|
Мidnight
|
 |
« Ответ #360 : 23 Мая , 2017, 07:44:04 » |
|
По-моему, почта банк есть в каждом отделении почтовом.
|
|
|
|
|
|
Lёky
|
 |
« Ответ #361 : 23 Мая , 2017, 09:04:47 » |
|
Lёky, какой программой пользуетесь?
Finance PM, неполная версия (бесплатная), функций вполне достаточно и без полной версии, еще в ней нравится, что можно чеки фоткать и загружать к каждому расходу. Ну это так, память освежить, если что)
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #362 : 24 Мая , 2017, 17:51:55 » |
|
K@ti,я вот тоже россельхоз банк рассматриваю.
Сходила в россельхоз. 8,6% это для тех кто покупает у них ценные бумаги. Для простых максимальный 7,6%, капитализации нет. Есть вклад с капитализацией, но процент 6,45 вроде или 6,55, в общем низкий. От самого банка я в шоке! Консультанта нет, на обслуживании всего 2 сотрудника +1 кассир. Очереди... Персонал соответствует названию банка, все какие-то замученные, не приветливые, речь не связанная. Отвлекаются от клиентов, общаются между собой. В инвесте мне предложили 7,2%. Из-за 1000руб за год уж лучше инвест. Персонал нормальный, очередей нет и обслуживают быстро. Завтра в сбер позвоню, узнаю что предложат. И до почта банк хочу дойти. Вообще сейчас % в среднем 7-7,5.
|
|
|
|
|
Лен Пална
активный участник

|
 |
« Ответ #363 : 24 Мая , 2017, 18:07:35 » |
|
По-моему, почта банк есть в каждом отделении почтовом.
Не в курсе сколько они процентов дают?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #364 : 24 Мая , 2017, 18:50:14 » |
|
У меня хоумкредит дебетовая карта, 7,5 процентов, каждый месяц они начисляются на ту сумму которая на карте, можно пополнять и снимать деньги, остаток должен быть не менее 10000. Первый год за обслуживание не платишь, дальше нужно совершить 5 операций в месяц по карте. За все покупки возвращается 1% по типу как у Сбера "спасибо", только не бонусы а деньги, за бензин 3% и за путешествия тоже 3% возвращают. Кстати коммуналку если платить с этой карты, то тоже 1% возвращают. В общем и целом мне карта понравилась, но у меня там сумма не большая.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #365 : 24 Мая , 2017, 20:17:07 » |
|
Зайдите на банки.ру. Там всегда есть спец.предложения. Например, сейчас: Европакредитбанк Вклад «Оптимальный на 1 год» Для посетителей Банки.ру Вклад можно открыть с 10 апреля по 31 мая 2017 года Валюта РУБ USD Ставка 8,75% Срок 1 год Сумма от 100 000 руб.
|
|
|
|
|
|
МаМиша
|
 |
« Ответ #366 : 25 Мая , 2017, 23:27:33 » |
|
K@ti, посмотрите в Совкомбанк вклады онлайн, получается выгодней, чем обычные у них вклады. Позвоните на горячую линию, вам все доступно обяснят. У меня там вклад на 3 мес с ежемесячной капитализацией и пополнением под 8,5 процентов.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #367 : 26 Мая , 2017, 08:50:31 » |
|
МаМиша, нет сейчас таких вкладов. 7,5% с капитализацией процентов под 5% 8,2% без капитализации Это если через интернет открыть вклад. Если через отделение, то на 0,3% ниже. При этом мне надо завести у них карту, обслуживание платное. Проценты начисляются на карту под 5%
Мне надо просто открыл вклад, через пол года закрыл вклад и забрал деньги. Никакие карты не нужны.
|
|
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #368 : 26 Мая , 2017, 09:29:46 » |
|
А банк открытие ещё посмотрите. Раньше у них хорошие вклады были.
|
|
|
|
|
МаМиша
|
 |
« Ответ #369 : 26 Мая , 2017, 13:09:15 » |
|
МаМиша, нет сейчас таких вкладов. 7,5% с капитализацией процентов под 5% 8,2% без капитализации Это если через интернет открыть вклад. Если через отделение, то на 0,3% ниже. При этом мне надо завести у них карту, обслуживание платное. Проценты начисляются на карту под 5%
Мне надо просто открыл вклад, через пол года закрыл вклад и забрал деньги. Никакие карты не нужны.
я карту не заводила, просто положила деньги на расчетный счёт. А потом открыла вклад через интернет. Это было буквально 5 мая, может вам консультант не грамотный попался.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #370 : 26 Мая , 2017, 13:15:42 » |
|
я карту не заводила, просто положила деньги на расчетный счёт. А потом открыла вклад через интернет. Это было буквально 5 мая, может вам консультант не грамотный попался. Ой, 20 дней уже прошло. Могли и изменить условия. Как у вас вклад называется?
|
|
|
|
|
|
МаМиша
|
 |
« Ответ #371 : 26 Мая , 2017, 13:19:55 » |
|
Максимальный доход. Только что позвонила из любопытства , все верно! На пол года ставка 8,5% , пополняемый.
|
|
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #373 : 26 Мая , 2017, 13:27:37 » |
|
Даже на классике проценты под 5%
|
|
|
|
|
|
МаМиша
|
 |
« Ответ #374 : 26 Мая , 2017, 13:29:30 » |
|
У меня нет карты, я её не заводила никогда. Я открыла у них расчетный счёт и уже оттуда деньги перевела на вклад.
|
|
|
|
|
|