Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 23  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2005.
Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #240 : 20 Апреля , 2009, 22:03:43 »

Valensia, расскажи про детский праздник!! где? с кем? сколько народу? и прочее!!)))
даешь подробности!!!!!!

девочки, как у вас дела с ревностью обстоят? у меня дочь все отлично воспринимает, но в речи проскальзывает - "мама, пусть папа подержит братика, а мы с тобой поиграем", "бабушка, пусть дед поиграет с Андрюшкой, а мы с тобой поиграем в куклы.....". это в те моменты, когда он на руках у человека, от которого ей что-то надо.... я прям переживаю за нее!!!!!!!!
и еще она стала спрашивать у всех "ты меня любишь?"!! у деда, у бабки, у меня, у мужа!!! жуть....
Сообщить модератору   Записан

MaShadow
активный участник

"Любое препятствие преодолевает настойчивость"

Награды
« Ответ #241 : 23 Апреля , 2009, 09:38:27 »

Valensia,
привет!
поздравляю вас с прошедшим днем рождения! пусть Никита растет большим, здоровым и будет примером для младшего брата:))))
рада тебя видеть:))))

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #242 : 23 Апреля , 2009, 23:45:56 »

Muha, в этом году бабушки, тетьки и дядьки были оттеснены на втрой план... к нам первый раз пришли его друзья... причем толропились с переездом еще и по этой причине.. у нас же на фоне того что мы его лишили десткой комнаты шла жуткая ревность, вплоть до навязчивостей (не могла побороть облизывание губ, врач сказала что это у него психоз) в день когда его привели в новую квартиру везде у нас был еще бедлам,ю а его комнату обустроили первой расставили его игрушки, застелили кровать, положили его любимый ковер с машинками... короче радости его не было предела.. и губы прошли)))))
дак вот... он задолго до Др начал мне толдычить про то что хочет пригласить друзей из садика.. но количесво и имена друзей каждый раз варьировались из его уст))) потому ближе к ДР (исходя из моих сил справиться с детворой) мы пригласили мальчика и двух девочек.. короче всего 4 чел, но самых близких детей... я забрала из всех из садика с разу после сна и они играли, дули свечки, я им раскаршивала рожицы и устраивала конкурсы, пока их не разобралди родители... еще перед их приходом я нарядила комнату и заказала кучу шаров с гелием (оказывается это очень не дорого, зато сколько восторга у дететй) ни один гость не ушел без шарика)))) а еще в пргорамме для передыха мне (так как у меня же еще мелкий на руках был) и отдыха им я устроила им небольшой просмотр мультфильмов с попкорном))))
короче мне очень понравилось. сыну тоже... когда бабушка на след дунь разговаривала с ним по телефону и сказала что они приедут его поздравить... Никита вопросительно так спросил"Зачем это? ВЕдь праздник то у меня уже закончился" короче хоть ощущение праздника у ребенка было, а не тупое дарение подарков многочисленными родственниками и потом стол, за которым ребенку не интресно)))

MaShadow,
спасибо за поздравлеия
как у тебя сынуля?

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
MaShadow
активный участник

Награды
« Ответ #243 : 24 Апреля , 2009, 00:17:14 »

Valensia,
как же здорово вы устроили ребенку праздник! просто молодцы! у моего скоро тоже др. не знаю даже как и отмечать... хочется устроить ребенку праздник, только как это сделать пока еще не решила...
сынуля - нормуль. с каждым днем все больше и больше хочу второго Доченьку хочу. наверное это уже болезнь... сейчас на больничном пока дома . думаю, скоро выпишут:)
вобщем, ты, Валя - молодец!

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #244 : 24 Апреля , 2009, 00:40:20 »

MaShadow, ну... доченьку и я хочу))) только все чаще ловлю себя на мысли что пора остановиться)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
MaShadow
активный участник

Награды
« Ответ #245 : 24 Апреля , 2009, 01:23:37 »

Valensia,
почему же?
сама говорила, что вполне может быть:)))) или уже передумала?

Jenny
завсегдатай

Награды
« Ответ #246 : 24 Апреля , 2009, 01:40:49 »

Valensia,а че остановиться-то? Еще даже разогнаться не успели)))))

Jenny
завсегдатай

Награды
« Ответ #247 : 24 Апреля , 2009, 01:41:31 »

Ну че, девчат, когда гулять пойдем? Давайте как только погода нормальная, сразу мне в личку пишите!

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #248 : 24 Апреля , 2009, 01:52:04 »

Jenny, ок.. а ты когда приезжаешь то?

ну чето вы разогнались.. просто смотрю на них и понимаю что вроде как больше то и не надо))) тяжело млин будет... хотя.... кто его знает как я запою когда их по садикам по школам раздам... второго то звела от тоски по маленьким деткам висящим на титьке... пока по этому не скучаю))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Jenny
завсегдатай

Награды
« Ответ #249 : 24 Апреля , 2009, 02:13:12 »

Valensia,я тута давно уже, уезжаю уж скоро, просто с учебой тут вожусь, сессия Опа полная))) короче еще недельку тут буду.

Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 24 Апреля , 2009, 08:14:26 »

а мы решили 4 года праздновать в аквапарке в Екатеринбурге!
Я все время примеряю на себя ощущения, которые могут происходить с ребенком в тот или иной момент. И мне кажется ДР проведенное в аквапарке - будет незабываемым! Тем более, что из года в год у нас проходили утренники с детишками!
Вот на пятилетие - буду думать над программой))) :uglystupid2:
Jenny
завсегдатай

Награды
« Ответ #251 : 24 Апреля , 2009, 08:42:25 »

а я даже не думала еще насчет др... главное дело за финансами... или их отсутствием.

Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 24 Апреля , 2009, 09:27:23 »

а я даже не думала еще насчет др... главное дело за финансами... или их отсутствием.

нееее...я за несколько месяцев начинаю готовиться. Шары, пузыри, открытки, плакаты, стихи...программу дня...
Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #253 : 24 Апреля , 2009, 10:14:34 »

Valensia, оооо! тебя можно поздравить с интернетом??)))
молодцы, я тоже считаю, что главное - праздник для ребенка!!!   а то мы на 2 Дашкиных года пригласили друзей..... наших...... ужас!! негде пройти было, а детей было еще всего 3....
поэтому теперь у Даши спрашиваю - кого хочет пригласить, она приглашает, и тоже колбасимся - конкурсы, игры))))) родители, что пришли с детьми - на кухне угощались, а детям в комнате была свобода предоставлена!))))

Jenny, вот-вот,погоду все ждем!! а то счас Дашка с соплями - дак мы не каждый день на улицу то ходим......((((

Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 24 Апреля , 2009, 12:08:43 »

во вторник обещают теплооооо!!!!!!  :smitten:
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 23  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 13:43:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее