Ларисончик
« Ответ #1095 : 21 Января , 2008, 16:12:19 »
Катенька ,так Саша еще маленькая совсем! еще скинешь :)Новая Мама, ты ж не всю жизнь кормить будешь ;) налопаешься потом :D
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
sevo444ka
« Ответ #1096 : 21 Января , 2008, 16:15:16 »
Эх, у меня тоже никуда жирок не делся пока, муж прикалывается, что у меня диета булочная :) Но я пока не заморачиваюсь, какие щас диеты - дЕтя кормить надо, а когда прикорм начнется, потихоньку займусь собой. (Хотя муж в это не верит - но ничего, я ему ещё покажу!)
Ларисончик
« Ответ #1097 : 21 Января , 2008, 16:24:30 »
а я все сваливаю на контрецептивы! у них в аннотации даже написано: увеличение массы тела. вот я и говорю мужу, что это они виноваты...потрескивая булочки и тортики)) хотя вес у меня добеременный уже. еще б килограмма 3-4 сбросить.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
nb911
« Ответ #1098 : 21 Января , 2008, 16:43:02 »
когда мы начинали нырять, Вика кричала пару первых нырков, потом только если наглотается воды.... мне поначалу было страшновато, но потом я приноровилась.. нырять активно перестали месяцам к 7-8, сейчас в ванной купаемся, иногда она подскальзываясь ныряет с головой - воду не заглатывает, успевает воздух задержать, и не пугается совсем....
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
Королева-Мать
« Ответ #1099 : 21 Января , 2008, 16:45:03 »
Ларисон , а я вот что-то боюсь гормональные контрацептивы пить пока ГВ. Сначала мне это казалось самым привлекательным вариантом. тем более что до беременности их принимала и они хоть как т о стабилизировали мой гармнональный фон. а моя гинеколог отговоривает меня пить их во время ГВ. а еды я тоже хочу....я до родов готовить любила всякие вкусности сейчас прежде чем приготовить полдня выбираю рецепт чтобы не только муж а я тоже могла попробовать что получилось...беееесиииит. На кухню хоть не ходи и в продуктовый магазин тоже...а семейные застолья у родственников вообще издевательство какое-то. nb911 , так мы еще ни разу не нырнули у нас только первое занятие с инструктором было и истерику такую я первый раз видела.
Ларисончик
« Ответ #1100 : 21 Января , 2008, 17:10:42 »
Катенька ,2 вида таблеток есть, которые можно кормящим - экслютон и чарозетта.
sevo444ka
« Ответ #1101 : 21 Января , 2008, 17:13:18 »
а я все сваливаю на контрецептивы! у них в аннотации даже написано: увеличение массы тела. вот я и говорю мужу, что это они виноваты...потрескивая булочки и тортики)) хотя вес у меня добеременный уже. еще б килограмма 3-4 сбросить.
3-4 года назад я весила 50 кг, потом начала пить гормональные контрацептивы и меньше чем за год поправилась на 13 кг, избавиться от них так и не смогла, даже когда таблетки бросила. Муж говорит что это не от таблеток, типа меньше есть надо, а я всегда поесть любила , но до таблеток не толстела. Теперь не хочу пить ОК.
Ларисончик
« Ответ #1102 : 21 Января , 2008, 17:17:52 »
и я не хочу. а что делать? вы вот как предохраняетесь?
ВрединаSNZ
« Ответ #1103 : 21 Января , 2008, 17:27:35 »
Или никак или презерватив. скоро поставлю ВМС. ИМХО презервативы это слишком муторно, а таблетки прибавку веса дают. А слежу за собой и сейчас и до родов. Каждый день упражнения на пресс, на бёдра и на ягодицы. Мне важноч,тобы муж мною восхищался, чтобы мужчины ему завидовали, а женщины смотрели презренно мне вслед по причине зависти;) По крайней мере так было до родов и так остаётся ейчас. Мужчина всё же любит глазами. Кушаю очень мало и всё с минимальной долей жира. На "потом"ничего не оставляю, ибо потом уже будет поздно;) Каждый день нужно делать причёску и наносить хотя бы самый минимальный макияж(если из дома выходить не собираешься), ну и дома ходить красиво и опрятно одетой, а красиво можно выглядеть не тлько в платье! Мы только что от врача, опять настаивает на воде компота из сухофруктов, мы решили до 6 мес ничегошеньки не вводить. поставили нам прививку, которая 4 в 1(обычно её в 3 месяца ставят).
Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение. 5м.8970/65
Королева-Мать
« Ответ #1104 : 21 Января , 2008, 17:42:08 »
Ларисон , я вот про них и думала. Но моя врач аргументировала отказ от них так: " не выросло еще поколение девочек мамы которых принимали во время ГВ ОК поэтому мы не знаем как это отразилось ( или не отразилось)на их здоровье особенно по женской части" я подумала доля правды в ее словах есть. Я до беременности почти 2 года принимала Диане 35 их редко назначают в них доза гармонов очень большая. Мне их назанчили бюольше с целью гармноального лечения чем как контрацептив. Но как ни странно я вообще не поправилась ни на килограмм от них. Мне как то один врач сказал что вообще от ОК женщины не должны поправляться, нужно просто найти "свои таблетки" мне вот видимо повезло тогда. А сейчас не знаю что делать.
Ларисончик
« Ответ #1105 : 21 Января , 2008, 17:45:40 »
Катенька , я в раздумьях пока насчет спирали - обычную побаиваюсь - много беременностей... гормональную побаиваюсь - ибо гормоны)) презервативы муж не выносит. а если учесть, как он третьего хочет... поэтому пью таблетки))
Королева-Мать
« Ответ #1106 : 21 Января , 2008, 17:56:11 »
Ларисон , третьего!!!!! ничего себе!!! я уж было собралась ставить мирену т.к. там дозы гармона маленькие и гармоны местного действия в молоко не попадают. Но я хочу проконсультироваться с Сафроновым сначала, он как то сказал что не стоит этого делать говорит ее чаще ставят по медицинским показаниям когда эндометриты всякие. а еще я боюсь самостоятельно решения принимать с гармноами т.к. у меня роды как раз из-за проблем с гармонами были тяжелые..теперь страшно. обычная спирать тоже не вариант...т.к. говорят что усиливает болезненные ощущения во время менструации и обильность их то же увеличивает а я и до беременности в полубессознательном состоянии переносила их. да и про беременности ты права... ну презерватив тоже не вариант... блин 21 век средств куча а выбрать нечего.
Ларисончик
« Ответ #1107 : 21 Января , 2008, 18:01:33 »
Катенька ,особенно кормящим.
sevo444ka
« Ответ #1108 : 21 Января , 2008, 18:18:33 »
Я вот после родов до Сафронова так и не могу доехать... Он обещал подобрать контрацептивы...
Королева-Мать
« Ответ #1109 : 21 Января , 2008, 18:34:11 »
sevo444ka , я записывалась на прошлой неделе только на 25 получилось. только не знаю получится ли доехать