Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Предварительная дата родов (ПДР)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 25 Мая , 2008, 17:36:11 »

Золотинка Эльф,да, тебе нужно считать 38  недель со дня оплодотворения.
Сообщить модератору   Записан

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #16 : 25 Мая , 2008, 19:42:54 »

ТА Ещe МАМА, и мне Каган считала по примерному дню зачатия. ПДР по месячным был 27 апреля, а по зачатию - 5 мая... ;)

И Мишка, как Эля +7лет -2
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 25 Мая , 2008, 20:08:35 »

А что, у кого-то были случаи, что после 40 акушерских сразу на стимуляцию гнали?

Меня вот начали стимулировать и то так ненавязчиво в 41 акушерскую, но это было после недели ложных схваток и ухудшающегося ктг. В тот же день, точнее в течение суток я и родила, и слава небесам, потому что дышать в больнице было вообще нечем, а походи я еще, кто знает, какая бы там гипоксия получилась. Естественно, никаких признаков переношенности не было.

А со мной в палате девушка до 43 проходила и ее только тогда активно стимулировать начали - пузырь прокололи.

Как нам там объясняли, роды считаются в срок от 38 до 42 акушерских недель. И раньше 42 без других причин стимулировать никто не станет.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 25 Мая , 2008, 20:54:25 »

Северина, это еще от роддома зависит. Ты где рожала?
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 25 Мая , 2008, 21:19:54 »

В 9-м на Трубном. И в 5-м тоже, насколько я знаю, не стимулируют раньше времени.
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #20 : 25 Мая , 2008, 21:50:03 »

в роддоме ЧТЗ стимулируют на 38 точно!!
angel111
Гость
« Ответ #21 : 25 Мая , 2008, 21:51:38 »

меня не стимулировали до 40 (пока не родила). совсем не стмулировали, хотя легла почти за неделю до родов
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #22 : 25 Мая , 2008, 21:59:28 »

Lucky Lady, не знаю...  пока я там на сохранении была в декабре стимулировали только тетку у которой 42 недели было... а еще были мамочки на 39, 41 со мной. их не стимулировали, хотя им оч уж этого хотелось!

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #23 : 25 Мая , 2008, 22:13:19 »

может они перед помывкой тогда так спешили всех простимулировать  :uglystupid2: (лето 2006г)
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 25 Мая , 2008, 22:15:03 »

Lucky Lady, бывает такое, кстати.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 25 Мая , 2008, 23:43:26 »

"Девочки, а вот я точно знаю дату оплодотворения... И что? Мне-то получается нужно считать 38 недель до ПДР?"
Золотинка Эльф, не 38, а 40!
А вообще, недаром говорят о 9 месяцах. Я забеременела 11 сенября, а родила 10 июня. 9 месяцев ровно (без 1 дня). Если считать по неделям от первогодня последней менс. то 42 нед. с чем-то. Стопудово меня стали бы стимулировать с их дурацкими расчетами, или нервировать - ЭТО ТОЧНО!

Знаю многих девченок которых стимулировали, поэтому роды были оч. тяжелыми, под вопросом стояло кесарево...

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Marisa_21
новичок
*

Marishka

Награды
« Ответ #26 : 29 Мая , 2008, 20:58:46 »

Девочки, а я перевую девочку и вторую, родила ровно 41 неделю от дня зачатия, и то меня стимулировали что в первый раз,  что во второй  :sad: надеюсь третий раз сама рожу)) :roll:

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 27 Июня , 2008, 08:51:05 »

с роддомом надо заранее договариваться-приехать поговорить с заведующей и она тебе в обменную карту (книгу беременной) типа визы ставит.
все правильно, в идеале еще, если рожаешь за плату конкретному врачу, то он тебе наблюдает с 36 недель Б
и месяц послеродый
ну т.е. к нему приходишь через мес. после родов посмотреть все ли нормально
Мы правда поздно врача нашли - в 37 нед., а родила я почти в 38, в итоге моей врачу повезло, не долго мучалась со мной
правда после родов, когда у меня воспалился один шов, я приехала к ней- она сразу приняла и выписала лечение
моя врач дала рабочий телефон заведующей, мы поехали туда, вызванивали правда долго ее, потом ей отнесли мою карту, она распиалась в ней и все
т.е. саму заведующую мы даже не видели
а потом приехала уже со схватками конкретными, в такой ситуации и без визы бы приняли
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #28 : 27 Июня , 2008, 12:53:43 »

Alina, а тебе такого не говорили, что мол нужно по любасу явиться в роддом в дату ПДР...ну то бишь еси заключаешь договор на индивид роды, или допустим хочешь в плтаную палату, то ты обязан явица в роддом до даты ПДР или в дату..еси не явишься то мол договор расторгнут....на мой вопрос, а зачем мне являться в ПДР, ведь она приблизительна, мол я могу позже там на пару дней допустим родить и приехать уже со схватками, мне сказали, что типа перенашивать не есть гуд, что надо приехать....а я против вских там стимуляций искусственных....вот сижу и думаю..не хочется просто ложиться заранее...когда к этому никаких причин нет....всё равно ведь ровно в дату ПДР мало кто рожает...
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 27 Июня , 2008, 13:17:50 »

Сегодня ездила в роддом , уже почти что полных 39 недель, врач, с которой договариваюсь на индивидуальные роды, посмотрела все анализы и сказала, что ложится заранее нет необходимости...Сказала приехать к концу 40й, если сама до этого времени не зарожаю, там она будет смотреть готовность моих родовых путей , и будем смотреть по ситуации..Главное не переносить

Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 09:45:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее