мама Алины-малины
« Ответ #270 : 12 Сентября , 2017, 10:40:47 »
MARIsha_FOX , спасибо за подсказку про занятия на гончарном круге в музее. Дешевле, правда, занятие всего 40 мин. В нашем клубе - 2,5 часа. Мы пока туда сходим, если понравится, на осенних каникулах в Краеведческом музее попробуем. И про фьюзинг очень интересно, мы еще не пробовали. Занимались рисованием, лепкой и песочной анимацией.
Наталья74 , про "шаг в будущее" я хотела спросить, кто будет участвовать. Неправильно выразилась, наверное ) Нам учитель сказала готовить работу для выступления в октябре. Хотя, может, я что-то напутала, и это не "Шаг в будущее", а другой конкурс )
Буква Ы , мне вот этот нравится
https://www.shefkonditer.com/ Планирую туда заехать на днях. Хочу маме на ДР "Красный бархат" испечь, надо купить там краситель и сахарный цветок для украшения. Дочке на прошлый ДР делала торт в стиле "заоблачной страны" из ее любимого "Лего муви". Зефирки, посыпки, мармеладки - из ближайшего к дому киоска. Пряники заказывала у
https://www.instagram.com/testo.ru/ Вот что получилось. Не судите строго, я ни разу не кулинар и к тому же очень неаккуратная ) Но зато торт вкусный, без химии и в два раза дешевле, чем если заказывать у кондитеров.
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2017, 10:55:50 от мама Алины-малины »
Сообщить модератору
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
« Ответ #271 : 12 Сентября , 2017, 11:01:53 »
Tanюха , у нас в классе скромный бюджет подарков на ДР - 200 руб. В прошлом году дарили книги, даже интересные оказались )
мама Алины-малины
« Ответ #272 : 12 Сентября , 2017, 11:10:54 »
мама Алины-малины ,
БлАндинка , брали пакетом День Рождения все включено, сейчас у них на сайте цена 4000 за час, но я нашла купон и вышло 3300.
http://www.pruzhina74.ru/slides/all-inclusive/ Арендовали полностью, были только наши детки, все развлечения доступны на все время аренды.
Это сейчас как считается: дорого, не? Просто думаю, если на три часа, то это уже 12 тыс. + еда. Итого более 15 тыс. Я просто еще никогда не делала дочке ДР вне дома. Пытаюсь найти вариант, чтобы цена не шокировала )
Fish-ка , не страшно детям было в "прятках в темноте"? Мне описание игры показалось жутковатым. Но я это беспокоюсь после летних историй. У нас тут во дворе была девочка 12-летняя - Алинина лучшая подружка. К счастью, она съехала наконец-то. Так вот она придумала какой-то жуткий квест, написала на бумажках типа кровью какие-то запугивающие фразочки, подсунула детям 7-9 лет в карманы. Моя и еще несколько девочек две ночи не спали после таких игр.
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2017, 11:19:46 от мама Алины-малины »
Сообщить модератору
irchelka74
« Ответ #273 : 12 Сентября , 2017, 12:52:35 »
мама Алины-малины ,
БлАндинка , брали пакетом День Рождения все включено, сейчас у них на сайте цена 4000 за час, но я нашла купон и вышло 3300.
http://www.pruzhina74.ru/slides/all-inclusive/ Арендовали полностью, были только наши детки, все развлечения доступны на все время аренды.
Это сейчас как считается: дорого, не? Просто думаю, если на три часа, то это уже 12 тыс. + еда. Итого более 15 тыс. Я просто еще никогда не делала дочке ДР вне дома. Пытаюсь найти вариант, чтобы цена не шокировала )
Fish-ка , не страшно детям было в "прятках в темноте"? Мне описание игры показалось жутковатым. Но я это беспокоюсь после летних историй. У нас тут во дворе была девочка 12-летняя - Алинина лучшая подружка. К счастью, она съехала наконец-то. Так вот она придумала какой-то жуткий квест, написала на бумажках типа кровью какие-то запугивающие фразочки, подсунула детям 7-9 лет в карманы. Моя и еще несколько девочек две ночи не спали после таких игр.
нам 2 часа хватило. уложилась в 11. в пружине если сразу 3 часа брать, то будет стоить 10.
до этого ходили в лазертаг на ДР, там тоже сейчас 2 часа 10 стоит.
считала мадагаскар - там бы вышло больше 10.
цены, конечно, не детские совсем((((
мама Алины-малины
« Ответ #274 : 12 Сентября , 2017, 19:02:30 »
irchelka74 , поняла, спасибо. У вас много гостей было. У нас примерно 8 детей будет, мне получается дешевле в Мадагаскаре за каждого по 500 руб заплатить + аренда комнаты на три часа за 2000 руб.
Буся74
« Ответ #275 : 12 Сентября , 2017, 19:05:55 »
мама Алины-малины ,на Гилмоне часто есть купоны в Мадагаскар с 50% скидкой.
Буква Ы
« Ответ #276 : 12 Сентября , 2017, 19:09:36 »
Мне Пикси парк прислала ком предложение на ДР: 5 чел - 5 тыс 10 чел - 10 и 20 тыс 15 чел - 32 тыс. Это без еды. Если кому надо, могу переслать расшифровку цен. Банька дешевле будет: 4 часа - 6 тыс руб, а пятый час в подарок. Еда своя. В такой холод прям хочется в тепленькое спрятаться. Я только ещё мнение всех родителей не узнавала по поводу такого варианта.
Буся74
« Ответ #277 : 12 Сентября , 2017, 19:10:22 »
мы в феврале ДР дочке отмечали в Мадагаскаре. Было 6 девочек,за 5 заплатила,шестое посещение бесплатно. Старшие дети сходили на фильм:были 14,15 и 17 лет. Потом заказали в кафешках разных кто что хотел. Торт большой с собой привозила. Около 5000 обошлось. Дочка довольна,подружки тоже. Зато квартира цела.
Буква Ы
« Ответ #278 : 12 Сентября , 2017, 19:10:30 »
мама Алины-малины , Чадоград по купону Гильмон будет недорогим.
Ксана74
« Ответ #279 : 12 Сентября , 2017, 20:11:57 »
Девочки подскажите вроде не сильно загружен ре, но есть проблемы. Учимся в 1 смену с 8 до 12-30 к часу домой идет и кушает потом игарет к 14 идет в школу на продленку там делают д/з плюс доп материал в субботу инглиш 1.5 часа шахматы обещали среда, пятница но пока ничего не ясно возможно будем вместо продленке ходить 2 раза. Хотелось бы еще спорт впихну прям перенапрягся, но появились истерики не хочу и не буду, га продленке бунт устроил и ничего не делал. В итоге смотивировала игрой в телефоне 30 мин если работал и 40 мин если красиво писал. Мне самой это не нра, но пока нашли только такой выход. Может чего подскажите. С учителем на беседу в пятницу иду пока было не очень.
Буква Ы
« Ответ #280 : 12 Сентября , 2017, 20:28:42 »
Ксана74 , т.е. вечера свободные, ели уроки днём на продленке сделаны? Как у него с друзьями-приятелями? Когда с ними остаётся время пообщаться погулять? Спорт надо обязательно "впихнуть", может, есть рядом какие-нибудь виды борьбы? Хорошо бы вместе со знакомыми ребятами пошел.
Oxani_ya
« Ответ #281 : 12 Сентября , 2017, 20:41:27 »
Ксана74 , тут надо по ребенку смотреть. Как он вообще к учебе относится. ? Нравится учиться ? как справляется с д\з, усваивает ли материал ? Беседа с учителем может многое прояснить. Может с учебой напряг, а тут еще и допы. Может устает в продленке ?
Risha
« Ответ #282 : 12 Сентября , 2017, 22:17:35 »
Ксана74 , вы же в новой школе недавно совсем, пусть сначала адаптируется ко всем переменам, а пока просто успокойтесь и ждите, пусть мальчишка привыкнет. Мы когда в новую школу пошли я вообще все кружки и секции убрала, только месяца через два потихоньку вводить начали чтобы не перегружать психику ребенка.
Risha
« Ответ #283 : 12 Сентября , 2017, 22:24:05 »
Дочь в этом году кроме школы пока никуда ходить не хочет, в музыкальной взяли академ, на любимые кружки тоже ходить не хочет, говорит устала и хочет больше свободного времени. Сын же, наоборот, отдыхал весь прошлый год, а теперь требует водить его на легкую атлетику и на борьбу, видимо решил воспользоваться тем что мама освободилась. Эх, думала хоть отдохну хотя бы один сезон, а нет, не видать мне похоже свободных вечеров)
Fish-ка
« Ответ #284 : 12 Сентября , 2017, 22:40:12 »
Fish-ка[/b], не страшно детям было в "прятках в темноте"? Мне описание игры показалось жутковатым. Но я это беспокоюсь после летних историй. У нас тут во дворе была девочка 12-летняя - Алинина лучшая подружка. К счастью, она съехала наконец-то. Так вот она придумала какой-то жуткий квест, написала на бумажках типа кровью какие-то запугивающие фразочки, подсунула детям 7-9 лет в карманы. Моя и еще несколько девочек две ночи не спали после таких игр.
Не. Там такого нет совсем.
Для детей адаптированный сценарий.
Обязательным условием является "заказ" второго ведущего, который сопровождает вторую группу детей (один ведущий с первой группой есть всегда).
Мальчишки струхнули немного и пошли парами. А девченки на всю катушку оторвались )))
Потом хохотали, пили чай.
В комнате отдыха есть настолки. Успели в "Свинтуса" поиграть. Оказалось, веселая игра )
У меня за 8-рых вышло 5250 что ли.
И это при том, что мы в воскресенье ходили, когда цены выше.
Сюда входит аренда комнаты отдыха на час после игры. И второй ведущий.
Родители на детей насмотрелись и возникла идея сходить "взрослыми".