Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 138   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
7 класс!!! 2021-2022 учебный год
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #675 : 26 Января , 2018, 18:18:27 »

Ксана74, тут главное, чтобы учитель сына с ума не свела. Недавно слышала историю, что мальчик летом лечит психику после давления учителя. Тоже активный мальчишка, а учитель этого не любит.
Сообщить модератору   Записан
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #676 : 26 Января , 2018, 18:42:25 »

Ксана74,а сын сам готов к другому учителю идти?

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #677 : 26 Января , 2018, 18:46:18 »

Кошелёчкина, очень готов тут  его ничего не держит он получается изгой в классе и у учительницы.
Елеса, я именно этого и боюсь хочу, что бы комфортно ребенку было в школе.
Я в понедельник заберу выписку с ПМПК (сегодня подписать не успели на совещание  директор уехала) и подойти поговорить с учителем готова ли она совместно со мной помогать и работать с ребенком или нам лучше сразу пытаться попасть в другой класс.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #678 : 26 Января , 2018, 21:27:56 »

Ксана74, меняйте учителя и класс. Не будет добра, взрослые тетки не меняются. Идите к завучу , разговаривайте с педагогом из параллельного класса и всячески показывайте ему свою заинтересованность.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #679 : 26 Января , 2018, 23:16:50 »

Я согласна с Manticora  ;)
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #680 : 26 Января , 2018, 23:26:29 »

Собираюсь в понедельник со свекровью в школу зайти поговорить и с учителем и с завучем на счет перевода.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #681 : 27 Января , 2018, 10:46:02 »

Ксана74,у нас же тоже была неприятная ситуация в 1 классе...девочка неблагополучная, которая вцепилась в сына, и очень плохо влияла, в т.ч. на учебный процесс. Учитель старой закалки, которая даже родителей не во что не ставила. И каждый день, забирая ребенка из школы, жаловалась на него. Нам тоже советовали, что и в другой школе будут такие ситуации, не бегите от проблемы, работайте с ребенком.Про психолога тоже говорили, что будет его брать, корректировать поведение (так ни разу и не взяли). И вот пришла я уже за документами...оказалось, что ту девочку перевели в другую школу и учителя поменяли.
Так новая учитель такая душевная, она хвалит сына и т.д.
Я к тому, что надо менять обстановку, нечего над ребенком издеваться. Воспитывать в нем силу воли или чего-то другое. И вам будет спокойнее.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #682 : 27 Января , 2018, 11:12:12 »

Тоже считаю, что надо менять обстановку.
Попытки наладить отношения, исправить ситуацию сделаны.
Дальше уже издевательсвта над собой и психикой ребёнка.

Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #683 : 27 Января , 2018, 20:18:10 »

Напишу еще. У нас девочку новенькую дети выбрали жертвой для травли. Она пришла в середине первого класса.
Учитель старается убрать этот негатив. Дочка моя ее защищает. Ну вот к концу второго класса появилась у той девочки подруга. И несколько человек перестали до нее докапываться.

Это я к тому пишу, что даже при старании нескольких сторон, выправить ситуацию с отчуждением ребенка в классе очень непросто.
Ксана74, если решите остаться в классе нужно готовится, что еще год точно ребенку будет тяжело в коллективе.

Еще пример вспомнила. У нас в садике мальчик был с фамилией Ду***ов. Активный был. Его воспитатель ставила на скамеечку, сзывала всех детей и говорила "У него такая фамилия и сам он  дурак, его вообще надо бензопилой распилить." Ну и дальше предлагала не брать его в игры, обзывать и т.п. В школу это тоже перешло. Хотя детей из группы пришло человек пять.
И родители ничего не знали. А у нас даже игрушки могли брать несколько человек. Остальные сидят за партами и рисуют - им нельзя играть. В итоге те, кого она любила в лидерах со школы, остальные забитые, все как один. Мне повезло еще, я там всего год была.
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #684 : 27 Января , 2018, 20:48:50 »

Елеса, мне кажется, раньше часто такое дебильное воспитание детей встречалось. Меня из садика родители забрали, когда узнали, что, если я не хотела спать, воспитка привязывала меня к кровати. А еще провинившихся у нас ставили в угол на горох. Вот такие методы царской Руси.

А нам с Алиной педагоги неадекватные тоже попадались. К одной такой чуть в класс не попали. Бог миловал.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #685 : 28 Января , 2018, 00:10:31 »

мама Алины-малины, да, видимо,нередко встречались такие. Некоторые той закалки до сих пор в строю.
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #686 : 28 Января , 2018, 00:54:53 »

Мы тоже неоднократно в садике сталкивались с такими воспитателями. В одном садике воспитатель издевалась над нашими детьми, включая сына - била, закрывала по одному ребенку в темном туалете, заклеивала им глаза и рот скотчем. В другом садике воспитатель открывала окна чтобы дети простывали, дочь в итоге в 4 года писаться начала, в следующем садике было еще хлеще - дочь спала около окна и воспитатель холодной осенью открывала окно и уходила закрыв дверь в спальне, дочь со слезами рассказывала как замерзла и захотела в туалет, а выйти не могла... А когда упал метеорит и спустя час я приехала и увидела сидячих раздетых детей в помещении с выбитыми стеклами и одетую воспитку, то поняла что больше в садик ни ногой. Так и выросла она домашней,
« Последнее редактирование: 28 Января , 2018, 01:01:03 от Risha » Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #687 : 28 Января , 2018, 01:20:23 »

Risha, все молча на это смотрели???

Или это те садики, про которые потом ужасы пишут в новостях и "воспитки" наказаны?
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #688 : 28 Января , 2018, 02:07:56 »

Буква Ы, в одном лишь случае в новостях писали и наказали, в других ничего было не доказать, разговоры были бесполезны, я сразу же после жалобы ребенка переставала водить в садик. Вот как доказать что окна открывают? - Привести ребенка со скрытой камерой что ли, чтобы она опять перемерзла?
Она теперь не жалуется никому кроме меня, даже если ей больно и плохо. Видимо раньше говорила а воспитатели не реагировали вот доверие и пропало. В предпоследнем садике упала на улице, получила сотрясение мозга и сидела молча терпела пока я не пришла...

Даже когда перед школой мы специально нашли хороший садик и отличного воспитателя, она и то не очень стремилась туда. Да, ей там нравилось, да интересно, но просила забирать  после обеда и водить не каждый день ибо дома лучше. А если я её не слушала, то она болеть начинала, так и ходили по желанию.
Теперь вот в школу не ходим, потому что у неё желания нет и у меня тоже) Так всем комфортнее и спокойнее.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #689 : 28 Января , 2018, 02:18:35 »

Моя не любила в садик ходить, перед школой даже получала от нас зарплату за посещение садика. Теперь ноет, вот бы в садик, там лучше, чем в школе.
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 138   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 04:18:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее