Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 23  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2005.
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 09 Января , 2008, 14:37:10 »

Дождались врача. Прописала флемоксил. Теперь сижу и думаю: давать- не давать. Мы только кушать стали нормально, щечки появились, а тут опять антибиотики. К тому же все признаки болезни, какие у нас есть - это увеличенные лимфоузлы и слегка красное горло.
Кстати, а что это значит, когда лимфоузлы увеличены?
Значить может разное....Одна из версий: организм борется с инфекцией. Возможно, что ангина. Так говорю, потому что не хочу пугать, да и не медик я :)
А что врач сказала? Все таки не все врачи сразу антибиотики выписывают, может и надо пропить курс. Я сама неохотно к ним отношусь, но без них иногда не обойтись.
Сообщить модератору   Записан
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 09 Января , 2008, 14:41:19 »

Нет, сказала, что не ангина. Пейте антибиотики, в понедельник на прием.... Будем пить все-таки видимо.
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 09 Января , 2008, 14:47:41 »

Обычно когда курс антибиотиков прописывают, прописывают еще и типа хилак форте, чтоб не сильно "били" по кишечнику. А температура седня ее нет, а завтра может и подняться.
Флемоксин нужно пропить 5 дней по 3 раза, если пить меньше, то "можно такую микрофлору засеять, что потом тяжело с ней бороться" Мне так врач сказала, когда я у нее спросила про меньший курс, хотя бы 2 раза в день. Тоже было жалко ребенка пичкать...
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #63 : 10 Января , 2008, 10:52:25 »

У меня дочка болела несколько дней с темпер, сейчас 10 дней темпер уже нет, насморка нет, хорошо себя чувствует, но по-ночам кашель. Не знаю, что делать.

Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 10 Января , 2008, 11:38:15 »

У меня дочка болела несколько дней с темпер, сейчас 10 дней темпер уже нет, насморка нет, хорошо себя чувствует, но по-ночам кашель. Не знаю, что делать.
Кашель полностью вылечивать надо. Вообще, если кашель далеко засел, он долго лечится. Мы один раз больше месяца кашель лечили, сначала просто сиропчиками, травками, ингаляциями, все никак не поддавался, пока врач антибиотик не прописал.
Ингаляции поделайте, побольше воздух в комнате увлажнить, я еще своей на пижаму пару капель пихтового масла капаю.
Но все равно надо наблюдаться у врача, чтоб не было осложнений.
nastik
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 10 Января , 2008, 11:41:35 »

Nana, я ей ночью или на ночь мажу грудь и спинку мазью Доктор мом-она хвойная такая, дышать от нее легче.
Кстати, про воздух сухой тоже задумалась-может это из-за него. Она начинает кашлять ночью или под утро. Думаю, надо увлажнитель купить.

Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 10 Января , 2008, 11:53:04 »

nastik, мы и мазями тоже мазались, и ноги натирали, что я только не пробовала....
А вот увлажнитель-это вещь :mrgreen:
Мы купили Boneco, оч. хороший, мне нра. Можно конечно и дешевле купить, но разница ощутима.
nastik
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 10 Января , 2008, 12:13:06 »

Nana, а я смотрю Boneco не очень дорогой, есть в разы дороже. Тоже сейчас смотрю по инету наличие в магазинах.
Кстити, муж только что звонил, они у врача были. Нас выписали, сказали(как я и думала) про сухой воздух в квартирах, что многие дети зимой кашляют именно ночью от этого. Еще сказала, что симптомов болезни нет, можно для профилактики попить сироп солодки. Он дешевый, то такой сладкий, дочка его не очень любит.

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 10 Января , 2008, 12:45:48 »

Подскажите, а хилак форте как/сколько давать надо, а то я куда-то бумажку дела, найти никак не могу...
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 10 Января , 2008, 12:49:56 »

Вот и хорошо, что выздоровели. Только вот солодка как мертвому припарка, имхо. По мне, так лучше ингаляции: можно просто физраствор, а если кашель сильный, то с лазолваном например.
Если закашливается, значит слизистая пересыхает. Надо увлажнять. Мы так вообще не можем без увлажнителя, у нас очень сухо в квартире. У меня даже растения некоторые помэрли.
Покупали в Прииске самый простой за 3700. Там есть и покруче около 6 тыс. Но в принципе многие навороты не нужны.
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 10 Января , 2008, 12:51:07 »

Подскажите, а хилак форте как/сколько давать надо, а то я куда-то бумажку дела, найти никак не могу...
по 20 капель перед едой 3р в день
только его разбавлять надо, он кислый оч.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 10 Января , 2008, 13:00:46 »

Мы маме моей недавно в эльдорадо купили самый простой за 1300 вроде. Есть еще в ЛОГО за 600 какой-то но у них в наличии был только сломанный, а ездить по городу искать мужу лень было.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 10 Января , 2008, 13:15:57 »

Nana, спасибо. Запили хилак форте фенистилом. Прошло на УРА. Интересно, а так можно?
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 10 Января , 2008, 13:22:23 »

Ну если фенистил до еды принимают, то думаю можно, вот только зачем???
Я беру просто большую или десертную ложку, капаю хилак, добавляю водички и вперед и потом еще запить. Моя Дашка привиреда страшная, но тут пролетает на ура, да еще сама с ней пощюрюсь за компанию :)
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 10 Января , 2008, 13:27:32 »

Да я просто хотела дать фенистил, но перепутала пузырьки и дала хилак форте. Поняла это только по реакции ребенка. Ну а потом сразу фенистил. Все равно ведь надо. А фенистил ему нравится, даже сам просит. Флемоксин он тоже оценил, как ни странно. Я то думала, что с боем буду его запихивать, а он сам таблетки приносит. До чего дошел прогресс!!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 23  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 20:52:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее