Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12  Все   Вниз
  Печать  
Форум закрыт
Наташик
Гость
« Ответ #120 : 10 Октября , 2007, 14:12:09 »

Блин... не пугайте меня, девчата ((
Pixelvania
завсегдатай

Фотограф

WWW Награды
« Ответ #121 : 10 Октября , 2007, 14:15:50 »

Опять двадцать пять! ..

Я еще как-то могу понять, когда мужики чем-то меряются: типа у меня машина круче, а у меня денег больше и т.п. - эффект самца никто не отменял
(правда, тот кто на самом деле крут этим не кичится и не хвастает)

НУ А ВЫ-ТО ЧЕГО ДЕЛИТЕ ?

Чего в самом деле как дети малые - она у меня совочек отобрала, а она меня редиской назвала ...?

За все 8 страниц я так и не понял из-за чего сыр-бор, какие-то ссылки на отголоски каких-то битв, но никакой конкретики.

Модератор это как судья - его действия можно обжаловать в вышестоящую инстанцию, но и сам модератор должен придерживаться установленных правил, а не рубить по принципу "лично мне нравится/не нравится."

Форум попилен на несколько разделов - назначьте по 2-3 модератора в каждый, но оставьте один раздел доступным для записи всем.
Правила форума вполне адекватные, другой разговор, что не все их читали или ставят себя выше этого.
Разговоры "о времени жизни" неверны в принципе, поскольку все обязаны соблюдать правила.
Это как категории в/у на типы транспорта: с категорией А на автобусе не дадут рулить! И плевать, что 25 лет с мотоцикла не слазил!
Не нравятся правила, не хотите их выполнять - идите на другой форум и нечего обижаться!

Демократия по Ожегову (ссылка на словарь):
ДЕМОКРАТИЯ: принцип организации коллективной деятельности, при котором обеспечивается активное и равноправное участие в ней всех членов коллектива
* выделено мною

Как видно из определения всегда и везде в любой демократии существуют люди (группа людей), которые организуют, создают некие правила по которым впоследствии играют все остальные. Т.е. над демократией всегда стоит власть меньшинства!!
Посмотрите вокруг себя в реальной жизни и вы легко найдете того, кто вам устанавливает правила в жизни.

Так что не надо тут сопли разводить про демократию - ни на одном форуме ее нет и не будет никогда! Кстати, к реальной жизни тоже относится ..
Правила форума - это закон!
Решение модератора - это закон!
Не доволен модератором - пожалуйся администратору
Решение администратора - это закон!
Не нравятся такие законы? Извини - сделай свой форум или найди тот, правила которого тебе нравятся..

Фотограф Андрей Фисивский
тел. +7 930 302-67-00
www.pixelvania.ru
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #122 : 10 Октября , 2007, 14:18:47 »

Да, кстати, я тоже за публичные предупреждения, т.к. недавний скандал разгорелся в немалой степени из-за того, что никто ничего не знал, и многие пытались выяснить, что случилось. Поэтому собралась большая компания и началось...
Я тоже за это. Создать отдельную тему для разъяснения что произошло. Или скидывать туда реальную переписку, а не почищенную.
Хорошо модерам - не понравилось - быстрехонько все постирали)

Да! Аида меня предупреждала в асе, да мы с ней очень нормально поговорили там.
А еще она вам не сказала, что ей тоже писала спрашивала - что все интересуются подробностями, и стоит ли рассказать всем? Аида мне ответила, что это же тема без правил! Типа поступай как хочешь. Я хотела сразу выложить по памяти переписку  с Юлей, но решила что это низко, не стала такого делать. Кому надо - итак все читали там. И очень коккретно всем объяснила, а уже дальше все начали раздувать... Опять же... Видимо кому то это надо? причем тема за ночь была исчерпана,   многие проснувшись - не хотели дальше ссориться. Но пришли те, которые вчера не читали и высказались... и опять понеслось.... Вот надо было это делать? Каждй считает, что просто обязан свое мнение высказать! Как же без него то?

А вообще. меня задевает - когда нас, пользователей, называют Гостями. Мы не гости, а клиенты. И сайт должен бороться за то, чтобы привлекать новых клиентов. Нужно на этом расти и зарабатывать деньги, а не думать как ужесточить правила.
Кстати, а вы не заметили, что посещаемость сайта возросла очень резким скачком, когда на на нем начались ссоры? Сразу столько новеньких лиц и гостей......Значит кому то это интересно! А если тебе это не интересно - тебя никто не заставляет читать ссоры! Пройди мимо и промолчи! Лично я в чужой оценке не нуждаюсь.
И многие  из нас. А если и нужна оценка - отдельную темку для этого создадут.

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #123 : 10 Октября , 2007, 14:24:53 »

я, хоть и новый человек на форуме, скажу что жаль если все прикроется, Аидочка, держись и не иди на провокации. Ты мудро поступила отключив форум, все подумали и сделали для себя выводы.
По тому как увеличивается эта темка видно, что люди не хотят прекращать общаться.
Пора в модераторы добавлять мужчин, у них все четко))) без эмоций
Наташик
Гость
« Ответ #124 : 10 Октября , 2007, 14:25:22 »

причем тема за ночь была исчерпана,   многие проснувшись - не хотели дальше ссориться. Но пришли те, которые вчера не читали и высказались... и опять понеслось.... Вот надо было это делать? Каждй считает, что просто обязан свое мнение высказать! Как же без него то?

Кать, ты считаешь, что тебе свое мнение высказывать можно, а други нельзя, да?
Ты выпустила пар и до свидания, а остальные - молчите, ваше мнение уже неинтересно, надо было вчера писать, так что ли?
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 10 Октября , 2007, 14:25:48 »

Правила форума - это закон!
Решение модератора - это закон!
Не доволен модератором - пожалуйся администратору
Решение администратора - это закон!
Не нравятся такие законы? Извини - сделай свой форум или найди тот, правила которого тебе нравятся..

Вот эту надпись надо большими буквами в самое начало правил форума. :)  Даже добавить нечего.
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #126 : 10 Октября , 2007, 14:26:20 »

всегда была за жесткое модерирование.
для разборок есть аська, скайп, MIRC в конце концов.
таких как шаганэ банить без предупреждения. чтобы не повадно было остальным так себя вести. 
истерики дома закатывайте. посмотрим на вас потом как долго муж держаться будет! так почему здесь себе позволяете много?
в таком обществе я за жесткие правила.

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #127 : 10 Октября , 2007, 14:27:08 »

Pixelvania, ппкс
, все подумали и сделали для себя выводы.
я бы так не сказала...
lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #128 : 10 Октября , 2007, 14:32:01 »

А вообще. меня задевает - когда нас, пользователей, называют Гостями

"Дверь открыли ногой. Незнакомый тип прошел на кухню, сел, не дожидаясь приглашения и заявил:

- Неуютно у вас тут. И... – он потянулся, отобрал чашку чая, отхлебнул - Вот я чаю вашего отхлебнул – отстой. Заварки надо больше ложить. А сахару меньше.

Хозяин квартиры ошалел от такого напора и промямлил:
- Я так чай люблю... Что здесь происходит, а? Чем обязан? Вы кто?
- Я пришел вам сказать, что вы мне неинтересны. Вы понимаете? Мне абсолютно пофигу вы и все что у вас тут есть. Все равно у вас тут нет ничего интересного. Один пафос. Потуги на вкус. И ничего больше. Эти обои безвкусны, эта мебель.
- Да вы представьтесь сначала! Вы кто? Что вы делаете у меня на кухне?
- Вот!!!! Видите!!!! Опять этот пафос!!! Вы не понимаете, что мне плевать на вас и лезете с своими репликами! Да мне плевать!
- Успокойтесь, успокойтесь. Я понимаю – вам пофиг.
- Не надо меня успакаивать! Вы думаете вы меня можете как-то взбесить? Да ни за что! Вы – неадекватны! Не впадайте в истерику!!! Вам всего лишь сказали правду!! Это мое мнение! Вам понятно?! Когда вы уже научитесь уважать чужое мнение?
- Вы знаете, наверное, вам лучше уйти. У нас не получается разговора.
- Вот! Я говорил! Кто вы такой, чтоб указывать мне – уходить или нет?
- Но это, простите, моя квартира.
- Если бы вы не хотели, чтоб я сюда пришел – вы бы закрывали дверь! А так дверь не закрыта. Да у вас и квартира – так себе. Безвкусно все. Не нравится мне у вас. И посмотреть нечего.
- Стойте! Вы зачем у меня с полки мою шапку взяли?
- Да вы должны спасибо сказать! Шапка ваша –отстой. Давно из моды вышла! Если бы вы не хотели чтоб вашу шапку носили – вы бы запирали дверь! Понятно! Вы еще должны спасибо сказать, что я у вас шапку взял!
- Но.. Как... Положите шапку на место и идите вон отсюда!!!
- Да плевать мне на вашу шапку! И на вас мне плевать! Вы – ничтожество! Вы – полный деградант. И пожалуйста – я ухожу от вас! И ни один нормальный человек не останется в вашей квартире! Смотреть не на что! Убожество!

Он встал, вышел в прихожую и продолжал подглядывать за тем, что делается на кухне, изредка покрикивая «Убожество!! Глупость!! Кто так бутерброд мажет!!!"

Взято отсюда.
http://frumich.livejournal.com/114332.html#comments
Отличная вещь на тему гостей и не гостей. Наверное многие уже читали, но руки чесались перепостить именно в эту тему.
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 10 Октября , 2007, 14:32:46 »

Зима, прошу тебя, не уходи с сайта. Ты очень мудрая, ты все сделаешь правильно. Только Вам-администраторам решать что будет дальше с форумом. А кто что думает, это уже второе.
Я за жесткое модерирование, может и стоит поменять модераторов, но только с их согласия. И новых назначать вправе только администрация. Ничего личного к модераторам и их работе у меня нет.
В общем, что говорила NatElla, я согласна.
Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #130 : 10 Октября , 2007, 14:34:11 »

причем тема за ночь была исчерпана,   многие проснувшись - не хотели дальше ссориться. Но пришли те, которые вчера не читали и высказались... и опять понеслось.... Вот надо было это делать? Каждй считает, что просто обязан свое мнение высказать! Как же без него то?

Кать, ты считаешь, что тебе свое мнение высказывать можно, а други нельзя, да?
Ты выпустила пар и до свидания, а остальные - молчите, ваше мнение уже неинтересно, надо было вчера писать, так что ли?
Наташа, сейчас я написала, потому что некоторые личности опять подняли эту тему.
а утром след. дня я пришла, все обдумав и взвесив, а сейчас вы опять меня провоцируете

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #131 : 10 Октября , 2007, 14:34:37 »

опять 25. может уже сейчас банить?а?

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #132 : 10 Октября , 2007, 14:36:39 »

Foksik, баньте.

Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #133 : 10 Октября , 2007, 14:37:13 »

Вы же все можете! только чужими жизнями вы не можете распоряжаться...

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #134 : 10 Октября , 2007, 14:37:50 »

а утром след. дня я пришла, все обдумав и взвесив, а сейчас вы опять меня провоцируете
Катя, ну взрослые же люди! Сразу надо обдумывать и взвешивать. До того, как нажимать кнопку "отправить"
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 10:08:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Варвара 09:49→Спасибо
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее