|
Muha
|
 |
« Ответ #240 : 20 Апреля , 2009, 22:03:43 » |
|
Valensia, расскажи про детский праздник!! где? с кем? сколько народу? и прочее!!))) даешь подробности!!!!!!
девочки, как у вас дела с ревностью обстоят? у меня дочь все отлично воспринимает, но в речи проскальзывает - "мама, пусть папа подержит братика, а мы с тобой поиграем", "бабушка, пусть дед поиграет с Андрюшкой, а мы с тобой поиграем в куклы.....". это в те моменты, когда он на руках у человека, от которого ей что-то надо.... я прям переживаю за нее!!!!!!!! и еще она стала спрашивать у всех "ты меня любишь?"!! у деда, у бабки, у меня, у мужа!!! жуть....
|
|
|
|
MaShadow
активный участник

"Любое препятствие преодолевает настойчивость"
|
 |
« Ответ #241 : 23 Апреля , 2009, 09:38:27 » |
|
Valensia, привет! поздравляю вас с прошедшим днем рождения! пусть Никита растет большим, здоровым и будет примером для младшего брата:)))) рада тебя видеть:))))
|
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #242 : 23 Апреля , 2009, 23:45:56 » |
|
Muha, в этом году бабушки, тетьки и дядьки были оттеснены на втрой план... к нам первый раз пришли его друзья... причем толропились с переездом еще и по этой причине.. у нас же на фоне того что мы его лишили десткой комнаты шла жуткая ревность, вплоть до навязчивостей (не могла побороть облизывание губ, врач сказала что это у него психоз) в день когда его привели в новую квартиру везде у нас был еще бедлам,ю а его комнату обустроили первой расставили его игрушки, застелили кровать, положили его любимый ковер с машинками... короче радости его не было предела.. и губы прошли))))) дак вот... он задолго до Др начал мне толдычить про то что хочет пригласить друзей из садика.. но количесво и имена друзей каждый раз варьировались из его уст))) потому ближе к ДР (исходя из моих сил справиться с детворой) мы пригласили мальчика и двух девочек.. короче всего 4 чел, но самых близких детей... я забрала из всех из садика с разу после сна и они играли, дули свечки, я им раскаршивала рожицы и устраивала конкурсы, пока их не разобралди родители... еще перед их приходом я нарядила комнату и заказала кучу шаров с гелием (оказывается это очень не дорого, зато сколько восторга у дететй) ни один гость не ушел без шарика)))) а еще в пргорамме для передыха мне (так как у меня же еще мелкий на руках был) и отдыха им я устроила им небольшой просмотр мультфильмов с попкорном)))) короче мне очень понравилось. сыну тоже... когда бабушка на след дунь разговаривала с ним по телефону и сказала что они приедут его поздравить... Никита вопросительно так спросил"Зачем это? ВЕдь праздник то у меня уже закончился" короче хоть ощущение праздника у ребенка было, а не тупое дарение подарков многочисленными родственниками и потом стол, за которым ребенку не интресно)))
MaShadow, спасибо за поздравлеия как у тебя сынуля?
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
MaShadow
активный участник

|
 |
« Ответ #243 : 24 Апреля , 2009, 00:17:14 » |
|
Valensia, как же здорово вы устроили ребенку праздник! просто молодцы! у моего скоро тоже др. не знаю даже как и отмечать... хочется устроить ребенку праздник, только как это сделать пока еще не решила... сынуля - нормуль. с каждым днем все больше и больше хочу второго Доченьку хочу. наверное это уже болезнь... сейчас на больничном пока дома . думаю, скоро выпишут:) вобщем, ты, Валя - молодец!
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #244 : 24 Апреля , 2009, 00:40:20 » |
|
MaShadow, ну... доченьку и я хочу))) только все чаще ловлю себя на мысли что пора остановиться)))
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
MaShadow
активный участник

|
 |
« Ответ #245 : 24 Апреля , 2009, 01:23:37 » |
|
Valensia, почему же? сама говорила, что вполне может быть:)))) или уже передумала?
|
|
|
|
|
Jenny
|
 |
« Ответ #246 : 24 Апреля , 2009, 01:40:49 » |
|
Valensia,а че остановиться-то? Еще даже разогнаться не успели)))))
|
|
|
|
|
Jenny
|
 |
« Ответ #247 : 24 Апреля , 2009, 01:41:31 » |
|
Ну че, девчат, когда гулять пойдем? Давайте как только погода нормальная, сразу мне в личку пишите!
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #248 : 24 Апреля , 2009, 01:52:04 » |
|
Jenny, ок.. а ты когда приезжаешь то?
ну чето вы разогнались.. просто смотрю на них и понимаю что вроде как больше то и не надо))) тяжело млин будет... хотя.... кто его знает как я запою когда их по садикам по школам раздам... второго то звела от тоски по маленьким деткам висящим на титьке... пока по этому не скучаю))))
|
|
|
|
|
Jenny
|
 |
« Ответ #249 : 24 Апреля , 2009, 02:13:12 » |
|
Valensia,я тута давно уже, уезжаю уж скоро, просто с учебой тут вожусь, сессия Опа полная))) короче еще недельку тут буду.
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #250 : 24 Апреля , 2009, 08:14:26 » |
|
а мы решили 4 года праздновать в аквапарке в Екатеринбурге! Я все время примеряю на себя ощущения, которые могут происходить с ребенком в тот или иной момент. И мне кажется ДР проведенное в аквапарке - будет незабываемым! Тем более, что из года в год у нас проходили утренники с детишками! Вот на пятилетие - буду думать над программой))) :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Jenny
|
 |
« Ответ #251 : 24 Апреля , 2009, 08:42:25 » |
|
а я даже не думала еще насчет др... главное дело за финансами... или их отсутствием.
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #252 : 24 Апреля , 2009, 09:27:23 » |
|
а я даже не думала еще насчет др... главное дело за финансами... или их отсутствием.
нееее...я за несколько месяцев начинаю готовиться. Шары, пузыри, открытки, плакаты, стихи...программу дня...
|
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #253 : 24 Апреля , 2009, 10:14:34 » |
|
Valensia, оооо! тебя можно поздравить с интернетом??))) молодцы, я тоже считаю, что главное - праздник для ребенка!!! а то мы на 2 Дашкиных года пригласили друзей..... наших...... ужас!! негде пройти было, а детей было еще всего 3.... поэтому теперь у Даши спрашиваю - кого хочет пригласить, она приглашает, и тоже колбасимся - конкурсы, игры))))) родители, что пришли с детьми - на кухне угощались, а детям в комнате была свобода предоставлена!))))
Jenny, вот-вот,погоду все ждем!! а то счас Дашка с соплями - дак мы не каждый день на улицу то ходим......((((
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #254 : 24 Апреля , 2009, 12:08:43 » |
|
во вторник обещают теплооооо!!!!!! :smitten:
|