Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши зима 17-весна 18
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #585 : 27 Октября , 2017, 21:10:19 »

Девчули как дела у вас? У меня следующая явка к доктору в середине ноября и уже с выдачей декретного листа, оееее :) Я так счастлива, потом улетаю. Поэтому сейчас время последних челябинских приготовлений, уже пересчитано количество купленных пелёнок, взяла пелёнки-кокон в Рич Фемели по 200 рублей, одеяло в Ашане за 450 (решила, что сама сверну из него конверт 1 раз на выписку). Как-то неожиданно быстро пролетело время, и вот не верится, что останется всего три месяца. На выходных ещё Алмаз планирую посетить, была там только в самом начале беременности, а сейчас мне не хватает флисового и велюрового комбеза. И, конечно, загляну в отдел Choupette, который тут Puppa нам показала, оказывается это российский производитель, очень хочется познакомиться с качеством, а то что выгодно они продают свои товары это большой плюс и мне как маркетологу интересно.
Сообщить модератору   Записан

Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #586 : 27 Октября , 2017, 21:30:09 »

Мамормошка да, время быстро летит)) Я сегодня была на контрольном ктг. В прошлый раз моя принцесса не проявляла никакой активности. В этот раз все отлично. Теперь нактг в 36недель.
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #587 : 27 Октября , 2017, 22:03:43 »

Мамормошка,класс!!!  :smitten:

Я оформила родовый сертификат)) Анализы сдала, на третий скрининг сходили. :пятачок с шариком:

Следующий прием  7.11. Там и КТГ сделаю. :)

Потом, думаю, в роддом съезжу на экскурсию. :lol:

наталья..
завсегдатай

Награды
« Ответ #588 : 27 Октября , 2017, 23:10:50 »

У меня следующий приём на той недели. В конце ноября буду оформлять больничный. Вещи буду смотреть на этих выходных надо хоть собраться перебрать. Старшая большая вещей много не чего не выбрасываю каплю как мышь. Сперва свекровь попросила вещи убрать из большого котдеджа ,теперь мая мама начела речи что бы не приносили кульки .А квартира маленькая , у них места очень много но к старости характер явно портится. Вот думаю иногда не уж то такой же буду ,и страшно становится .Да ладно осталось не много копить больше не буду,постараюсь от всего избавляться в ноль. Как снег пошёл, понимаешь время осталось совсем не много.
наталья..
завсегдатай

Награды
« Ответ #589 : 27 Октября , 2017, 23:15:12 »

Девчата вы с именем определились?Сама начну после 30недель садится выписывать ,выбирать . Читать снова Хигира.Это самое сложное и мучительное для меня .
наталья..
завсегдатай

Награды
« Ответ #590 : 27 Октября , 2017, 23:22:15 »

Мамормошка,как ваши курсы беременных?Что интересного рассказывают?
Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #591 : 28 Октября , 2017, 09:53:38 »

наталья..,мв давно имена придумали всем будущим деткам: дочки Даша Ксюша и София,;мальчики Денис и Максим. Отчество у них Васильевич (на).
Вы считаете что имя сильно влияет на судьбу? Я как то так сильно не заморачиваюсь. Сильно выпендрежные имена не хочу. Мне хочется простого, но красивого.

Элис583
долгожитель

Награды
« Ответ #592 : 28 Октября , 2017, 09:57:07 »

У меня теперь приёмы через 3 недели. Сейчас надо в следующую пятницу на узи промежуточное,  кровотоки посмотрим.  Анализ на сахар, мочу как всегда и коалограмму сдать. Сказали в 30 недель перед декрет ом снова на консилиуме в перинатальный центр отправят, там и скрининг сделают сразу. У нас в городе аппаратура допотопная, там получше. Хотя я планировала этот скрининг пройти в Челябинске или у Гольцфарба или у Шумакова или Мещерякова. 

Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #593 : 28 Октября , 2017, 10:07:24 »

У нас тоже детки Васильевич))). Никита, Данила. А принцесса Настена- Анастасия)
До замужества ещё так решили,  муж тогда спросил-  родишь мне троих детей! Я ответила- легко,только имена я выбираю))
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #594 : 28 Октября , 2017, 21:02:57 »

спасибо за новости, на ночь вчера тоже читала книгу Хигира - прикольная, особенно про мужа понравилось.
Наталья, на курсах была два дня по два часа, это бесплатные, узнала элементарные основы ухода за ребёнком, прогулок, как кормить, прививки. В целом мне понравилось. В результате этих походов пока не буду брать бутылочки.
Плюс сегодня посетила Детский мир, Mothercare, Reima, Choupette, Crockid в Алмазе, купили один велюровый бодик, цены разнятся на вещи, а качество материала и состав одинаковое, так что по 2 тыс брать ничего не стали. Взяли ещё велюровую шапочку на осень, и потом двухслойную тёплую возьмём на зиму. Мы решили зимний конверт нам смысла покупать нет, так много гулять не будем первые две-три недели, а потом уже будет демисезон.
В отделе Шупет нам все понравилось, но тоже ничего не взяли.
С именами деток мы тоже определились ещё заблаговременно до свадьбы, только ставка сразу на пятерых :) поэтому свои вещички раздавать не собираюсь и сразу беру унисекс

Катеринк@
завсегдатай

Награды
« Ответ #595 : 28 Октября , 2017, 21:06:48 »

А у нас с именем все банально. До того, как стало известно, что сынулька, супруг очень надеялся на сына и предложил на выбор имена. Бррр... Ни одно не понравилось. В общем выходя со скрининга я ему позвонила и поздравила с К.А., так не заметно это имечко и прилипло))))
Элис583
долгожитель

Награды
« Ответ #596 : 28 Октября , 2017, 21:51:41 »

Мамормошка,я забыла у тебя сколько уже деток?
Я не покупаю унисекс. Девочка должна быть девочкой. У нас унисекс только штаны от комбинезона крокид-серые. Все остальное девчачье.

Элис583
долгожитель

Награды
« Ответ #597 : 28 Октября , 2017, 21:54:18 »

Хотя нет в помнила в том году слитник синий с оленя и был, так многое думали что это мальчик  . При том что шапочка и сапоги фиолетовые)) у людей дурацкие стереотипы :девочка-все розовое, малтчик-все синее. Сыну точно буду брать все разноцветное:зелёное,  жёлтое, красное, оранжевое.  А не только синее серое .

наталья..
завсегдатай

Награды
« Ответ #598 : 28 Октября , 2017, 22:15:36 »

Элис583,в имя не особо верю,но если есть шанс и может повлияет стоит не много заморочиться и к выбору подойти с четким объяснением почему именно так ,а не по-другому. У нас вещи основном розовые и дочь уже взрослая сама просит розовое пакупать. На выписку белое у нас, на лето есть желтое и зеленое.А там что то прикупим к году.
наталья..
завсегдатай

Награды
« Ответ #599 : 28 Октября , 2017, 22:19:49 »

Сегодня смотрела вещи какое все маленькое ,миленькое.Стерелизатор сосок проверила работает, надо заменить батарейки.Распределила в пакеты что бы удобней было привозить  и стирать.
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 21:17:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Nina Terenteva 19:40→?
Автор Elena К 19:12→Да.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее