Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 138   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
7 класс!!! 2021-2022 учебный год
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1065 : 20 Апреля , 2018, 11:44:43 »

Почитала на отзывы, там положительные только в тех случаях, когда методика 100% совпадает с Жоховской. Если учитель вносит что-то своё или, наоборот, не весь материал выдаёт, то разрушается система.
Про ЮЮ тоже написано, что ребёнок отдаляется из семьи, меняются приоритеты. Также не нравится, что мальчики и девочки другу другу делают массажи, переодеваются вместе, изучают книжку какой-то там феминистки.

Странно, что девочка пришла слабо подготовленной по математике. Как раз отмечают, что у Жохова акцент на математику и сильное преподавание.
Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1066 : 20 Апреля , 2018, 11:47:42 »

У нас снова хомяк сбежал: клетка закрыта, дверца плотно фиксирована. И снова кошка (котёнок) приметила хомяка и загнала в угол с игрушками.
И снова убежала хомячиха: блондинка.

На майские праздники ходим с дочкой к бабушке-дедушке выехать, на свежий воздух, мама моя (бабушка) уже смеётся, что начались гастроли передвижного зоопарка.
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #1067 : 20 Апреля , 2018, 11:57:04 »

Буква Ы, я не про учебный процесс имела ввиду что вносить свое, а про  дисциплину и воспитание. Мое мнение - что нельзя следовать жоховским рекомендациям, иначе получаем то, что есть в американских школах: хамство, неуважение старших, непослушание, ребенок делает что хочет и когда хочет и ему плевать на всех и вся, неадекватное поведение. Это все было в нашем классе у мальчиков, еще они постоянно били и унижали девочек. По мне - это деградация личности.
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #1068 : 20 Апреля , 2018, 12:00:29 »

У нас хомяк сбегал несколько раз, ни разу не приходилось его искать, мы узнавали что он сбежал когда уже видели его на полу.
А вообще за ними (самец и самка) наблюдать очень интересно, сразу понятно откуда у людей берется такое поведение)
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #1069 : 20 Апреля , 2018, 12:20:26 »

Risha, а про обычную школу не думали? Или негосударственную школу. Мне кажется, не все так страшно там... У меня доча не от мира сего (типа Вашей, с серьезным отношением к жизни), отличается от сверстников. и ничего, прижилась.
Негатив и разную ненужную инфу просто мимо пропускает, у нее другие интересы.
Младшая у меня вообще такая (творческая до дури, неконфликтная и энерджайзер), что родители сверстников часто осуждающе смотрят и высказывают своим детям про мою громко))) Так она в городских подготовишках и секциях отлично себя чувствует. В поселке в садике тяжелее в плане социума, но тоже приспособилась.
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #1070 : 20 Апреля , 2018, 12:26:18 »

На майские праздники ходим с дочкой к бабушке-дедушке выехать, на свежий воздух, мама моя (бабушка) уже смеётся, что начались гастроли передвижного зоопарка.

Ох у нас тоже зоопарк) Раньше крыс был, сбегал. Кот его боялся..
Сейчас два кота и собака. Собака старая оглохла ... и совсем охамела. Команд она теперь не слышит, приходится знаками и выражением лица ее направлять. А она хитрая голову отвернет от меня и на кухню. Типа не гонят же...
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #1071 : 20 Апреля , 2018, 12:36:13 »

Елеса, нет, я школу не рассматриваю, максимум на что согласна - это занятия с репетитором в маленькой группе не больше трех раз в неделю. Для общения есть секция и кружки. Дочь на меня похожа и ей школа только во вред будет. Сын другой, поэтому возвращаю его в школу хоть и не хочется мне, но ему это необходимо.
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #1072 : 20 Апреля , 2018, 15:08:46 »

Risha, дети все равно не совсем наши копии. Они другие и живут в другое время.
Моя дочь тоже похожа. Я тот еще "асоциал" была. И у дочки были те же проблемы. Но вместе мы справились. Поддержка родителей многое значит.
А еще родители могут ошибаться. У меня мама скромнейшая и тишайшая женщина. Очень застенчивая в детстве. Она меня просто ломала воспитывая из меня тихоню и жертву.  Все ее советы шли вразрез с моим характером и только усугубляли положение. То, что я не тихоня  мама поняла, когда мне было за 20.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1073 : 20 Апреля , 2018, 16:20:55 »

В общих школах ребенок учится сохранять свое внутреннее Я в социуме. Больше разных жизненных примеров и ситуаций, но все должно быть в нормальных пределах.
Risha, дочка никогда не училась в обычной школе?

Моя периодически стала говорить, что снова бы поучилась в школе с прошлым классом (там все дворовые подруги остались), но четко знает, какая разница между программами, оценила ШР (за исключением Окружайки). Ждем 5 класс, будет видно, где останемся учиться. Как ни крути, в приоритете у нас получение знаний. "Хи-хи-ха-ха" с подружками - это после уроков.
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #1074 : 20 Апреля , 2018, 16:24:22 »

Буква Ы, у дочки сейчас ШР или перешли с нее?
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1075 : 20 Апреля , 2018, 18:14:51 »

Буква Ы, у дочки сейчас ШР или перешли с нее?
Сейчас ШР.
Был 21 век.
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #1076 : 20 Апреля , 2018, 18:31:03 »

Дочь ни дня не училась в обычной школе, у неё была такая возможность, но она сказала нет. Учёба в частном классе тоже оказалась тем ещё испытанием, не в каждой школе с таким сталкиваешься. Ее избили...трое мальчишек одноклассников...били жестоко, кроссовками по лицу и портфелями, остальные в это время избивали других девочек. Вот и жоховский класс, распущенные неадекваты...
Я хотела ее сразу забрать оттуда, но она отсидела несколько дней дома и сказала что все равно пойдет в школу, смогла это пережить, выстояла.  А я ещё обычной школы боялась...вряд ли где то в началке можно встретить такое массовое избиение девочек мальчиками.
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #1077 : 20 Апреля , 2018, 20:43:07 »

Risha, ужасные вещи пишите, а как руководство школы и учитель к этому относятся?
 Я в обычной школе с таким не сталкивалась. была травля на некоторых, но в 3 классе сошла на нет, осталась неприязнь и все.
Видимо, тех мальчиков в обычные школы и не повели по причине такой агрессии.
А как дочка это воспринимает, боится обидчиков? За что били-то. Ведь сразу нескольких детей..

БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #1078 : 20 Апреля , 2018, 22:42:38 »

Risha, какой кошмар! А почему такое случается? В чем причина?
Никогда не сталкивалась с такими случаями.... (только по ТВ слышала)
Аж мурашки пошли....

Дочка учится в лицее, в принципе - обычная школа. Но и дети в классе вполне адекватные.
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #1079 : 20 Апреля , 2018, 22:47:58 »

Елеса, учитель -  она же организатор, она же мама зачинщика драки. Её реакция думаю всем понятна, тут без комментариев.
Мальчики на самом деле обычные, некоторые до этого ни разу никого не били, т.к. очень спокойные и уравновешенные. Да и что там говорить...мой сын тоже в этом безоьразии участие принимал...вот не ожидала я от него ничего подобного, ну не вел он так себя никогда в школе. Я даже писала что он во втором классе обычной школы увидел как трое старших  мальчишек его одноклассницу избивают, пошёл заступиться за неё и побил их за это. И тут на тебе такой регресс, и ведь не только у него, поэтому и пишу что жоховское воспитание в оригинале - это полный капец, это личностная деградация. Я его раньше забрала, насколько ему методика с учебой помогла, настолько же в поведении наврелила( Сейчас он вернулся в норму и ведёт себя адекватно, его в школе хвалят за поведение.
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 138   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 02:56:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее