|
Evva
|
 |
« Ответ #405 : 27 Августа , 2017, 18:14:39 » |
|
АЛЕК$ИЯ,я курицу ем, котлеты свинина/говядина тоже иногда, но не жаренные. Мужу и дочке то что делаю, отделяю часть, себе на пару делаю, а им жарю. И я вместо лука кабачок в котлеты добавляю.
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #406 : 27 Августа , 2017, 18:21:01 » |
|
АЛЕК$ИЯ, я давно уже всякие ем, а что нельзя?
|
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #407 : 27 Августа , 2017, 18:45:29 » |
|
АЛЕК$ИЯ,я и не переставала есть свинину. Говядину не очень люблю.
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #408 : 27 Августа , 2017, 18:47:06 » |
|
Но мы ничего не жарим на масле.
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #409 : 27 Августа , 2017, 18:57:43 » |
|
Sladkoezhka, почему не жарите?
|
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #410 : 27 Августа , 2017, 19:03:00 » |
|
Ну ладно успокоили, а то почитаешь про диету, дак много чего нельзя до 3 мес. А я сегодня еще тортик поела птичье молоко.... 😁 до этого недели 2 назад ела трубочку с белковым кремом, реакции не было, вот решила птичье молоко попробовать 😇
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #411 : 27 Августа , 2017, 19:05:24 » |
|
Девочки, привет! Мы приехали с базы, отдыхали там последнюю недельку перед школой. Федору почти 2 мес. Я ела шашлык куриный и из свинины - ничего не было. Да и вообще, я себя особо не ограничиваю. К шоколаду и печенькам я равнодушна, огурцы не люблю. На бананы точно аллергия, я это еще 10 лет назад поняла - не ем. Зато ела сливы из сада и виноград белый - все нормально.
|
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #412 : 27 Августа , 2017, 19:07:00 » |
|
Моама, я еще что хотела спросить, если мы поправились так хорошо, значит лактозной недостаточности у нас нет? Лактозар можно не пить? А то я что то перестала его давать... И какашки у нас стали немного другие, но вроде тоже норма
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #413 : 27 Августа , 2017, 19:09:06 » |
|
Uley, как с погодой вам повезло! Загорели наверно с Фёдором ;-) Как я за вас и всех, кто к сладкому равнодушен, рада, это же так прекрасно, здоровье не портить, и фигура не страдает... я же хочу сладенькое постоянно, зависимость какая-то...
|
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #414 : 27 Августа , 2017, 19:09:31 » |
|
Uley, а я очень огурцы люблю, пробовала есть, но не поняла было от них что то или нет, но пока перестала... Можно будет на неделе опять попробовать поесть, а то их много, а толком ни кто ни ест их... Жалко что пропадают((
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #415 : 27 Августа , 2017, 19:16:57 » |
|
АЛЕК$ИЯ, смотрите сами с лактазаром. Мы закончили упаковку из 50 штук, и опять началось: кормлю, и в животе водоворот, и засыпает хуже, спит тревожно (но опять же можно это связать с погодой или выбросами). В общем, я как раз раздумываю, брать ещё упаковку или не надо )))
|
|
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #416 : 27 Августа , 2017, 21:50:17 » |
|
Uley, как с погодой вам повезло! Загорели наверно с Фёдором ;-) Как я за вас и всех, кто к сладкому равнодушен, рада, это же так прекрасно, здоровье не портить, и фигура не страдает... я же хочу сладенькое постоянно, зависимость какая-то...
Я тоже без сладкого не могу, прям потрясает от желания торта или шоколада. И побольше, побольше
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #417 : 27 Августа , 2017, 21:56:28 » |
|
Моама,АЛЕК$ИЯ,я перестала молоко в чай наливать и получше стало. Сосет теперь титьку подолгу и засыпает, а раньше в животе бурлить все начинало и она кричала и пиналась, ручонками царапалась. Кисломолочное я все оставила, а вот цельное молоко убрала
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #418 : 27 Августа , 2017, 22:19:28 » |
|
Катрюша,у нас с вами и старшие в одной темке были и младшие теперь :)
Я тоже страдаю без сладкого, я без чая с вкусной печенькой или конфетками все время голодная теперь.
|
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #419 : 27 Августа , 2017, 23:13:07 » |
|
Evva, ага, точно. Я в чай топленое наливаю, бурлит меньше, чем на обычном. Без молока совсем бурлит также, как на топленом
|
|
|
|
|