Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Годовасики ВПЕРЕД!Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №11 - с новым 2017!
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #735 : 14 Февраля , 2017, 22:13:53 »

Я досих пор на фитболе укачиваю) меня все устраивает, ночью если подкачиваю то только на руках, всему свое время, у меня и старший так же на фитболе рос со временем все само сабой на нет ушло.
Сообщить модератору   Записан

Hope_imagine
завсегдатай

Награды
« Ответ #736 : 14 Февраля , 2017, 23:03:48 »

Львёнка и Данечку поздравляем с датками! Море позитива мальчишечкам!!!!
Сходили сегодня на замеры-7740 и 70см. Стали есть 50гр мяса с овощами!))) творог у нас на ура пошёл, освоили печенеги альпиновские, полегче с едой стало, одним словом, прибавка в 440 гр прям праздник!!! Теперь сказали желток вводить и кефир( но мы уже втихаря тонус с молочной кухни распробовали и со стулом чуток полегчало тоже, ттт)
Муж прочитал статью и теперь постоянно спрашивает, когда начнём, что вроде здоровый сон для ребёнка залог здоровья. Я боюсь. Просто реально знаю, что плачущей Ее оставить не смогу. Максимум 15 минут выдерживала как-то раз.
Ксюша, а знакомые по-любому с самого детства Ее оставляли, тк они за удобство родителей прежде всего, и ребёнок привык, реально, отводят в кроватку, накрывают одеялом, выходят, и все, она сама спит. Год и два сейчас ребёнку. Как это далось им в самом начале я не в курсе.

Irina che
местный житель

Награды
« Ответ #737 : 15 Февраля , 2017, 09:15:22 »

Катико, мои тоже в армии))) особенно свекровь переживает.

Irina che
местный житель

Награды
« Ответ #738 : 15 Февраля , 2017, 09:21:05 »

Hope_imagine, да неее... Есть дети, котрые сами засыпают. Я видела) одноклассница были у нас проездом, дочке ее 3 месяца тогда было. Вечером покупала, покормила, в коляску положила и ушла. Ребенок поиграл ручками и заснул. Говорит, что с рождения так и со старшим также было. Видя мои танцы с бубнами, чтоб заснул ребенок, сильно удивлялась, что так можно укладывать спать.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #739 : 15 Февраля , 2017, 09:23:07 »

Irina che,моя свекровь тоже переживала всегда. При том что говорит она это не говорила, по лицу было видно.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #740 : 15 Февраля , 2017, 09:24:54 »

Irina che,у меня племянник вообще как книжка. И засыпает сам и все у него ровно и правильно и по срокам книжек. Мне такие дети кажутся скучными. Они как роботы. Ешь- ест, спи-спит и ТП.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #741 : 15 Февраля , 2017, 09:25:18 »

Я своих, с выкрутасами больше люблю)))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #742 : 15 Февраля , 2017, 10:08:09 »

Поздравляем именинников!!!! ТИМОФЕЯ мама Tanya2985, с 1.2 мес!!!  :пятачок с шариком: и КЛИМА мама ksusha-grand , с 11 мес! С последним рубежом)  :пятачок с шариком:

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #743 : 15 Февраля , 2017, 10:56:33 »

Всех с датками!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #744 : 15 Февраля , 2017, 11:00:21 »

Мои без меня не засыпают. Никто!))) Но это мои маленькие сладенькие кукусики, вырастут и упорхнут далеко-далеко . А пока я буду целовать им макушки и гладить спинки, пока они начинают сладко посапывать)))

Сын, конечно, по большей части сам уже засыпает, но иногда просит с ним полежать или вообще со мной спать.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #745 : 15 Февраля , 2017, 11:38:13 »

Всех малышей сегодняшних  и вчерашних с датками! Хорошего аппетита  и здоровья!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки,  никто не замечал, что  у ребенка голова горячая,  а тело нормальной температуры? Что-то меня это стало напрягать.

И еще может кому пригодится, в клинике Вся медицина на Каслинской по вторникам и четвергам в определенные часы можно прийти и задать интересующие вопросы педиатру и получить консультацию бесплатно, программа "Почемучка для родителей", вся инфо у них на сайте.
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2017, 15:24:07 от Anastasia1983 » Сообщить модератору   Записан

WIFI
местный житель

Награды
« Ответ #746 : 15 Февраля , 2017, 14:30:59 »

Мой вот тоже вчера не спит и все , я катаю , на ручках ношу, и думаю ну нисколько мне не сложно, сколько потребуется столько и буду на ручках носить, это такой кайф. Уснул чуть попозже в 23.30, в пять покушали и до 10.30 мы спали. Красота.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #747 : 15 Февраля , 2017, 15:22:54 »

Anastasia1983,это норма для деток.

ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #748 : 15 Февраля , 2017, 19:27:08 »

Мой вот тоже вчера не спит и все , я катаю , на ручках ношу, и думаю ну нисколько мне не сложно, сколько потребуется столько и буду на ручках носить, это такой кайф. Уснул чуть попозже в 23.30, в пять покушали и до 10.30 мы спали. Красота.

если б мой просыпался 1-3 раза за ночь, я бы вообще не парилась, но когда 12 раз - это тяжело ((

Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #749 : 15 Февраля , 2017, 19:58:30 »

ksusha-grand,мы когда то по 10-12 и просыпались. Легче только после года стала. Даже позже. Где то месяц назад.

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 22:20:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Aнна Шварцкопф 21:40→Спасибо большое ??
Автор Татьяна Семенова 21:39→К Сонину вроде
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее