Любаша
|
 |
« : 12 Октября , 2007, 11:57:09 » |
|
Открытие нового форума, отправление в ссылку, удаление и т.д. не решат проблему. Просто здесь на самом деле большая семья, а семье всегда кто-то хочет быть лидером, лидеров на форуме очень много, вот и идет потасовка. А еще недостаток эмоций у тех кто сидит дома с ребенком, какие-то личные проблемы, недостаток общения, поэтому мы все находим спасение на форуме. Когда в большой фирме происходит разлад в коллективе, то фирму не закрывают, не переделывают, не переименовывают, не отправляют сотрудников в ссылку, а приглашают хорошего психолога и проводят примирительный тренинг. Затем, собирают корпаратив и все примирившиеся пьют на бруденшафт. Поэтому предлагаю собрать нашу форумскую семью с обязательным присутствием всех кому есть что высказать на примирительный тренинг с хорошим психологом. Пройдет все очень весело, я была на таких тренингах. Потом те кто ссорился, как правило, становятся друзьями. А потом сразу на проводы осени или еще что-нить придумаем (был бы повод выпить). Заодно, можно будет с психологом о семейных проблемах поговорить или еще что-нить обсудить, проблемы ведь у всех есть. Ну как вам идея? У меня вот сынуля сильной ангиной заболел, так что я даже не в курсе событий была. Хотела на форум зайти за сочуствие, а тут такое.... :sad:
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2007, 15:14:55 от Зима »
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #1 : 12 Октября , 2007, 12:05:40 » |
|
А знаете почему не помогут какие-то изменения? Потому что люди останутся те же самые. И все будут читать новые сообщения и думать, "да это же та самая скандалистка Маша, ну-ка я ее справоцирую!". И "Маша" справоцируется и начнется все заново.
|
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #2 : 12 Октября , 2007, 14:59:14 » |
|
Психолог и место проведение есть. Будут желающие проведем. Отпишитесь, кто хотел бы пойти.
|
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октября , 2007, 15:07:01 » |
|
хочу
|
|
|
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Alidi
|
 |
« Ответ #4 : 12 Октября , 2007, 15:09:27 » |
|
я тоже хочу
|
|
|
|
:)
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #5 : 12 Октября , 2007, 15:09:51 » |
|
и я пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #6 : 12 Октября , 2007, 15:54:53 » |
|
Поговорили с психологом о том, что нет смысла делать тренинг команда. Она предлагает сделать тему детско-родительскую, а в ходе работы мы все равно уже познакомимся поближе. Тренинги процесс длительный. Необходимо определиться со временем. Наверное это будут выходные? По сколько часов вы сможете отдать на тренинг в день?
|
|
|
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октября , 2007, 16:07:13 » |
|
как по мне если в выходной то 2 часа с утра пораньше. а если по будням то сколь угодно много. желательно до 18 часов уложиться
|
|
|
|
|
|
|
Дрыхля
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октября , 2007, 17:12:58 » |
|
Цена примерная какая будет?
|
|
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #9 : 13 Октября , 2007, 07:59:37 » |
|
Поговорили с психологом о том, что нет смысла делать тренинг команда. Она предлагает сделать тему детско-родительскую, а в ходе работы мы все равно уже познакомимся поближе. Тренинги процесс длительный. Необходимо определиться со временем. Наверное это будут выходные? По сколько часов вы сможете отдать на тренинг в день?
Я не поняла. А какая тема тренинга будет? Я за любой кипиш, но хотелось бы поподробней. А еще место и цену. Я могу часика 2 пока Степка не голодный, если с ребенком. И смогу не раньше чем через недели 1,5, надо выздоровить.
|
|
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #10 : 15 Октября , 2007, 16:54:40 » |
|