Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши зима 17-весна 18
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #330 : 30 Сентября , 2017, 11:10:19 »

МашаС, я работаю дома... И буду загружена до самых родов, даже не знаю как перерыв получится сделать.

Сообщить модератору   Записан

наталья..
завсегдатай

Награды
« Ответ #331 : 30 Сентября , 2017, 11:15:13 »

Девочки, кто-нибудь работает? Или все дома? :)
Я на работе в декрете со второй,и буду его продливать. Получается дома сижу время летить очень быстро,вспоминаю две беременности на работе, дождаться не могла больничного в30недель.На работу позванила сказала не ждите, человек который место меня работает ликует.
наталья..
завсегдатай

Награды
« Ответ #332 : 30 Сентября , 2017, 11:16:08 »

МашаС, я работаю дома... И буду загружена до самых родов, даже не знаю как перерыв получится сделать.

а кем вы работает дома?
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #333 : 30 Сентября , 2017, 12:54:35 »

Я в понедельник пойду на прием, посмотрим какого числа меня в декрет отправят... :пятачок с шариком:

Вообще сейчас я в отпуске, который прервался больничным. А так работаю. Но что-то мне тяжеловато стало... :razz: В прежние беременности так быстро не уставала, хотя сейчас это может быть связано с увеличением должностных обязанностей на работе и наличием двух активных детей (один из которых школьник))))

Катеринк@
завсегдатай

Награды
« Ответ #334 : 01 Октября , 2017, 22:35:33 »

У меня супруг, на радостях не спорит с именем и сам уже его Кирюшей зовет. Это радует...
muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #335 : 03 Октября , 2017, 13:05:26 »

Девочки, всем привет! Как дела у вас в такую погодку переменчивую? Я 2 дня с мигренью мучилась... не знала, чем и как спасаться ((( Если кто-то страдает такой же бякой, поделитесь, пожалуйста, секретами.
Ничего себе у нас команда мальчишечья собирается!!!! :) Но я очень надеюсь, что мы ее проредим девчонкой! (сынок у нас уже есть)))) Ждем середины ноября и второго скрининга...
И еще вопрос, девчат, кто-то собирается или может быть уже поставил прививку от гриппа? Кто, что думает вообще по этому поводу? Меня просто гинеколог мой просила подумать и очень рекомендует... а мы никогда их не ставили...

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 03 Октября , 2017, 13:26:31 »

muanna, у нас на работе сейчас вакцинацию проводят, желающих очень мало. Я бы не стала делать прививку находясь в положении

наталья..
завсегдатай

Награды
« Ответ #337 : 03 Октября , 2017, 14:46:29 »

В такую пагоду мне только спать хочется ,желание что то делать не особо проявляется. Против гриппа и меня уговаривала  врач поставить но желания нет,всеравно это вирус и небольшое недомагание будет присутствовать. Хотя она сказала что девочки делают и чувствуют себя хорошо.
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #338 : 03 Октября , 2017, 14:57:17 »

МашаС, сходили на приём? Нельзя ли наперед уйти в декрет?
muanna, здравствуйте, это наверное, Ваше внутреннее состояние, через пару-тройку недель должно отпустить. А прививку я бы делать совсем не стала.
наталья.., я делаю визы для страждущих и пишу статьи :) так что соберетесь в отпуск обращайтесь по ссылке в подписи или в личку. Но ещё меня трудоустроили наконец и я пойду даже в декрет!!! ура :)
Катеринк@, почитала Вас и решила тоже определиться с именем. Мы с мужем имели несколько вариантов, но выбрали один наконец.

а мне девчули так нравится погода, светло, чисто (на дорогу не смотрю), нос кварцую дома - отошли сопли и микробы, настроение хорошее, коляска только вот которую присмотрела в самолёт никак не залезет  :crazy2:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #339 : 03 Октября , 2017, 15:21:18 »

Мамормошка, с 9.10 в декрет отправили. Получилось нечто среднее между сроками по месчным (11-12.10) и УЗИ. Получается чуток пораньше)))

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #340 : 03 Октября , 2017, 15:43:14 »

Я тоже мучаюсь головной болью. Давление 90/60, еле передвигаюсь по дому(( на улицу вообще долго с силами собираюсь... Чем помочь себе? Спасает только кофе не на долго, но много нельзя((

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #341 : 03 Октября , 2017, 15:44:13 »

Прививки хочу в этом году впервые сделать детям и мужу, сама опасаюсь. Планирую поставить голландскую Инфлювак

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #342 : 03 Октября , 2017, 16:09:21 »

Мы на работе ставим или инфлювак или инфанрикс,  вроде ничего. Но в этом году что то молвил.  Я в полмклинника отказалась и дочке в саду тоже отказалась,  буду от работы ставить импортные. Себе не буду вообще. 

muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #343 : 03 Октября , 2017, 17:29:25 »

Спасибо, девочки! Я тоже отказалась, на работе у нас предлагали, но тут гинеколог меня в ступор поставила своими рекомендациями... Не буду ставить :)

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #344 : 03 Октября , 2017, 17:38:36 »

Я тоже мучаюсь головной болью. Давление 90/60, еле передвигаюсь по дому(( на улицу вообще долго с силами собираюсь... Чем помочь себе? Спасает только кофе не на долго, но много нельзя((
UnicorN,у меня 80/50 бывает...Кофе не желательно, т.к. оно обладает мочегонным действием и через довольно короткое время давление вновь понизится. Чай черный с сахаром, какао, темный (более 70 проц) шоколад можно употребить. Завтракать. Можно что-то жирное, но полезное. Напр, сыр или орехи. Либо что-то соленое. Некоторые гипотоники прям соль с собой таскают или бульонный кубик.
Можно еще присесть и наклонить голову между коленями или лечь (ноги выше головы). Разгибать-сгибать руки-ноги, в локтях, кистях....
Обязательно двигаться. Это всегда поднимает давление. :пятачок с шариком:
Ну и радоваться, низкое давление хоть и безумно дискомфортно, но безопасно))) и уж тем более лучше высокого.

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 03:44:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее