Ledi X
« Ответ #135 : 10 Октября , 2007, 14:38:27 »
Все. я ухожу с этого сайта на три дня. через три дня приду и посмотрю что тут у вас. а пока надоело... хотите баньте, если считаете это единственно верным решением.
Ledi X
« Ответ #136 : 10 Октября , 2007, 14:39:16 »
Вы пишете что хотите, и я тоже пишу. можете мне больше не отвечать - я все равно не прочитаю.
Наташик
Гость
« Ответ #137 : 10 Октября , 2007, 14:39:28 »
Катенка, ну, скажи - разве я не права? Разве ты оставляешь за другими право высказывать свое мнение? Ведь нет же. Ты все взвесила - молодец, сделалы выводы - тоже молодец. Так вот и веди себя достойно, чтобы мы поняли, что выводы ты сделала! Не надо скандалов больше.
M@mo4k@
« Ответ #138 : 10 Октября , 2007, 14:40:34 »
По моему все бесполезно.Разумные взрослые девушки все поняли...А кто спорил, так все и продолжается!!!
Элен
« Ответ #139 : 10 Октября , 2007, 14:40:53 »
Кстати, а вы не заметили, что посещаемость сайта возросла очень резким скачком, когда на на нем начались ссоры? Сразу столько новеньких лиц и гостей......Значит кому то это интересно! А если тебе это не интересно - тебя никто не заставляет читать ссоры!
Этот сайт изначально не для "перемывания костей" создавался, и тем, кому это шибко интересно, думаю не туда попали! Мне этот форум понравился тем, что можно было пообщаться с такими же молодыми мамочками, поделиться опытом, узнать много полезной информации о врачах, кружкАх, садиках, получить различные отзывы комментарии специалистов, да и просто пообщаться на одном языке! Теперь форум превращается в непонять что. Заходшь по теме - море флуда и базара, читать и выискивать крупицы полезной и нужной информации нет смысла и времени! Мне очень жаль, что форум деградирует. И, Аида правльно сказала, что и специалисты давать консультации на таком базарище не будут, не серьезно это. Так что привлечение новых клиентов за счет склок этому сайту не нужно.
Foksik
« Ответ #140 : 10 Октября , 2007, 14:43:24 »
единственно верным решением считаю научиться мудрости! и не наезжать тут на всех подряд у кого то через чур прет доказать что он круче всех. создай свое мы с удовольствием придем и начнем командовать там
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Наташик
Гость
« Ответ #141 : 10 Октября , 2007, 14:45:54 »
единственно верным решением считаю научиться мудрости! и не наезжать тут на всех подряд у кого то через чур прет доказать что он круче всех. создай свое мы с удовольствием придем и начнем командовать там
Так и подмывает добавить " начнем командовать" и ГАДИТЬ там же! :twisted:
Но я, типо, не писла этого. :2funny:
Intraverta
« Ответ #142 : 10 Октября , 2007, 14:47:40 »
Проблема в том, что администрация и модераторы у нас слишком мягкие. Если правила нарушаются, наказывайте за это так, как считаете нужным. Желаете объяснить свое решение другим пользователям - объясните. Не желаете - ИМХО фразы "Мы так решили" будет достаточно.
Мика
« Ответ #143 : 10 Октября , 2007, 14:52:42 »
А мне кажется не надо модераторов и администраторов менять или менятся. Мы сами - форумчанки, должны себя достойно вести. и достойных 95%. а вот что делать с остальными 5%? Я никак не могу найти правильного решения.
M@mo4k@
« Ответ #144 : 10 Октября , 2007, 14:54:10 »
Проблема в том, что администрация и модераторы у нас слишком мягкие. Если правила нарушаются, наказывайте за это так, как считаете нужным. Желаете объяснить свое решение другим пользователям - объясните. Не желаете - ИМХО фразы "Мы так решили" будет достаточно.
Да и счас это обсуждение считаю лишним...Спросили, нужен форум - да. Вынесли общее решение и огласили его! Закрываем, не закрываем - с таким дополнением в правила...ВСЕ!
Intraverta
« Ответ #145 : 10 Октября , 2007, 14:54:47 »
M@mo4k@ , +1
Foksik
« Ответ #146 : 10 Октября , 2007, 14:55:49 »
модераторы у нас как модераторы очень даже могут быть жесткими. просто мы не можем идти против решения администрации. но уже понятно, что теперь они устали от своей доброты и по хорошему некоторые не собираются понимать! нателла, правильно дописала. именно это и имела ввиду. писать неудобно с тел.
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Струна
« Ответ #147 : 10 Октября , 2007, 15:00:11 »
не ужели все дело в одном человеке? как то в голову все это не идет... хотя в любом коллективе всегда есть пресловутые 5%, это закон такой негласный
Intraverta
« Ответ #148 : 10 Октября , 2007, 15:00:52 »
Струна , ты какого человека имеешь ввиду?
Chocolaty
« Ответ #149 : 10 Октября , 2007, 15:02:22 »
Я за жетские правила общения на форуме. Я за то, чтобы не менять администараторов сайта. Это дело, это жизнь семьи Максимовых! Раз мы вышли на уровень 74 сайта, так это же здорово! Это говорит о том, что деток сейчас больше рождается, что жизнь у людей лучше, что могут выходить в инте и иметь компы!!!!!Народ очнитесь, что вы делаете. Так легко все разрушить! Тема называется четко: "Форум закрыт" - а тут опять сплошной оффтоп и выяснение отношений. Давайте вести себя по правилам и форум снова оживет
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды