Буква Ы
« Ответ #1965 : 28 Августа , 2020, 23:28:32 »
Belk@ ,
Хм, а как кабинеты проветривать тогда? Устраивать сквозное проветривание зимой при детях?! Логика :idiot2:
логики в этом дебилизме никакой...
Рециркуляторы
И, вроде, будет график прогулок
...
Risha , мы уже заказ оформили, нам показали, что надо
И к ВПР надо готовиться
Belk@
« Ответ #1966 : 29 Августа , 2020, 07:57:42 »
Буква Ы , рециркуляторы без проветривания? Я бы настаивала на проветривании после каждого урока минут по 10. Это же душегубка в классе какая будет? Отопление включат щедро, как всегда. А если ещё и без проветривания, да с рециркулятором, до 30 человек в классе...
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Budur_
« Ответ #1967 : 29 Августа , 2020, 09:54:02 »
Мне учительница знакомая сказала, что заметила такую связь- стоит включить эту лампу, дети начинают болеть. Если проветривает, то норм. Не знаю правда рециркулятор у нее или еще какая лампа
Буква Ы
« Ответ #1968 : 29 Августа , 2020, 13:15:33 »
Belk@ , мы же в частной школе, у нас большое помещение и мало детей, нет духоты. Но я обеими руками за проветривание. Это и для мозгов полезно - кислородом насыщать
Moonstone
« Ответ #1969 : 29 Августа , 2020, 16:40:19 »
Budur_ , у них может быть рециркулятор с фильтрами над вентиляторами, а эти фильтры надо раз в месяц менять. По незнанию могли купить, а фильтры годами не меняют, вот с них то вирусы и летят в помещение.
Oxani_ya
« Ответ #1970 : 30 Августа , 2020, 10:07:10 »
Буква Ы ,
Belk@ ,
Хм, а как кабинеты проветривать тогда? Устраивать сквозное проветривание зимой при детях?! Логика :idiot2:
логики в этом дебилизме никакой...
Рециркуляторы
И, вроде, будет график прогулок
...
Risha , мы уже заказ оформили, нам показали, что надо
И к ВПР надо готовиться
на рециркуляторы мы не скидывались, даже не просили. На 74 ру тут статья была про них в школах. Представитель Минобра сказала,что рециркуляторы идут по два на этаж. Про классы речь вообще не шла.
Moonstone
« Ответ #1971 : 30 Августа , 2020, 20:41:26 »
многие школы объявили срочные закупки рециркуляторов -по 15-20 штук запрашивают, на тележках, чтобы перевозить из кабинета в кабинет, только фиг знает, кто им поставит в ближайшее время, т.к. у большинства производителей очередь до конца года расписана была ещё по весне...
Буква Ы
« Ответ #1972 : 30 Августа , 2020, 23:40:25 »
Moonstone , думаешь, будет от них супер польза? ... Как-то даже не верится, что скоро школа начнется
Moonstone
« Ответ #1973 : 31 Августа , 2020, 08:39:58 »
Буква Ы , не думаю. Хоть и продаю их 15 лет уже, а в необходимости этих аппаратов где-либо, кроме ЛПУ, так и не уверена. Они обрабатывают только воздух, а поверхности все равно не будут стерильными . Детей не заставить не лезть руками в глаза/нос/ не грызть карандаши и пр.
Oxani_ya
« Ответ #1974 : 01 Сентября , 2020, 13:41:38 »
У нас учеба в штатном режиме. Все обучение очное. Только уроки по 35 минут. Свой вход, утренний фильтр. Класс за кабинетом закреплен ,конечно. Столовая по своему расписанию. Звонки для всех одинаковы. Вторая смена. Во вторую смену у нас всего 9 классов учится.
Moonstone
« Ответ #1975 : 01 Сентября , 2020, 16:44:28 »
И у нас учёба в штатном режиме, всё обучение в школе. Уроки по 40 минут. Вторая смена. Кабинет тоже закреплен за классом.
Oxani_ya
« Ответ #1976 : 01 Сентября , 2020, 17:02:43 »
Moonstone ,
Буква Ы , не думаю. Хоть и продаю их 15 лет уже, а в необходимости этих аппаратов где-либо, кроме ЛПУ, так и не уверена. Они обрабатывают только воздух, а поверхности все равно не будут стерильными . Детей не заставить не лезть руками в глаза/нос/ не грызть карандаши и пр.
стерильные поверхности только в стерильной зоне около пациента в операционной. Если Вы покупаете стерильные перчатки и не "помыты" в операционной как хирург они тут же становятся не стерильными. Рециркулятор не стерилизует,а скорее дезинфицирует.
svetofor
« Ответ #1977 : 01 Сентября , 2020, 18:49:32 »
Учебник в трёх частях Петерсон «Математика. 6 класс.» кому-нибудь нужен? Выкупили лишний комплект.
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2020, 19:20:31 от svetofor »
Сообщить модератору
Moonstone
« Ответ #1978 : 01 Сентября , 2020, 19:05:49 »
Oxani_ya , я знаю. Примерно это я и пыталась сказать. Если чихнуть-кашлянуть, то на поверхностях все равно осядут вирусы/микробы. Дети руки все равно тянут в рот-нос. Да и по отзывам, не так много толку от них в детских коллективах, особенно в больших.
Oxani_ya
« Ответ #1979 : 01 Сентября , 2020, 21:39:13 »
Moonstone ,
Oxani_ya , я знаю. Примерно это я и пыталась сказать. Если чихнуть-кашлянуть, то на поверхностях все равно осядут вирусы/микробы. Дети руки все равно тянут в рот-нос. Да и по отзывам, не так много толку от них в детских коллективах, особенно в больших.
согласна, учитывая,что их собираются ставить в коридорах, а не в кабинетах.