Катеринк@,
Элис583, девочки, держитесь, делайте расслабляющие упражнения, глубоко дышите. Если у меня что-то идёт не так, стараюсь дыханием сразу исправить, больше кислорода в кровь и малышу, и сама как-то успокаиваюсь, отгоняю недомогания и плохие мысли. Я в первом триместре ставила утрожестан, меня мутило, но там всю меня мутило, поэтому непонятно от лекарства или нет.
Я позавчера простыла, сегодня уже меньше остаточных явлений, походила дома 10 минут в летнем платье, примеряла на живот красиво налезает, а кондиционера у меня нет, только тепловентилятор в одной комнате, и вот в гардеробной и коридоре простыла. Так что мелкий наверное соплей чуть попробовал. Уж как я одевалась как капуста!
Вчера была у Г, мне сказала надо меньше

, я набрала 6 кг за 5 недель, это очень много. Велели всё записывать три дня на листок, что я съедаю, и потом с ним к доктору. Что делать, пишу со вчерашнего. И, вроде бы, меня устраивают на работу! Эх, нелегкая это задача, конечно, и разница всего ничего около 20 тыс, но с другой стороны можно было официально не работать предыдущие два года.
Что я решила уже купить нам:
- коляску-люльку, потому что роды январь месяц, а потом месяца три планирую откатать в ней;
- кокон бейби, кроватку наверное вообще брать не буду пока, возьму кокон и в нём будет пупс спать, как раз на три месяца хватит; эх, куда в таком случае мобиль пришпандорить?
- аааа СЛИНГ! Нигде не могу найти за адекватную цену, только от 3-5 тыс;
- папе органайзер для малыша, не знаю как они называются, но чтобы как в рюкзаке пристёгивался.
Я вот думаю, надо ли нам будет детское автокресло или нет? Планирую шасси по возможности в машине хранить, и каждый день ездить с малышом гулять дышать свежим воздухом. Это будет первые три месяца, в кресле-то ведь они же всё равно сидят?