Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 23  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2005.
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #180 : 15 Января , 2009, 12:33:09 »

Vetrenaya, похоже, получилось
Сообщить модератору   Записан

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #181 : 18 Февраля , 2009, 21:06:43 »

Девочки, тоже к вам хочу! :)
моя старшая родилась 20 марта 2005 г!
очень вредная и непослушная счас!))  :crazy2:
любит мультики, книжки читать, игры ролевые в основном - в домик кукольный - там мама, папа, доча, дядя и к ним приходят гости. Или куклы как барби которые - мужчина у нас и 3 тетки - там ситуации любовные обыгрываются - то он на одной хочет жениться, то на другой (как новую подарили)  ;)
еще обожает прятки,догонялки, любит на шведской стенке играть - на кольцах висеть, и на батуте прыгать!
из настольных - лото, домино обожает, пазлы прокатывают хорошо, особенно с мультяшными темами,
ну и раскрашивать и делать аппликации нравится ей.

поделитесь, кто еще во что играет с детками!  :рай:

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #182 : 18 Февраля , 2009, 21:33:02 »

еще хочу спросить - приучаете детей к самостоятельности? как?

у меня Дашка любит сама еду разогревать в микроволновке, убирает посуду со стола (но не моет), помогает накрывать на стол, любит помогать готовить))) ;)
учится убирать свои вещи - аккуратно складывать, вешать на стульчик и в шкаф, после прогулки на просушку на батарею вешает, ну и игрушки собирает! )) не всегда все это и после многих просьб и напоминаний - но все таки))
еще учу мыться-подмываться самостоятельно, но не хочет (хотя научилась) - просит "Мама, помой меня!" :)
и с младшим помогает, конечно! соску ему дает, музыку включает (игрушку), погремушками трясет, мои просьбы подать-унести выполняет :)

Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 18 Февраля , 2009, 21:44:07 »

Muha, я уже обзавидовалась вся....
Ника - верх несамостоятельности))) как всегда!
даже в садик: привозит папа - сама переодевается, привожу я - фиг там)))
дома тоже самое...хожу собираю за ней.
но я сама такая была...чего уж тут от ребенка требовать. Может перерастет? или я себя успокаиваю...
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 18 Февраля , 2009, 22:08:20 »

даже в садик: привозит папа - сама переодевается, привожу я - фиг там)))

:2funny: у нас наоборот))) если папа привозит - так ему приходится еще от машины до крыльца на руках нести свою принцессу!))) а со мной - замечательно топаем от дома до садика пешком и хоть бы хнык!

дома вещи складывает сама, убирает за собой тоже сама, спать укладывается тоже сама, микроволновкой пользоваться не учила пока, зато ножом резать хлеб и мазать его маслом - это мы умеем)))
мы еще ногти сами красим каждый вечер: быть самостоятельной - так во всем!)))
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #185 : 18 Февраля , 2009, 22:49:09 »

У меня любит делать фарш :))))
Сама пиццу делает, слойки сахаром посыпанные, любимые игры у нас "Мой ресторан, мой ресторан" (давно, и похоже надолго), 2 сыночка - Саша и Коля, остальные интересуют в меньшей степени. Недавно вот дочка Аня завелась, пока она к ней более спокойно относится, убивается по Саше)))

А так мы ляльки - одень-раздень-на ручки возьми :crazy2: 1,5 месяца как в своей кроватке спит преимущественно.

Зато постоянно целуется и обнимается, говорит как сильно любит и какие родители любимые сильнее всех на свете-красивые-родные :smitten:

Игрушки убрать - только если скажу, что на английский пойдёт тот, кто приберётся, одеться может и умеет, но не хочет :не знаю:
На руках у папы поездить при каждом удобном случае - тоже святое, с мамой такое прокатывает редко, перед сном бывает качаю (мне самой нравится :roll:), любит петь, и просит лыжи купить с палками и винтовкой  :D

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 18 Февраля , 2009, 23:06:37 »

Зато постоянно целуется и обнимается, говорит как сильно любит и какие родители любимые сильнее всех на свете-красивые-родные :smitten:

это мы тож любим!
по магазину идет и кричит "мои любимые родители, вы где?"

Каждому встречному рассказывает: "А это моя любимая мамочка Катюшка! Она у меня очень-очень добрая, очень-очень красивая, очень-очень умная, очень-очень..."
как тут не прослезишься)))

Вечер. Уставший папа лежит на диване. Алина примеряет на стене куда повесить рамку с фотографией, поворачивается к папе со словами: "Папа, а ты случайно не знаешь, у нас вообще в доме мужчины есть? мне надо фотографию повесить!"
Папа: "Доченька, СЛУЧАЙНО НЕ ЗНАЮ..."
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 19 Февраля , 2009, 11:16:14 »

Катрин, у вас чудесатая семья!!!!!!!  :smitten:
Алина.... ну ваще  :2funny:
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #188 : 19 Февраля , 2009, 12:03:58 »

ничего себе какие у вас дети самостаятельные!!!!
мой говорят в садике очень даже самостаятельный а с маой а осбенно с папой дак ужас какойто.. буквально несколько месяцев как начали замечать рывок в самостаяельнояти... особено в игре.. раньше один вообще играть не умел.. то меня то папу с собой брал.. а сейчас прой заглядываю в комнату а он чегото там разговаривает с машинками...
одеваться вроде как сам умеет, но млин.. ме намного бытрее эг самой одеть.. особенно утром перед садиком и когда на прогулку идем.. там ведь еще маленький.. его точно самой одевать надо))) вот так и собиремся: одного одела, другого одела, сама оделась, пробежала везде окошки поткрывла и вперед на улицу))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #189 : 19 Февраля , 2009, 13:07:26 »

Mimilli,  чему завидуешь то??))  ;)
у Даши от настроения зависит, когда и не хочет одеваться,ноет, даже просит "Мама, одень меня,пожалуйста!")) ну я по ситуации - или одеваю,или воспитываю))) в садике переодевается тоже от настроения, с папой проще, а со мной - мама, помоги!  :laugh:
ну а с папой зато - то на санках, то на шее, то на руках - и до садика по утрам))))
а с мамой приходится пешком, мама еще коляску везет! а когда забираю  и она умоляет санки забрать тоже - тогда радуется "мама у нас паровозик" - коляску перед собой, санки за собой!!  :crazy2:
Катрин, дочь у вас морит!!)))) ржунимагу!!!)))))  :2funny: :2funny:
Goose, фарш тоже моя любит делать, забыла написать!" особенно как младший родился - у меня мало времени для игр с ней, так я ее к хозяйству привлекаю - очень любит мясорубку, помогает - кидает все в нее,я ей говорю что бросать - она старается! И обожает лапшерезку, лапши с ней наделали уже 2 мешка)))) тесто любит - страсть! помогает делать - и дрожжевое, и пельменное, любит мять и мукой сыпать, пробовать - это обязательнО, я тоже люблю, едим на пару, и еще лепит пельмени!!! вообще супер! скалки нет маленькой - она не катает, а лепит - медленно но верно!!!! и ей нравится!)))   :mrgreen:
а вы уже английский изучаете????
Valensia, не такие уж и самостоятельные, но потихоньку привыкает, взрослеет, так заметно, особенно на фоне малыша))))
а собираюсь я так же - и даже хуже!!! одеваю мелкого, упаковываю в люльку, ставлю к двери; доодевываю старшую (пока мелкого одеваю - она сама одевается по моей указке и покрикивании) - шапку да шарф, натянуть штаны на валенки; потом сама наполовину одеваюсь, окна открываю - и несусь вниз (у нас 5 этаж без лифта) с шасси от коляски и старшей, оставляю на 1-м этаже ее, строго велю не уходить и не разговаривать с незнакомыми - несусь наверх, одеваюсь полностью, беру люльку и сумку  - и вниз! так и выходим гулять, каждый день)))) и заходим так же, если без папы - заношу люльку с младшим и сумку, потом несусь вниз за колесами и старшей)))))  :lol:  :D  :D

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #190 : 19 Февраля , 2009, 13:30:42 »

Muha,
ух... мне то проще. у нас 2 этаж и лифт до первого ходит... фактически несколько ступенек остается, поэтому мы все вместе за один раз выходим...)))
и вообще... я вот все удивляюсь... мне погулять с первым ТАКОЙ проблемой было.. коляска - невыносимо тяжелая, ребенок - ужасно плаксивый.. гуляли только с папой по вечерам... сам д трех месяцев пока не стали в кенгурушке бегать вообще помоемом угулять не ходила днем.... если только ктонит приедет помочь.. потмо быстреньки от короба избавилась и купила после зимы - санок, легкуя трость прогулочную и моталась везде с ней...
сейчас же выйти с двумя детьми =- впринципе не так уж и сложно... толи опыт всетаки в одевании и выходе на улицу сказывается,оли действительно эта коляска легкая и ребенок спокойный))))))))))
а у вас как?

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #191 : 21 Февраля , 2009, 13:55:17 »

Valensia, я с первой на улицу ходила со 2-й недели, муж помогал, благо работает рядом - приходил вниз спускал и поднимал потом! а летом, ей 3 мес было - я если выходила. так уж на полдня)))все дома сделаю, и гулятЬ, таскала уже сама, но за один раз - коляска была классика, люлькя с Дашкой в одной руке, колеса - в другой! и вперед! брала памперсы, салфетки, одежду запасную, одеялко, себе кофту и попить - и жить на улицу))) летом то красота!)) :рай:
так что мне и счас погулять - нефиг делать! просто зима, меня бесит обилие одежды - на детях и мне!  :tickedoff:
а насчет спокойтвия - у меня и та была такая, и этот! поели - спят - бодрствуют, плачут редко, в основном по вечерам - животики беспокоят, а так....... :mrgreen: я не жалуюсь!
у нас вот уже всякие гости поперебывали после родов - и многие спрашивают - "он у вас всегда такой??"" я смеюсь)))
оказ, их удивляет его спокойствие)))) а мне кажется - это нормально! ;)

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #192 : 21 Февраля , 2009, 22:04:49 »

Muha,
тоже самое про спокойствие... это всех так удивляет... тока чаще мы по гостям шатаемся)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #193 : 22 Февраля , 2009, 15:56:09 »

Valensia, ну так это же хорошо, что спокойные!!!
наслаждаешься просто материнством, правда??))

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #194 : 22 Февраля , 2009, 16:11:16 »

Muha,
точно.. смотришь на него и думаешь.. каже все хорошо, как же все замечательно.. какоеже это счастье!!!

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 23  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 09:02:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее