Anastasia1983
|
 |
« Ответ #45 : 10 Января , 2017, 15:44:16 » |
|
Yul@_, согласна, может мы непуганные просто.. всю жизнь домашнее мясо едим, не проверяем.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #46 : 10 Января , 2017, 16:20:26 » |
|
dUsYa,мы ночью тоже едим 2 раза. Я считаю: хочет есть- пускай. Ну хочет ребенок. Мы ж когда есть хотим+едим и нам пофиг сколько время. Дочь до 1.6 лет точно молоко ночью пила. Может и позже
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #47 : 10 Января , 2017, 16:23:47 » |
|
Yul@_, мы едим магазинную все ок, может заведу летом курочек ....
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #48 : 10 Января , 2017, 16:26:09 » |
|
Катико, ну меня мама чего то пугает что так недолжно быть, ре должен спать желудок отдыхать, летом планирую со смеси на молоко переходить
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #49 : 10 Января , 2017, 16:40:24 » |
|
dUsYa, а зачем на молоко, до 2 лет смесь можно оставить. В молоке нет ничего сильно полезного, творог, кисломолочные продукты нужны.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #50 : 10 Января , 2017, 17:01:59 » |
|
Девочки, те кто днем грудью перестали кормить и оставили только ночь, вы днем смесь ввели?Или просто кашки-пюрешки?
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #51 : 10 Января , 2017, 17:04:18 » |
|
Девочки, те кто днем грудью перестали кормить и оставили только ночь, вы днем смесь ввели?Или просто кашки-пюрешки?
без смеси живем
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #52 : 10 Января , 2017, 17:11:45 » |
|
dUsYa,у меня мама тоже любит получить. И свекровь всегда учила. Они учат так как учили их.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #53 : 10 Января , 2017, 17:16:20 » |
|
Здесь
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #54 : 10 Января , 2017, 17:27:12 » |
|
Всех именинников, маленьких и больших, поздравляю😊 Крепкого здоровья и новых умений!!! Девочки вот читаю вас и столько вопросов.... У меня карапуз дома босыми ползает, надо ли сандалики? Зубов у нас нет совсем...Педиатр в поликлинике сказала хлеб вводить...А как вводит то если есть нечем?Мы все на пюрешк ах сидим.... Я так поняла многие уже,кто на ГВ, только ночью кормят...Какому вас так получилось?Мой после каждой человеческой еды грудь ест и ночью 2 раза
Мы босые. Так полезней. Сандалики к чему дома ? Разве что ортопед специальную обувь пропишет строго по показаниям. Зубов у нас нет, но и без этого я давно блендером не пользуюсь. Вилкой давлю мелко. Отлично деснами "жует" ))) Жевательный навык должен формироваться, иначе потом серьёзные проблемы могут возникнуть.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #55 : 10 Января , 2017, 17:30:30 » |
|
Индейку и курицу едим из магазина. Заморачиваться с поиском "домашней" не буду. Мы едим из магазина и ей придётся))) Вариантов нет
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #56 : 10 Января , 2017, 17:39:11 » |
|
Кто какую кисломолочку дает и в каких количествах? Только перед сном? Кто производитель?
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #57 : 10 Января , 2017, 17:45:02 » |
|
Anastasia1983, я биолакт Тема беру, даю утром с печенькой, едим то всю ночь и кашу не хотим) Творог пока не ест, но я даю баночку яблоко-творог на полдник.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #58 : 10 Января , 2017, 18:01:33 » |
|
А макароны как даете, просто жевать?
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #59 : 10 Января , 2017, 18:13:56 » |
|
А макароны как даете, просто жевать?
да, просто пожевать, пару-тройку макаронин, пока взрослые едят - она в своем стуле хоть спокойно посидеть может за компанию "поесть".
|
|
|
|
|