sun_sky
|
 |
« Ответ #195 : 05 Сентября , 2017, 21:11:27 » |
|
Буква Ы, в капронах - сама надевает? И если физ-ра
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #196 : 05 Сентября , 2017, 21:49:24 » |
|
Моя сегодня на танцы первый день после летнего перерыва сходила-пришла домой и стонет: "такой темп сразу", "растяжка сразу"...
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #197 : 05 Сентября , 2017, 21:50:16 » |
|
Во дворе тоже детей нет второй день.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #198 : 05 Сентября , 2017, 22:03:58 » |
|
Буква Ы, в капронах - сама надевает? И если физ-ра
Пока нет переодевательных уроков. Расписание не установлено. berry, это всех так на танцах нагрузили?
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #199 : 05 Сентября , 2017, 22:14:30 » |
|
Буква Ы, моя просто расслабилась совсем))))
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #200 : 05 Сентября , 2017, 23:20:46 » |
|
Моя утром рыдала громко и долго, узнав что в музыкальной школе первые занятия будут сегодня. Отказалась брать что-либо по музыке, сказала что сделает все возможное чтобы её из музыкальной школы выгнали...ппц. Я то думала что она за лето отдохнет и с новыми силами пойдет в музыкалку, но увы никак, пришлось академический отпуск взять
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #201 : 05 Сентября , 2017, 23:28:27 » |
|
А нам налипили всё в одно время и хореографию и театральный. И ведь всё в одни дни прям. И это еще внеурочку не поставили. А так моей как всегда всё нравится, только расстроилась, что сидит с мальчиком. И что первые две парты особо менять местами не будут.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #202 : 06 Сентября , 2017, 02:43:58 » |
|
Буква Ы, может, в сауне гавайскую вечеринку организовать? Небольшой бассейн, закрытое помещение без посторонних, разрешено нести свою еду - все подходит. Только если родители девчонок правильно поймут, а то сауна считается недетским заведением.
Я еще про кружки даже не думаю. Художка только в октябре начнется и танцы, похоже, тоже. Тогда и английским озабочусь. Так что у нас плавное вхождение в учебный процесс.
Буква Ы, ваша в капронках на улице? Жаркие вы девушки! Мы с моей сегодня в легенсах (у нас уже во всю физ-ра) до школы доскакали, стуча зубами.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #203 : 06 Сентября , 2017, 02:51:21 » |
|
У нас во дворе дети гуляют, и моя тоже. Но уже меньше, конечно. На час сегодня перед школой вышла за компанию с подругами - замерзла. После школы уже не пошла. В восемь вечера за ней друг зашел. 12-летний. К домофону подошел муж. На удивление, он спокойно объяснил, что как бэ уже темновато, и Алина гулять не пойдет. Я думала, парню сейчас достанется. Папа наш не очень доволен, что Алина дружит с мальчиком старше ее, почти подростком. Как-то даже говорил, что это последнее лето, когда они вместе гуляют. Потом во дворе пообщался с ним сам, вроде остыл. Как вы относитесь к такой дружбе? Я вот даже не знаю...
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #204 : 06 Сентября , 2017, 08:37:52 » |
|
Мы в этом году в аннлийский клуб записались- плохо у нас с языком.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #205 : 06 Сентября , 2017, 08:40:32 » |
|
У нас тоже есть друг- шестиклассник: летом пообщалась с ним- хороший мальчик, мысли еще очень детские)))) Летом шалаши из веток строили; на великах катались.
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #206 : 06 Сентября , 2017, 09:40:18 » |
|
мама Алины-малины, я нормально отношусь, если просто дружба. У моей есть такой приятель. Мальчик хороший, но учится далеко, во дворе друзей нет. Но у нас там никаких симпатий, просто вместе мяч погонять или на велике покататься. А вот когда мальчики старшие к моей "подкатывают" и выражают симпатии, к этому я отношусь отрицательно и сильно напрягаюсь. Но дочка такое общение сама обычно прекращает сразу.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #207 : 06 Сентября , 2017, 10:28:34 » |
|
Моя была бы счастлива, если всех мальчиков отправили на необитаемый остров ))) Если есть интерес, то самый дружественный: поиграть вместе в футбол, компьютерные игры. ... Капронки были плотными. Сегодня отправила тёплых простых колготках. ... Мы делали как-то ДР сестры и племянника (рядом даты) в сауне. Были и взрослые, и дети. Приглашали аниматора Пирата. Понравилось всем: дети в бассейне бултыхались, мы болтали, мужчины в бильярд играли.
Если эта сауна осталась на том же уровне по чистоте и комфорту, то справлять ДР там здорово. И вода в бассейне нормальная. В инете посмотрела, много всего интересного для гавайской вечеринки есть. По цене получается, примерно 3 часа аренды, как заказ программы от аниматора. Куриные шашлычки я уже дома во всю освоила. Отличными получаются в духовке. Думаю ещё.
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #208 : 06 Сентября , 2017, 10:31:07 » |
|
Всех с прошедшим 1 сентября!!! Пошли мы в новую школу. Ну что сказать мы с ребзем в восторге от учителя. Сын в школу идет с удовольствием, с ребятами уже общается (ну он у нас в принципе компанейский). Понравилось, что учитель увидев нашу проблему с широкой линейкой сама предложила нам пока пописать в узкой. В понедельник уроков не было ходили на веселые старты на стадион. Вчера учились до 12 немного раньше их отпустила так мой сам домой пошел, а я в это время за ним шла. Ладно он хоть меня заметил и вернулся. Нравится, что рабочих тетрадей по русскому и математике нет. Работают в тетрадях обычных. По литер. чтению и окружайке есть, но плюс 2 тетрадки 96 листов. На инглиш продолжаем в яз. центр ходить на индивидуальные занятия. Со след. недели шахматы начнутся. Скоро доп. занятия будут по основным предметам.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #209 : 06 Сентября , 2017, 10:40:31 » |
|
Ксана74, здорово, что учительница такая понятливая. Моей тоже нравится новая учительница. И прошлые нам тоже нравились. ттт все хорошие ... Английским будем заниматься, но пока не знаю, как расписание составлять общее, когда школьного ещё нет. Пока довольствуемся школьным английским, он каждый день у нас.
|
|
|
|
|