносить себя в жертву?...
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #89 : 29 Декабря , 2016, 01:34:45 » |
|
Жулька, с днем рождения! Желаю, чтобы дед Мороз тебя услышал! ;)
|
|
|
|
|