Linia
« Ответ #240 : 08 Сентября , 2017, 23:17:14 »
А когда осенние каникулы будут? Кто знает?
у нас в ноябре. Учимся в 1й четверти 9 полных недель
irchelka74
« Ответ #241 : 10 Сентября , 2017, 18:15:59 »
У нас во дворе дети гуляют, и моя тоже. Но уже меньше, конечно. На час сегодня перед школой вышла за компанию с подругами - замерзла. После школы уже не пошла. В восемь вечера за ней друг зашел. 12-летний. К домофону подошел муж. На удивление, он спокойно объяснил, что как бэ уже темновато, и Алина гулять не пойдет. Я думала, парню сейчас достанется. Папа наш не очень доволен, что Алина дружит с мальчиком старше ее, почти подростком. Как-то даже говорил, что это последнее лето, когда они вместе гуляют. Потом во дворе пообщался с ним сам, вроде остыл. Как вы относитесь к такой дружбе? Я вот даже не знаю...
у нас 5тиклассник есть. Вику в телефон записал "жена", целовать лез....увезла детей на дачу на все лето, так он ни разу ей не позвонил. дочка спрашивала у меня как ей от него отвязаться - я посоветовала. пока сейчас молчок. а так сильно напряглась такой ситуации.
irchelka74
« Ответ #242 : 10 Сентября , 2017, 18:27:24 »
сходили мы сегодня на ДР в батутный центр пружина. 2 часа, неограниченное кол-во гостей (привозили детей к нам на праздник с младшими детьми - я всех забоала :)), прыгать можно и взрослым (я чуток попрыгала, детей повеселила). дети счастливы - им все понравилось. много батутов, скалодром, тарзанка, аэрохоккей, очки витр.реальности (смешно так было - один ребенок постоянно говорил очки ритуальности :2funny:), приставка. все нашли чем заняться, итого было 17 детей :смеется: :ура:
М@сянька
« Ответ #243 : 10 Сентября , 2017, 19:14:06 »
Ксана74 , вы переехали? школы далеко друг от друга. 68 на Агалакова или другая? Объединили две школы похоже
Основная на Вагнера. Ещё 100 и 85 к нам присоединили.
Ксана74 , вы в каком классе? Мы в А.
Мама трёх дочек
Буква Ы
« Ответ #244 : 10 Сентября , 2017, 20:01:16 »
irchelka74 , с именинницей! Вот как раз были 2 г назад в этом центре, когда он начал работать. Тогда-то не было такого разнообразия, как сейчас на сайте посмотрела. Сегодня дочка была в Пикси парке, понравилось. Ей больше всего понравилась игра, когда нарисованные животные становятся компьютерными и ты их отправляешь на стену, где они бегают.
irchelka74
« Ответ #245 : 10 Сентября , 2017, 20:15:10 »
Буква Ы ,спасибо!
Ксана74
« Ответ #246 : 10 Сентября , 2017, 21:14:20 »
М@сянька , мы в Д
Мамаша Паприка
« Ответ #247 : 10 Сентября , 2017, 21:49:29 »
М@сянька , 100-ю гимназию??? на Дзержинского которая?
это навряд ли
М@сянька
« Ответ #248 : 10 Сентября , 2017, 22:03:19 »
М@сянька , 100-ю гимназию??? на Дзержинского которая?
это навряд ли
Нет, перепутала номер значит. На Агалакова.
Мама трёх дочек
мама Алины-малины
« Ответ #249 : 10 Сентября , 2017, 23:08:07 »
Сегодня дочка была в Пикси парке, понравилось. Ей больше всего понравилась игра, когда нарисованные животные становятся компьютерными и ты их отправляешь на стену, где они бегают.
Ух, что-то новенькое! Моей бы понравилось. Не нашла по нему инфы в интернете, кроме того, что вроде как только открылся. Сколько стоит вход?
irchelka74 , а сколько в Пружине стоит час? Вы полностью арендовали или как? И все-все развлекухи на территории входят в стоимость?
Сейчас столько вообще всего для детей нового появляется. Еще лет пять назад детей некуда было сводить )
Я еще вот что нашла - прятки в темноте
http://strashnotemno.ru/chel Описание жутковатое такое )) На правилах после слов "дожить до утра" и "убить всех горожан" я перестала читать 😆
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
БлАндинка
« Ответ #250 : 10 Сентября , 2017, 23:14:05 »
сходили мы сегодня на ДР в батутный центр пружина. 2 часа, неограниченное кол-во гостей (привозили детей к нам на праздник с младшими детьми - я всех забоала :)), прыгать можно и взрослым (я чуток попрыгала, детей повеселила). дети счастливы - им все понравилось. много батутов, скалодром, тарзанка, аэрохоккей, очки витр.реальности (смешно так было - один ребенок постоянно говорил очки ритуальности :2funny:), приставка. все нашли чем заняться, итого было 17 детей :смеется: :ура:
Класс! Это где такое чудо, подскажите пожалуйста?
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Linia
« Ответ #252 : 10 Сентября , 2017, 23:46:16 »
мама Алины-малины , вы на зернышки идете в этом году?
Кошелёчкина
« Ответ #253 : 11 Сентября , 2017, 09:05:42 »
У нас прям проблема нарисовалась. Алина если встанет в 9 утра, то потом заснуть не может долго, может до 12 и до 1 пролежать, промучиться. В будни просыпается в 7-7.30 когда младших в сад собираю, тогда засыпает нормально. А если не может, то сначала молча лежит, потом реветь начинает
мама Алины-малины
« Ответ #254 : 11 Сентября , 2017, 09:18:12 »
Кошелёчкина , у нас почти также у обоих детей. Если встанут в 7 - 8, то в 22 - 23 ч. лягут и сразу уснут. Если после 9, то капец - тоже могут до часу мучиться. Ну это не проблема как бы. Просто вставать в 7. Правда, в выходные не очень хочется, чтобы они так вставали, конечно )Linia , не пойдем в Зернышки. Я передумала в 31 лицей поступать. Слишком большая нагрузка на детей и родителей. Что-то мне хочется полегче жить )) Да и дочка - больше творческий гуманитарий, чем математик. Кто на "Шаг в будущее" собирается?
« Последнее редактирование: 11 Сентября , 2017, 09:24:31 от мама Алины-малины »
Сообщить модератору
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014