|
Катеринк@
|
 |
« Ответ #900 : 01 Декабря , 2017, 21:33:34 » |
|
О, смотрю не одна я в отдалении живу))) Мне тоже до рд +/- 100 км))) Есть конечно в пределах 20 км, но туда я категорически не хочу.
|
|
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #901 : 01 Декабря , 2017, 22:05:58 » |
|
Катеринк@,у меня в пределах 1 км есть, но я тоже туда больше ни ногой
|
|
|
|
|
Катеринк@
|
 |
« Ответ #902 : 01 Декабря , 2017, 22:10:17 » |
|
Элис583, в этом то все и дело, понимаю вас отлично. Девчат, а у всех к 30 неделькам киндер правильно лежал? А то у меня на попу уселся,- еще ж успеет перевернуться? Хотя бы шансы есть?
|
|
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #903 : 01 Декабря , 2017, 23:09:58 » |
|
Девчки кто недавно сдавал гемостазмограмму и д димер в центре гемостаза, сколько она по времени делается? Вереина мне сказала что какой то анализ долго делается ( сдать у себя так как к приему не успею) а какой то быстро у них сдать за пару дней а я забыла.
|
|
|
|
Leticia
новичок
|
 |
« Ответ #904 : 01 Декабря , 2017, 23:17:14 » |
|
Катеринк@, конечно есть, в кошечке стойте почаще)
|
|
|
|
|
|
Катеринк@
|
 |
« Ответ #905 : 01 Декабря , 2017, 23:23:56 » |
|
Leticia, врач тоже самое сказала, но меня а этой позе оседлать желающих много,- пока донесешь, что мама не в лошадку играет, а о ляле заботится, в общем, пришла к выводу, что это не мой метод..
|
|
|
|
|
|
МамаЗай
|
 |
« Ответ #906 : 02 Декабря , 2017, 09:27:11 » |
|
Leticia, врач тоже самое сказала, но меня а этой позе оседлать желающих много,- пока донесешь, что мама не в лошадку играет, а о ляле заботится, в общем, пришла к выводу, что это не мой метод..
Я с предыдущим месяц стояла, без толку) Кесарево) Сейчас даже вставать не пыталась, хотя велели. Правда сам перевернулся, лежит правильно, но голова низко.
|
|
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #907 : 02 Декабря , 2017, 09:58:10 » |
|
Катеринк@, про лошадку смешно написали.
Элис583, ок, значит приедете заблаговременно и спокойно, здорово
|
|
|
|
Verchik
участник

|
 |
« Ответ #908 : 02 Декабря , 2017, 11:21:48 » |
|
Девчки кто недавно сдавал гемостазмограмму и д димер в центре гемостаза, сколько она по времени делается? Вереина мне сказала что какой то анализ долго делается ( сдать у себя так как к приему не успею) а какой то быстро у них сдать за пару дней а я забыла.
. Элис583, я в понедельник сдавала в центре гемостаза, но сдавала только гемостазиограмму, во вторник утром результат пришел на эл.почту. Сдавала по направлению из больницы (положили на 2 недели), с собой нужен свежий общий анализ крови.
|
|
|
|
|
Катеринк@
|
 |
« Ответ #909 : 02 Декабря , 2017, 13:43:40 » |
|
Катеринк@, про лошадку смешно написали.
это просто у меня старшим всего 2.5 и 3.5, а тут такой казус,- мама стала немощной: на руки не беру, в прятки не играю, зарядку не делаю, еще и лошадкой быть отказываюсь. Беда))))
|
|
|
|
|
|
Катеринк@
|
 |
« Ответ #910 : 02 Декабря , 2017, 14:02:16 » |
|
Девчат, у кого был опыт: коляски с тремя колесами удобные? Устойчивые? Или только на четырех стоитт рассматривать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Катеринк@
|
 |
« Ответ #912 : 02 Декабря , 2017, 21:31:18 » |
|
Glamour,почему если не секрет. Но я прислушаюсь и не буду 3'х колесные рассматривать. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Glamour
|
 |
« Ответ #913 : 02 Декабря , 2017, 22:10:01 » |
|
Катеринк@, конкретно эта стоит сейчас как ракета :crazy2: (я покупала еще до кризиса :смеется:). Если уж брать 3-х колесную, надо смотреть, чтобы переднее колесо было большим и желательно сдвоенным.
Но считаю, что ни к чему это. Еще подробно не изучала вопрос с колясками - что сейчас нового появилось, но склоняюсь к старой доброй классике - взять отдельно люльку Инглезину или Пег-Перего. Или м.б. даже польскую, вроде тоже есть хорошие марки. Возможно, даже с рук. Этих моделей много, постоянно что-то продается. А потом поменять на прогулочную. У нас была отличная прогулка (я забыла, к сожалению, марку). Прослужила верой и правдой несколько лет и стоила ок. 5-6 тыс. новая (и это 5 лет назад) в Челябинске.
|
|
|
|
|
|
Катеринк@
|
 |
« Ответ #914 : 02 Декабря , 2017, 22:57:23 » |
|
Glamour, я в любом случае с рук буду брать. Просто вариантов 3 в 1, по не заоблачным ценам не так и много, хоть и б/у.
|
|
|
|
|
|