Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Годовасики ВПЕРЕД!Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №11 - с новым 2017!
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #720 : 14 Февраля , 2017, 14:25:47 »

dUsYa,ой спасибо. Большие мы уже)))
Сообщить модератору   Записан

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #721 : 14 Февраля , 2017, 14:26:10 »

Скажу своё мнение) Когда дочка старшая была маленькая, мы начитавшись умных книг, решили перевоспитать, нам хвалило полчаса, нам за эти полчаса до сих пор стыдно, 26 лет прошло, а вспоминаем с содроганием, нервы и сердце надо железное.Все дети спят где хотят, мы не против. Младшая до 4-5 утра спит в кроватке у нас в комнате, потом с нами, если проснулась, то засыпает только со мной. Дети так быстро растут, наслаждайтесь пока можете)

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #722 : 14 Февраля , 2017, 14:27:49 »

Катико, поздравляем Лёву, здоровья и улыбок малышу :рай: :рай: :рай:

Когда-нибудь...
Зачем и кто мы сами!
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #723 : 14 Февраля , 2017, 14:35:54 »

Марошка,спасибо)))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #724 : 14 Февраля , 2017, 15:00:08 »

Я хоть и ворчу, что часто встаю ночью) но тоже не готова ломать психику ребенка, я даже мысли не допускаю , что она плачет а я буду лежать и не подойду)))

WIFI
местный житель

Награды
« Ответ #725 : 14 Февраля , 2017, 15:21:21 »

Моя свекровь считает, чтобы всегда не правильно воспитывают детей. Когда старшей я лет до пяти практически каждый день покупала игрушки,  конечно не за тысячи ,а всякие недорогие, была рада и я и дочька, но только не свекровь. Говорила вот вырастет будет у тебя телефон в, мышины просить , головой об стенку биться, вырос вполне адекватный ребенок, все понимает , лишнего ничего не просит и со средней было также. Зачем  к рукам приучаешь еще  у нас любимая фраза была, но если не сейчас то когда их носить на руках. Матвей сейчас должен сам засыпать по ее мнению, ни чего ни кому он не должен. Мне не сложно, но вот он у нас сам не любитель рук.
WIFI
местный житель

Награды
« Ответ #726 : 14 Февраля , 2017, 15:26:38 »

Вот у нее есть другая внучка , та была приучена , у бабушки ни чего в магазине нельзя просить даже Чупа Чупа или маленькую шоколадку,  мои могут у бабушки моей попросить ну и у нее тоже, что нибудь не дорогое. Но для нее это трагедия. Если внучка у нее что то в магазине попросит.
ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #727 : 14 Февраля , 2017, 17:09:15 »

Девочки, речь же не только о нас, родителях идет, что нам вставать тяжело и поэтому мы хотим их научить засыпать самостоятельно.. Нет, речь идет о детях в том числе. если ребенок просыпается ночью от 5 до 12 раз - разве это норма? Он высыпается? Я вот согласна, что потом могут быть проблемы со сном у ребенка.
Старший кормился ночью титей до 2х лет, просыпался раза 2-3 пососать... но потом практически до 7 лет было - полежи со мной, вроде и не сложно, но потом это так раздражало, взрослый ребенок - а сам заснуть не может, мне вот кажется, что первопричина как раз в детском сне, когда засыпал только с титей.

Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #728 : 14 Февраля , 2017, 17:24:01 »

ksusha-grand, ты не подумай ни чего) для этого мы и мама) мы все разные у каждой свой метод) я по старшему ориентируюсь он вообще плохо спал я с ним тогда до 46 кг дошла он много плакал сосал титю по 15 сек и так какждые пол часа я вставала, кормила,качала в 6-7 утра он просыпался окончательно, мы с ним утюжили готовили завтрак) как то так... он до школы у меня спал всегда днем, и сейчас хорошо спит ложиться в 9 вечера и в 7 утра почти без будильника встает в хорошем настроение) поэтому ты ни кого не слушай а делай так как считаешь правильно

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #729 : 14 Февраля , 2017, 17:26:50 »

WIFI, вот я своему тоже всякую ерунду покупала ) ему почти 8 лет) и каждый раз в магазине что то клянчет  :) объяснения что сейчас туго с финансами так как в семье ни кто не работает вообще нп прокатывает( мне кажется у меня избалованный ребенок...

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #730 : 14 Февраля , 2017, 18:06:39 »

ksusha-grand, я со своей колокольни сужу) Нам так привычно и комфортно, мы уже другого и не знаем, всю жизнь оккупируют нашу кровать. Если есть дискомфорт то надо что-то менять. Потом расскажешь как прошло. У меня дочка если одна приезжает, то папу выселяет и спит со мной))

Когда-нибудь...
Зачем и кто мы сами!
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #731 : 14 Февраля , 2017, 18:12:49 »

ksusha-grand, а мне кажется, просто тактильные ребенок. У всех же людей, как взрослых, так и детей, потребности разные. Кто-то ярко выраженный кинестетик, и обнимашки просто жизненно необходимы, кому то важней колыбельная или сказка перед сном, кто -то с удовольствием, когда подрастает, переселится в красивую новую кроватку..
По своим сужу, они очень разные. Второй очень тактильный и ручной. Старший таким не был.
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #732 : 14 Февраля , 2017, 18:14:10 »

ksusha-grand, просыпаться так часто конечно не дело. Удачи в начинаниях и крепкого сна малышу
Irina che
местный житель

Награды
« Ответ #733 : 14 Февраля , 2017, 22:00:16 »

У сына были проблемы со сном, решились только тогда, когда научился сам засыпать. Но мы постепенно, качали, укладывали, встает опять и так пока сам не устанет. Нпдели 2 трудились, перед сном обязательно один и тотже ритуал.
Сейчас сам засыпает, но почитать перед сном обязательно. Для него наказание - книжку читать не будем.
Татьяну тоже качала, но вот прям третий день засыпает под песенку мнотонную, при этом глажу по голове, 3 минуты и готово. Но спит с месяцев 5-6 все равно беспокойно. Под утро к себе забираю.
Про магазин... Сыну всегда даем право выбора "покупай, что хочешь", но меру всегда знает - это или булочка, или сок, или желе, фрукт какой-нибудь. Никогда не истерит, не просит машинки за 3 тр) но мы строго воспитываем детей в плане вещей, чтоб ценили, берегли.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #734 : 14 Февраля , 2017, 22:13:40 »

Я с дочкой когда в магазин иду всегда спрашиваю, что купить. Например она хочет бублики.
Приходим и если начинается, хочу это и то. Напоминаю про бублики. Вспоминает. Все-конфлиат решен.
Но я строгая мама. Не даю особо выпендриваться. Родители всегда говорят, что дети мои как в армии

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 23:06:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Aнна Шварцкопф 21:40→Спасибо большое ??
Автор Татьяна Семенова 21:39→К Сонину вроде
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее