Jenny
« Ответ #270 : 15 Мая , 2009, 23:32:21 »
Jenny ,ого у вас в один день у деток ДР с Mimilli И ВАС ТОЖЕ С ПРОШЕДШИМ!!!
спасибо за поздравление!
MaShadow
активный участник
"Любое препятствие преодолевает настойчивость"
« Ответ #271 : 16 Мая , 2009, 08:12:32 »
даже не знаю, радоваться или нет, но нам пока хватает лично построенных самолетов и машин :играем:
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Muha
« Ответ #272 : 19 Мая , 2009, 23:57:08 »
Valensia , дык у меня есть подружки с мальчиками)))) оттуда и знаю))) ;)MaShadow , хватает - и хватает!!!!))думаю, радоваться!))) :)
Valensia
« Ответ #273 : 22 Мая , 2009, 22:26:02 »
у нас проблема с туалетом по большому... вторую неделю терпить до последнего и марает трусики((( чаще всего я просматриваю, так как с младшим нахожусь... что делать то? уже гораничили те занятия которыми он увлекался.. мультфильмы вообще отменили пока не станет большим типа.. только спокойной ночи.... ((((((
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Muha
« Ответ #274 : 23 Мая , 2009, 18:59:58 »
Valensia , а почему терпит то - объяснил? должна же быть причина, особенно раз раньше такого не было! а в садике как? или вы дома счас??
Valensia
« Ответ #275 : 24 Мая , 2009, 10:36:44 »
Muha ,не объясняет.. вообще на эту тему запирается... хожу через пять минут переспрашиваю не хочет ли какать... откуда такая проблемма вообще взялась.. причем писить идет нормально... запоров тоже не было, чтобы напугать его.. не знаю уже что и думать(((
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Muha
« Ответ #276 : 25 Мая , 2009, 12:31:57 »
Valensia , ну всяко причина то есть..... может, в садике так же было и наругали его? или просто наругали?? и это было связано именно с каканием?? не просто так же начал!! тем более что запирается на эту тему..... поговори по душам, объясни, что он большой мальчик и т.п., что вот вы взрослые так не делаете, пусть тебя зовет, как захочет какать - может и скажет, чего боится....... мы свою так стимулировали, не хотела писить на унитаз, все на горшок хотела, потом бактерий боялась - одна в туалет не ходила, только с кем-нить!!
Светл@н@
« Ответ #277 : 26 Мая , 2009, 21:36:04 »
у нас проблема с туалетом по большому... вторую неделю терпить до последнего и марает трусики((( чаще всего я просматриваю, так как с младшим нахожусь... что делать то? уже гораничили те занятия которыми он увлекался.. мультфильмы вообще отменили пока не станет большим типа.. только спокойной ночи.... ((((((
у нас с неделю назад Наташка писила несколько раз в штаны... на улице...
Гусик
« Ответ #278 : 26 Мая , 2009, 22:44:23 »
У нас на тхэквондо описилась с какой-то радости в прошлый раз... Бывает...
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Muha
« Ответ #279 : 27 Мая , 2009, 00:52:58 »
Goose , на тэквандо ходите? а где, подскажите, плиз))) хочу тоже к спорту приобщить красотку свою))) ;)
Гусик
« Ответ #280 : 27 Мая , 2009, 01:30:07 »
на ЧТЗ, там с 6 лет, но доча за девочкой с пения увязалась сама!!! стояла у зала ревела, не брали, пришёл главный тренер - сказал заходить, раз сильно хочет, как Филлипок)))) всё равно через 5 мин. выбежит... не выбежала, пыхтит, но занимается))) я сфоткала, она там тааакая маленькая кажется...
Valensia
« Ответ #281 : 27 Мая , 2009, 01:39:14 »
Goose , с прошедшим вас днем рождения.. недельку назад был, да?)))
Гусик
« Ответ #282 : 27 Мая , 2009, 04:01:10 »
Goose , с прошедшим вас днем рождения.. недельку назад был, да?)))
Спасибо! 18 мая :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #283 : 27 Мая , 2009, 07:51:58 »
мы свою так стимулировали, не хотела писить на унитаз, все на горшок хотела, потом бактерий боялась - одна в туалет не ходила, только с кем-нить!!
А на унитаз как ходит? С сиденьем специальным? Или так?
Мы пока "по-большому" на унитаз приучили, а писить не заставляю. Неудобно же там "висеть" :смеется:.
Девочки, а как у вас с послушанием? У нас последнее время вообще "атас". :-| Я даже не правильно выразилась -не с послушанием, а спониманием, что ли :не знаю:. Все надо повторять буквально по тысяче раз. Причем отвечает:"ага, я поняла". А сама... :sad: Я уже заметила, что последнее время у нас с мужем чаще всего присутствует в общении с дочей повышенные тона и крик :cry: Понимаю, что так нельзя, но нервы у нас обоих никудышные :knuppel2:. Особенно на фоне маленькой ляльки, с которой только сюсюкаем, это вообще , наверное, ужасно выглядит. Но ничего не моуг поделать :не знаю: Вчера, например, сидели с ней вдвоем ужинали. Ну просто поросенок -вся облилась, под столом крошки, ноги калачиком постоянно. Я, наверное, 50 замечаний сделала, пока поужинали :sad: Самое интересное, что из садика приходит чаще всего чистая, можем по 2-3 дня одну одежду носить, а дома..
Светл@н@
« Ответ #284 : 27 Мая , 2009, 10:49:34 »
Солнышко , с послушанием по-разному... У нас Наташка "резко выросла" месяц назад... до этого-то она была маленькой, многое прощалось. Теперь ей тоже все чаще повышенный тон достается. А еще у нас садик с 1 июня закрывается, вот где веселуха будет. На унитаз ходит без сиденья, сама со всем справляется. А горшок просто в один прекрасный день убрали и все, уж очень он мне надоел. Причем она ходили то на горшок, то на унитаз - куда захочется.