Твитти
« Ответ #345 : 25 Января , 2017, 17:31:51 »
Мы завтра пойдем на комиссию. Кровь/мочу сдавали раньше.
angelmax
« Ответ #346 : 25 Января , 2017, 20:26:11 »
Девочки, я в период эпидемии в поликл бы ни ногой (
angelmax
« Ответ #347 : 25 Января , 2017, 20:32:12 »
Девочки, вот что с нами? Кризис 10 мес? Мой просто с рук не слазит, даже если рядом сажу орет, причём мгновенно истерика с крокодильими слезами( обижается на всё и всех, плаксивый или нас что-то беспокоит? Зубов вроде не наблюдается!
MamaKsu
« Ответ #348 : 25 Января , 2017, 20:35:55 »
Октябрь , мы не были еще. Вчера у Тима год, сегодня у меня др, не до врачей))) хотя, анализы сдали заранее.
Марошка
« Ответ #349 : 25 Января , 2017, 21:26:05 »
MamaKsu , с Днём Рождения! Счастья, радости и пусть все близкие будут рядом и здоровы!
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #350 : 25 Января , 2017, 21:28:57 »
Мы никуда не ходим, педиатр нас посмотрела, невролог в 11 месяцев смотрел, врач сказала сидеть дома и никуда в такую эпидемию не ходить, а мы и рады!
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Ксенич
« Ответ #351 : 25 Января , 2017, 22:51:18 »
Мы прошли, талон на комиссию давали в 11 мес, анализы сдали заранее перед комиссией. Врачи: невролог, хирург, логопед, психиатр, смоматолог, лор, окулист
MamaKsu
« Ответ #352 : 25 Января , 2017, 23:08:53 »
Марошка , спасибо большое!)))
Октябрь
« Ответ #353 : 26 Января , 2017, 11:00:48 »
Мы никуда не ходим, педиатр нас посмотрела, невролог в 11 месяцев смотрел, врач сказала сидеть дома и никуда в такую эпидемию не ходить, а мы и рады!
мы тоже несколько месяцев не ходили, но позвонили тут с пк, позвали на прививку, сходили во вторник, все намазались, очень быстро прошли. Скоро годик, вот и думаю как туда идти снова, я бы тоже никуда не ходила)
Октябрь
« Ответ #354 : 26 Января , 2017, 11:01:58 »
Мы прошли, талон на комиссию давали в 11 мес, анализы сдали заранее перед комиссией. Врачи: невролог, хирург, логопед, психиатр, смоматолог, лор, окулист
спасибо за информацию!
dUsYa
« Ответ #355 : 26 Января , 2017, 12:13:24 »
MamaKsu ,с прошедшим днем рождением!!!! Женского счастья!!!!
dUsYa
« Ответ #356 : 26 Января , 2017, 12:14:20 »
Девочки, я в период эпидемии в поликл бы ни ногой (
Мы в добром докторе проходим комиссии, вроде больных там не видела все спокойно прошли
Anorina
« Ответ #357 : 26 Января , 2017, 15:37:59 »
Девочки, а в год что должен уметь? Что смотрят на комиссии? Что ребенок должен им показать?))))
Твитти
« Ответ #358 : 26 Января , 2017, 16:57:57 »
Anorina , у нас сегодня много спрашивали - делает или нет. Что говорит, повторяет или нет - слова и действия. Принесет ли если что-то попросить. Мы не особо много умеем - ничего не сказали по этому поводу) Т.е. я понимаю если спрашивают - то вероятно ребенок может (или должен?) это уметь: - говорить несколько слов (простых - мама, папа, дай, на...), - знать как говорят некоторые животные (ав-ав, га-га-га и т.д.) - собирать и разбирать пирамидку, ставить кубики друг на друга. - показывать глазки, носик и др. - повторять какие то действия за взрослыми - вернее имитировать ( сушить волосы, мыть пол) - услышав музыку - танцевать - принести вещь какую попросят (принеси куклу или кубик ) Вот вспомнила что могла))
Karamell
« Ответ #359 : 26 Января , 2017, 19:01:11 »
Близится первая круглая дата в жизни вашего малыша: ему исполняется 1 год! :ура: Из совсем крошечного, мало что понимающего хрупкого комочка за 12 месяцев малыш вырос в невероятно активного, любознательного и довольно самостоятельного карапуза :лялька плачет:
Малыш активно общается и смотрит на мир с новой высоты – стоя на собственных ножках! :играем:
🌸А впереди еще столько интересного – целая жизнь! 🌸
📌Как воспитывать малыша?
📌Какие рассказывать сказки?
📌Одинаково ли в этом возрасте воспитывать девочек и мальчиков?
📌Что такое «мама-терапия?»
Получить ответы на эти вопросы вы сможете на «Встрече весенних зайчат» в Семейном Клубе Дети74 (г. Челябинск, пр. Победы, 238).
Встреча состоится 4 февраля 2017 г (суббота). Начало – 10:30. Стоимость – 150 р. 💡Количество мест ограничено. 📝Запись по ☎ 777-50-74
В программе:
- встреча с семейным психологом-сказкотерапевтом (с 11:00 до 12:00)👸;
- душевное чаепитие с вкусняшками🍵🍪🍖🍮;
- на встрече для вас работает фотограф 📷(репортажная съемка и фотосессия в стильной фотозоне каждому участнику). 2-3 обработанных фото в электронном формате. Съемка на собственный фотоаппарат – не ограничена😉.
👍Это событие, которое должна посетить каждая мама! 😃Зовите подруг, бронируйте места! Мы хотим показать как классно, весело и интересно быть мамой наших чудесных, забавных и самых- самых любимых! 😍
ЗАПИСЬ В СИСТЕМЕ: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=113812
« Последнее редактирование: 26 Января , 2017, 19:29:22 от Karamell »
Сообщить модератору