Твитти
|
 |
« Ответ #30 : 10 Января , 2017, 14:35:12 » |
|
Всех малышат с днем рождения!!!
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #31 : 10 Января , 2017, 14:51:02 » |
|
angelmax,вроде как мы выкарабкались...Иногда еще может хрюкнуть носом когда ест, но это больше молоко и слюни...И один два раза за день подкашлянет, но это ,я думаю, тоже из разряда слюней....Чем лечитесь?
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #32 : 10 Января , 2017, 14:56:13 » |
|
Девочки вернусь к вопросу о ночных кормлениях, не знаю что делать мы съедаем 3 бутылки смеси по 180гр раньше ела 1раз иногда 2 раза по 150гр делала но съедала не всё, это же не правильно? Пишут что после года надо вообще отучать от ночных кормлений, как хотя бы их уменьшить
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #33 : 10 Января , 2017, 14:58:00 » |
|
Всех именинников, маленьких и больших, поздравляю😊 Крепкого здоровья и новых умений!!! Девочки вот читаю вас и столько вопросов.... У меня карапуз дома босыми ползает, надо ли сандалики? Зубов у нас нет совсем...Педиатр в поликлинике сказала хлеб вводить...А как вводит то если есть нечем?Мы все на пюрешк ах сидим.... Я так поняла многие уже,кто на ГВ, только ночью кормят...Какому вас так получилось?Мой после каждой человеческой еды грудь ест и ночью 2 раза
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #34 : 10 Января , 2017, 15:05:50 » |
|
Молодаямама, ура, с первым годиком Вову :рай: :рай: :рай: Здоровья и много-много счастья :пятачок с шариком:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #35 : 10 Января , 2017, 15:07:01 » |
|
Всех именинников, маленьких и больших, поздравляю😊 Крепкого здоровья и новых умений!!! Девочки вот читаю вас и столько вопросов.... У меня карапуз дома босыми ползает, надо ли сандалики? Зубов у нас нет совсем...Педиатр в поликлинике сказала хлеб вводить...А как вводит то если есть нечем?Мы все на пюрешк ах сидим.... Я так поняла многие уже,кто на ГВ, только ночью кормят...Какому вас так получилось?Мой после каждой человеческой еды грудь ест и ночью 2 раза
Малышей с датками! Хлеб будет деснами жевать, мягкую мякушку,вроде как надо чтоб ляль уже жевать учился, а то навык потеряет до года с чем-то. Не скажу где прочитала, совсем недавно про это писали. Может и бред про жевание - не знаю. Мы жуем чего-то с 7 месяцев помаленьку. Банки не покупала, еда вся домашняя, раньше через ситечко терла, теперь мелко-мелко разминаю и кушает, мясо тоже так же. Мы на ГВ, ночью ест, иногда много раз, т.к. беспокоят зубы. Днем ест на дневной сон ( он у нас один). А после еды даю поильник с трубочкой, она пьет компотик или водичку и грудь не просит.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #36 : 10 Января , 2017, 15:07:32 » |
|
dUsYa, мы тоже с 8 вечера до утра 3 бутылки съедаем по 200 грамм, каждые 4 часа едим)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #37 : 10 Января , 2017, 15:14:33 » |
|
dUsYa, мы тоже с 8 вечера до утра 3 бутылки съедаем по 200 грамм, каждые 4 часа едим)
Да?) Ты меня прям успокоила!!!!!!! Значит мы не одни такие) мы с 10 и до утра... значит все норм... Как у вас с зубками дела? У нас так 5 шт и есть как разои вылезли 2 мес назад так и все сново тишина
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #38 : 10 Января , 2017, 15:20:47 » |
|
Anorina, мой вообще толком есть перестал. Ест чуток взрослой еды и молоком моим заедает. Даже от каш отказывается, пюре и не ел особо никогда. С удовольствием в большом объеме кисломолочку, понемногу фрукты, хлеб и печенье лопает, еще сыр, рыбу и макароны. Из овощей цветную капусту, горошек и перец болгарский. не совсем правильное питание получается. Начала сегодня повторно вводить правильные продукты. Плюется. Требует грудь) У нас правда в 9 месяцев 8 зубов и похоже моляры режутся
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #39 : 10 Января , 2017, 15:22:26 » |
|
dUsYa, та же история с зубами, 4 разом и два почти есть)
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #40 : 10 Января , 2017, 15:22:47 » |
|
Что из мяса давать можно? Хорошо идет мелковолокнистое типа рыбы и курицы, но промышленную курицу давать опасаюсь. А домашней птицы нет
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #41 : 10 Января , 2017, 15:26:07 » |
|
Что из мяса давать можно? Хорошо идет мелковолокнистое типа рыбы и курицы, но промышленную курицу давать опасаюсь. А домашней птицы нет
Если бы у нас не было домашней индюшки, курицы, говядины, косулины, я б магазинское не рискнула давать и купила бы банки с мясным пюре. Либо на проверенный рынок за домашним мясом ехать.
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #42 : 10 Января , 2017, 15:28:44 » |
|
Мы индейку едим (домашняя). Наморозила филе небольшими порциями, теперь варю с овощами и блендером измельчаю. Суп-пюре получается. Зубов пока только два снизу, верхних все не можем дождаться.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #43 : 10 Января , 2017, 15:40:34 » |
|
Anastasia1983, не ест пюре. Рыбу ем сама часто, дораду или скумбрию. Он за компанию хорошо ест. Домашнее непроверенное мясо в плане рисков хуже магазинного ( муж ветеринар, если что, примеров масса) На следующий год, похоже, дедушку будем просить выращивать птицу
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #44 : 10 Января , 2017, 15:42:15 » |
|
Anorina,нос ринофлуимуцил и изофра, горло тантум верде, кашель у нас из-за соплей-не лечим.
|
|
|
|
|