|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #1035 : 05 Марта , 2017, 13:29:05 » |
|
Именинниц таких уже больших поздравляю сердечно! Пусть все будет у красавиц ладно и гладко!!! Успела только Анютку на фото увидеть, ну красавица неимоверная😍👼 А у нас розеола по всем показателям. 3 дня темпа, сегодня проснулась леопардиком, все в пятнышку( Бизиборд тоже будем сами к годику делать. Список написала себе, чего туда хочу, надо уже собирать потихоньку.
|
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #1036 : 06 Марта , 2017, 12:58:30 » |
|
subarustka, доченька очаровашка такая :smitten: :smitten: :smitten: прям загляденье, ттт :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1037 : 06 Марта , 2017, 15:51:11 » |
|
Сейчас зашла в теме дс и решила на гос услагах проверить нас в очереди до этого искала не было теперь все работает, мы 6 в очереди в наш дс) так что я думаю в мае нам дадут путевку оде то в октябре планируем начать ходить
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1038 : 06 Марта , 2017, 15:54:48 » |
|
dUsYa, я ещё не встала в очередь))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1039 : 06 Марта , 2017, 15:58:29 » |
|
dUsYa, я ещё не встала в очередь))
Вот ты же не знаешь как доченька пойдет в садик может она прям побежит к ребятишкам :смеется: наша в больнице ни кого вниманием не обделила она подходит гладит,трогает идет за детьми) мне кажется она с удовольствием на пару часов будет ходить) так что Леночка давай вставай)!
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1040 : 06 Марта , 2017, 15:59:27 » |
|
Марошка,у вас кстати где ближайший дс? У вас же нет в поселке?
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1041 : 06 Марта , 2017, 16:00:29 » |
|
dUsYa, ох, дочка то может и не против, я не готова. Но встать надо, а вдру понадобиться
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1042 : 06 Марта , 2017, 16:02:33 » |
|
dUsYa, у нас городская прописка в районе ЧелГу, нам и ехать недалёко до д/с будет, а если на Тополинке бы дали, то совсем рядышком, но там наверное все переполнено.
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1043 : 06 Марта , 2017, 16:59:06 » |
|
У моей сестры младшие дети погодки, 3года и 1,3. Старшего отдала в садик в 2 года, он был счастлив, не хотел уходить домой вечером. Но она его через 4 месяца забрала, потому что ребёнок бесконечно, безвылазно начал болеть, да так тяжело, всё время с темпой под 39-40. И младшего не забывал заражать. Вот так, многие дети не могут нормально ходить в садик до трёх, а то и до 4х лет. Всё на себя цепляют.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1044 : 06 Марта , 2017, 17:27:30 » |
|
девочки, спасибо за поздравления с ДР и мы тоже поздравляем всех))) полетели годики наши))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1045 : 06 Марта , 2017, 17:38:04 » |
|
Старшая пошла в сад в 5 лет, не болела почти, сына я не отдавала в садик, как с младшей будет пока не решила, но только после 3 отдам, наверное.
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1046 : 06 Марта , 2017, 18:19:51 » |
|
А я на работу наверно зимой буду выходить.. как раз ей 2 будет
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1047 : 06 Марта , 2017, 21:38:16 » |
|
Ох у нас сегодгя денек .... у нас нижние 7,8 зубы лезут.... концерты ..... что то с чем то , слезы, психи... сходила в аптеку дентинорм беби купила спасибо Марошка, вот думаю как ночь будет
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1048 : 06 Марта , 2017, 21:42:37 » |
|
dUsYa, и у нас эти же лезут прямо сейчас. Бедные ляли...
|
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #1049 : 06 Марта , 2017, 21:53:42 » |
|
Наша тоже периодически вредничает, но в рот заглядывать не дает. Так что не знаю, лезет там что то или нет))
Вообще должно наверно. Пока только 4 всего
|
|
|
|
|