Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 133   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Второклассники 2019-2020
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1440 : 04 Ноября , 2018, 11:44:32 »

coffee,а полукомбез он что не тащит? Он же не маленький.
В чем тогда смысл этого комбеза, если он не сильно толстый, без флиса. Это для активных занятий получается одежда. И под него специальное белье нужно, либо просто теплая одежда.

Ну, это ваш кофты-кардиганы не носит. Не все ребята такие. Очень многое носят.

Моя дочь зимой под пальто на иск утеплителе кофту носит. В классе снимает.
« Последнее редактирование: 04 Ноября , 2018, 11:49:40 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1441 : 04 Ноября , 2018, 11:46:28 »

Я вот вспоминаю, как в школу ходила.. никаких тёплых штанов. Такие только на физру были. И гуляли , на горках по 3 часа катались, и все без тёплых штанов. А вы боитесь до школы добежать или в холодную машинку посадить...  
Потом нечего плакать, что ребенок от любого переохлаждение и сквозняка кашляет и сопливит...
У детей обмен веществ другой, энергии больше и теплообмен другой.. их кутать не нужно..

Родите девочку и потом рассуждайте как без гамаш в школу водить.
вроде не про гамаши речь шла, а про тёплые штаны.
Мы-то как раз в гамашах росли. Пальто или искусственная или цигейковая шуба  и гамаши.

Я вот вспоминаю, как в школу ходила.. никаких тёплых штанов. Такие только на физру были. И гуляли , на горках по 3 часа катались, и все без тёплых штанов. А вы боитесь до школы добежать или в холодную машинку посадить... 
Потом нечего плакать, что ребенок от любого переохлаждение и сквозняка кашляет и сопливит...
У детей обмен веществ другой, энергии больше и теплообмен другой.. их кутать не нужно.

Сообщить модератору   Записан
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #1442 : 04 Ноября , 2018, 11:47:41 »

Сибирочк@, очень легко снимаются комбезы и быстро надеваются) зато удобно в гардероб сдавать) а не как с курткой- штанами- мешком с обувью - то одно упадёт, то другое потеряет. Это я про своего) я ы первом классе сожалела, что не слитник у нас.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1443 : 04 Ноября , 2018, 11:48:34 »

Сибирочк@, мне не нравится, как смотрятся шлемы на детях-школьниках почему-то. Но это скорее мои заморочки.
Мне тоже не нравятся шлемы. Ну в садике ещё понятно. А сейчас человек уже взрослеет, смотрятся они простовато, мне кажется. Мы свой последний шлем сняли в средней группе садика.

А штаны под платье с пальто нормально  смотрится, не простовато?
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1444 : 04 Ноября , 2018, 11:50:08 »

короче... сколько детей - столько и мамаш со своими предпочтениями в зимней одежде.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1445 : 04 Ноября , 2018, 11:51:19 »

Сибирочк@, я писала /писала и не сохранилось , видимо. Считает мама ДОЧКИ, что ее ребёнку холодно - полагаю, маме виднее и есть на то причины. У нас же по инету маме двух мальчиков все виднее всех.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1446 : 04 Ноября , 2018, 11:53:48 »

Сибирочк@, мне не нравится, как смотрятся шлемы на детях-школьниках почему-то. Но это скорее мои заморочки.
Мне тоже не нравятся шлемы. Ну в садике ещё понятно. А сейчас человек уже взрослеет, смотрятся они простовато, мне кажется. Мы свой последний шлем сняли в средней группе садика.

А штаны под платье с пальто нормально  смотрится, не простовато?
Нет, нисколько. При длинном пальто не видно это платье. Моя пока в гамашах ходит, а потом в морозы именно в штанах буду водить.
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #1447 : 04 Ноября , 2018, 11:57:20 »

Элис583, мне кажется пальто и штаны тёплые неудобно, громоздко. Может тогда лучше куртку штаны? По моему опыту очень тёплые марки Нано и дюпардю. Штаны широкие , юбка войдёт. У нас форма более менее не мнется, думаю штаны нормально пережила бы. Не знаю как ваша. Подруга живёт ы Новокузнецке, её дочка в форменеых брюках в школе ходит, поэтому не парится - штаны, куртка зимой

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1448 : 04 Ноября , 2018, 11:59:01 »

Сибирочк@, я писала /писала и не сохранилось , видимо. Считает мама ДОЧКИ, что ее ребёнку холодно - полагаю, маме виднее и есть на то причины. У нас же по инету маме двух мальчиков все виднее всех.
Уж извините, но в теме и мамы мальчиков присутствуют.
И пост был вообще не для мамы девочки, которая знает как одевать свою дочь. Пост был для мамы, которая выше как раз-таки спрашивала как одеть дочь в школу.
Человек просто высказал свое мнение.  И к маме, которая сама знает как лучше,  даже не обращался, не цитировал.
« Последнее редактирование: 04 Ноября , 2018, 12:05:03 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1449 : 04 Ноября , 2018, 12:02:42 »

Дочь ходила в куртке и теплых штанах, юбка под штаны, ничего не мялось. И в пальто длинном и гамашах тоже ходила. Выбирала что удобнее, ну или под погоду.
Мальчишки ходят либо простые брюки, сверху теплые штаны. Или утепленные брюки. Говорят, что не жарко в них.
Несколько раз под школьные брюки надевали физкультурные штаны, физра вторым уроком, после нее только школьные брюки надевали, а физкультурные в мешок с формой.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1450 : 04 Ноября , 2018, 12:05:24 »

Брюки школьные спадают. С ремнем не удобно им. Один иногда носит подтяжки. Второй ничего не носит. И рубашка ему не нравится, когда заправлена.

desperate
завсегдатай

Награды
« Ответ #1451 : 04 Ноября , 2018, 12:09:52 »

desperate, я имею ввиду не полукомбинезон ( штаны с лямками или грудкой), а комбинезон слитный зимний костюм. Просто с трудом представляю как его снимать и как под него брюки входят.
Да без проблем бы ходил - снял и пошёл. Брюки у нас не мнутся. Просто не практично такой иметь. Не так уж и долго у нас стоят трескучие морозы, что требуется ноги утеплять. В основном, в одних брюках бегает.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1452 : 04 Ноября , 2018, 12:11:56 »

Сибирочк@, смысл слитника в том, что это одна вещь, а не две. И в эффекте термоса- меньше дырок,куда может задуть. Если в верхней части есть флис, легко можно обойтись без кофты.
Вы тут с таким напором пишите, как будто вам кто-то пытается доказать, что вы неправы. Остыньте. Здесь лишь делятся мнением, каждый прочитает и найдет возможно для себя что-то полезное или то, на что раньше при выборе не обращал внимания. Только и всего.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
desperate
завсегдатай

Награды
« Ответ #1453 : 04 Ноября , 2018, 12:12:59 »

desperate,дело не в возможностях.. я и сейчас детей не кутаю.
Вы считаете, что париться в -5 в костюмных брюках и штанах на сентипоне лучше, чем выбрать тонкое и эффективное термобелье, комфортное и в помещении?
Сын в школу под брюками носит Конте леггинсы для мальчика.  Ему комфортно..
Ну, наверное, из поста выше теперь понятно, что утепляться на короткие перебежки в -5 вообще не вижу смысла)))
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1454 : 04 Ноября , 2018, 12:15:58 »

Старший у меня сейчас ходит в брюках на хб подкладке без кальсон пока. Как-то удачно купила в акуле. Зимой под них термокальсоны оптима (рекомендую-не жаркие для помещения, и на уоице от ветра защищают). Но это уже пятый класс и привычка по 2 часа на льду проводить.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 133   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 05:35:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 18:17→да? я не знала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее