Kosharelle
|
 |
« : 03 Февраля , 2017, 11:32:37 » |
|
Добрый день! Ищу няню для младшего сына!
Что нужно делать? -Присматривать у меня дома (Центр, Уральские пельмени) за годовалым малышом - По будням, ориентировочно с 10 до 14 - Поиграть, покормить, штанишки поменять, спать уложить и т.д. - Иногда выполнить мелкие просьбы по хозяйству типа "разгрузить стиралку" или "встретить люкс-воду"
Какая няня нам нужна? - добрая и заботливая тетушка от 35 лет, у которой есть свои дети и, возможно, внуки - ЛЮБИТ МАЛЫШЕЙ - уже работала няней (сидела с ребенком соседки тоже подходит, если соседка может дать реальную рекомендацию) - не пьет, не курит, не болеет заразными болячками - приходит вовремя, не подводит, если не может, предупреждает заранее - умеет подстроиться под семью, адекватно реагирует на критику, поступает так, как я прошу, без креатива и нравоучений
Другими словами, я ищу УЮТНУЮ няню своему младшему сыну. Добрую, теплую,веселую. Мне не нужны от нее занятия по методикам, мне нужны "куку", "сорока-ворона" и "рельсы-рельсы".Я хочу, чтобы она стала Климу заменой бабушки. Спокойно относилась к гв после года, совместному сну с мамой, не спускала его с рук. Собирала с ним пирамидку, заботливо кормила и бережно укладывала спать. Вроде несложно, да?
Это мой первый подобный опыт, поэтому я волнуюсь! И жду, что наша Мэри Поппинс волшебным образом найдется. Может, это вы? Или знаете подходящую женщину? Скорее скиньте ей мой телефон: 8 904 3026226. Или напишите мне в личку ее контакты. Спасибо!
П.с. Про оплату пока не пишу, т.к. цены на этом рынке очень разнятся, и механизма ценообразования я пока не поняла. По результатам собеседования договоримся. Скажу сразу, что надежному человеку мы готовы платить адекватную з/п.
|