Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 138   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
7 класс!!! 2021-2022 учебный год
Машуша
завсегдатай

https://vk.com/club31790448 приют диких животных

Награды
« Ответ #150 : 02 Сентября , 2017, 20:02:01 »

интересует вопрос, что вы дарите на день рождения своим 9-10 летним девочкам?
Сообщить модератору   Записан

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #151 : 02 Сентября , 2017, 20:17:07 »

На 9 лет подарили большой конструктор "Знаток".

Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 02 Сентября , 2017, 20:33:13 »

Моя в прошлом году на ДР попросила подарить ей деньги, на них купила большой набор Лего Френдс и клетку хомяку)
Теперь оба просят дарить им только деньги
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #153 : 02 Сентября , 2017, 20:34:23 »

интересует вопрос, что вы дарите на день рождения своим 9-10 летним девочкам?
Гироскутер (подарили заранее, потому что кататься сейчас надо)
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #154 : 02 Сентября , 2017, 20:38:57 »

А на 9 лет дарили куклу Рэйвен Квин (Эвер Афтер Хай).

Летом на ДР к девочке ходили на 10 лет, подарили настольные игры (разные) и Басика большого от Буди Баса.
Дочка теперь мечтает о ЛиЛи - подружке Басика.
Либо купит на сертификат (который в школе подарят на ДР), либо Деду Морозу закажет.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #155 : 02 Сентября , 2017, 20:42:05 »

Кошелёчкина, до понедельника ранка затянется, может, не будет смотреться жутко.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #156 : 02 Сентября , 2017, 20:43:44 »

Насколько я поняла, что деньги считают за лучший подарок. Все уже на что-то копят.
Подружка дочки копила на велик, но решила, что гироскутер лучше.

Моя копит на собственный ноутбук. Как раз к среднему школьному звену накопит.
мама Димки
завсегдатай

Юлия

Награды
« Ответ #157 : 02 Сентября , 2017, 21:55:06 »

А моя в классе теперь не самая маленькая среди девочек, появилась новенькая чуть ниже моей.

моя тоже маленькая, всего-то 123 рост

и у меня сынок тоже маленького роста 124 см. Самый маленький в классе(.

Буся74
завсегдатай

Награды
« Ответ #158 : 02 Сентября , 2017, 23:05:27 »

мы на 9 лет дочке домашнего питомца подарили-шиншиллёнка.
Ухаживает сейчас,сушим вместе на зиму яблоки,груши ему.
На 10 лет попросила самокат,но купили сейчас,чтобы успеть покататься.У нас все подружки во дворе с самокатами.
Поэтому не знаю,что будем на 10 лет дарить,пусть думает,до февраля время пока есть.
Тоже думала про гироскутер,но кататься негде.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 02 Сентября , 2017, 23:19:10 »

Дарили пенниборд и монополию.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #160 : 03 Сентября , 2017, 00:26:00 »

Планировалось, что подарим котёнка на 10 лет. Дома есть кот и кошка, но они к нам попали уже взрослыми, оба вислоушки, кастирован/стерилизована.
Котят дома не было.
Гироскутеры зимой стоили 19 тыс.руб. Дочка тогда их присмотрела, но цена для нас высокая.
А летом цены прилично снизились, подруге на 10 лет подарили гироскутер. Дочка научилась кататься и стала намекать, что хочет гироскутер
Муж как-то особо не мечтал о третьем животном в квартире, ему двоих хватает и рыбок. И решение само собой пришло: на 10 лет будет гироскутер.

Кататься папа возил дочку в парк, сейчас после тренировок на мини стадионе катается. И во двор выносит. Места мало, но кататься можно. Двор мы перекрыли шлагбаумом, он у нас тупиковый, поэтому ездят только свои машины  и следят за скоростью. Детишки гоняют на великах, самокатах, роликах. Несколько гироскутеров есть во дворе.  
Всем желающим даём кататься.
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #161 : 03 Сентября , 2017, 01:21:38 »

Буква Ы, Моана - идея неплохая, но дочке не понравилась. Сказала, что ни она, ни Мауи не похожи совсем. Театральный критик, блин )

Сегодня ходили на корпорацию роботов. Вот тут Алина была в восторге, уходить не хотела. Хотя нам с мужем не понравилось. Там половина роботов - игрушки из Детского мира. Даже у нас дома три из них есть. Другая половина - поделки клубов легоконструирования. Алина на час засела с 3D-ручкой (увели, только пообещав купить такую на НГ), поиграла в 3D-очках VR и пообнималась с роботом KIKI - вот оно счастье! Хорошо, что дети ходили бесплатно, а мы с мужем - с 20%-й скидкой. А вообще браво маркетологам мероприятия! Такой успешной рекламной кампании я давно не видела.

Буква Ы, оооо, я про юбилейный ДР тоже уже задумалась, хотя у нас только в мае. До этого отмечали только в кругу семьи. Но сейчас и друзья уже есть, которых хочется пригласить. В общем, не знаю, что куда. Для лимузина мне моя дочка с подругами еще мелкой кажется. Я бы лет на 13 эту развлекуху отложила. Но это я про свою только говорю. А что в Демоплексе делать? X-Box с kinect, караоке, кино 3D - это все? Блин, да я могу кабинет мужа на выходные для дней рождений сдавать ))) А я думаю про батутный центр. У нас рядом в "Алмазе" есть. Там вроде и для фуршета комната имеется. Но мы там ни разу не были еще. Так что идея на уровне идеи ) Или боулинг...

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #162 : 03 Сентября , 2017, 01:41:15 »

Моя тоже хочет гироскутер. У нас для покатушек полно места: и свой двор большой, и два школьных стадиона рядом. Обычно все на школьном катаются. Но я сомневаюсь на счет такого подарка, потому что у нас уже есть велик (вот только весной на ДР обновили на большой), взрослый самокат и ролики. Все это за лето выносилось на улицу 2, 1 и 0 раз соответсвенно. А еще у младшего велик, беговел и машинки. На балконе уже просто места нет для всего этого. Ну и еще гироскутер - это дорого, да ( Попытаюсь уговорить на пениборд. Раньше обычно на ДР покупали лего, кукол, настолки, книги и красивые платья, но этого всего уже тоже ооооочень много. От денег в подарок отказывается. Не доросла еще, наверное. Вот 3D-ручку хочет еще и светящийся шар для домашних дискотек. Но мы это на НГ подарим, наверное. А еще хочет безопасные мечи для драк с братом )) Но это мы ему будем через год дарить, когда дорастет. Алина уже ждет больше его)) От личного планшета она не отказалась бы. Но не купим, так как тогда нельзя будет отбирать, и это превратится в бесконтрольное сидение в гаджетах. Техники у нас дома полно, но она вся официально папина, поэтому дети берут только с разрешения, и всех это устраивает пока. Световой стол для песочной анимации хочет, но я опасаюсь песка по всей квартире. Думаю на счет микроскопа. Или вообще игруху какую-нибудь недорогую купить, а в качестве основного подарка - какие-нибудь интересные курсы, например, анимации (лего-, пластилиновой и пр). Все же вот к этому варианту склоняюсь больше. Думаю, и Алина одобрит.
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2017, 01:46:31 от мама Алины-малины » Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #163 : 03 Сентября , 2017, 02:35:29 »

Живём недалеко от Алмаза, этот батутный центр присматривала, но ценник не понравился.
http://wowpark.one/

Потом, на ДР будут девочки, чья физическая форма вызывает опасение, мало ли что случится.
2 г назад были на ДР на батутах, на Кожзаводской вроде. Понравилось.
Возле Горок есть батутный центр Парк героев, хвалили по отзывам.
http://паркгероев74.рф/

Про скалодромы думала, но тоже боюсь травм.

Дочка сейчас придирчиво смотрит на аниматоров, бракует, если не похожи на мультяшных героев. На ДР хочет 50 на 50.

Наш гироскутер в багажнике обитает. Домой только на зарядку заносим. Тяжёлый (((
Велик у нас самый обычный, кто-то отдал нам его. Обитает в гараже. Современный велосипед не покупаю, потому что веложизнь - это не про нас.
За сезон несколько раз дочка катается.
Ролики периодами: обычно сразу все начинают кататься. Самокат в этом году так и лежит на шкафу. Но дочка летом почти не была в городе, может, каталась бы.
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2017, 02:49:03 от Буква Ы » Сообщить модератору   Записан
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #164 : 03 Сентября , 2017, 08:06:29 »

А моя в классе теперь не самая маленькая среди девочек, появилась новенькая чуть ниже моей.

моя тоже маленькая, всего-то 123 рост

и у меня сынок тоже маленького роста 124 см. Самый маленький в классе(.

Ой, мы ещё "высокие" оказывается..... 130 см)))) А то я всё переживаю что мелким будет (я 160), а так хочется что бы в папу (под 2 м)))))))
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 138   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:28:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее