|
Frejya
|
 |
« Ответ #1170 : 31 Августа , 2018, 11:58:15 » |
|
Мамы девочек, поделитесь, какие прически задумали делать на 1 сентября ? ))) Я хотела 2 хвостика с бантами. Но судя по погоде придется надевать шапку ((((
|
|
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #1171 : 31 Августа , 2018, 12:01:20 » |
|
Frejya,да ну вы что. На завтра 15 и солнечно, какая шапка? У меня хоть и мальчишки, обожаю огромные банты у девочек на 1 сентября!
|
|
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #1172 : 31 Августа , 2018, 12:03:00 » |
|
КсенияИ, отлично тогда )))) я вчера смотрела на яндексе 10 с ветром показывал. Тогда однозначно банты ))))))))
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1173 : 31 Августа , 2018, 12:10:21 » |
|
Мы видимо пойдем толкаться в Кнопку пару наименований оттянули до последнего — уточняли у учителя конкретику и вот уже и последний де6ь.... У нас будет букет мы же первый раз на линейку небольшое количество гладиолусов, без букета ребенка моя изноется что все с цветами а она без))), а вот на первый учебный день — 3 сентября планирую прям букет букет но тоже из осенних гладиолусов))))
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1174 : 31 Августа , 2018, 12:11:58 » |
|
Anna111, у нас есть. Спрашивай, что интересно
Какая у вас фирма? И где лучше покупать?
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1175 : 31 Августа , 2018, 12:12:54 » |
|
Сибирочк@, у нас такая же ситуация. В классе 31 ребенок. И каждый придет с букетом. Кто-то написал, что букет на 1 сентября - это ритуал. Мол 1 букета от всех мало.
в первом классе ещё можно понять индивидуальный букет. Хотя нас учитель год назад очень просила принести по 1 цветочку. И ей проще и ребенку легче. Каждый решил по-своему. И букеты были, и по цветку в руке. Конечно, каждому хочется подарить цветы учителю.
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1176 : 31 Августа , 2018, 12:13:09 » |
|
Нотка циничного юмора — для настроения)))) 
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #1177 : 31 Августа , 2018, 12:31:42 » |
|
Линейка же утром, +10, 12 всего( и приходим заранее на мин 20-30. И линейка 45.. Боюсь замерзнут
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #1178 : 31 Августа , 2018, 12:35:12 » |
|
Budur_, как понимаю, получилось по 24 человека в классе. Супер! Это более комфортно.чем 32
Так вот в других классах получилось 22-23, а у нас 27! Не хотят переходить
|
|
|
|
|
Юлия-О
|
 |
« Ответ #1179 : 31 Августа , 2018, 12:55:45 » |
|
Мы видимо пойдем толкаться в Кнопку пару наименований оттянули до последнего — уточняли у учителя конкретику и вот уже и последний де6ь.... У нас будет букет мы же первый раз на линейку небольшое количество гладиолусов, без букета ребенка моя изноется что все с цветами а она без))), а вот на первый учебный день — 3 сентября планирую прям букет букет но тоже из осенних гладиолусов))))
а зачем нужны цветы еще на 3 сентября????
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1180 : 31 Августа , 2018, 13:00:34 » |
|
Юлия-О, ну это как говорится мой личный бзик
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1181 : 31 Августа , 2018, 13:11:34 » |
|
а зачем нужны цветы еще на 3 сентября???? Юлия-О, ну это как говорится мой личный бзик
У нас, похоже, у большинства родителей в классе бзик))) Точнее у его супер-обеспеченной части и той части, которая очень хочет соответствовать этой супер-обеспеченной части.. Дарим учителю 2000 на 1.09. С каких щей, и за какие такие заслуги, мне непонятно? Сорри за негатив, девушки, просто накипело.
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1182 : 31 Августа , 2018, 13:45:09 » |
|
Девочки, вопрос: где срочно обложки для тетрадей и рабочих и учебников посмотреть можно?
кнопка ТАМ толпы бегающих в последний момент. Идите в любой магазин поменьше. съездила очень удачно. Все купила. Толпы нет совсем)) куча обложек всех размеров. Еще раз спасибо nefrit за наводку!
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1183 : 31 Августа , 2018, 14:04:15 » |
|
Anna111, у нас есть. Спрашивай, что интересно
Какая у вас фирма? И где лучше покупать? Smart Baby Watch вот где покупали - не подскажу( нам их подарили.
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Adelin@
|
 |
« Ответ #1184 : 31 Августа , 2018, 14:08:16 » |
|
Девочки, вопрос: где срочно обложки для тетрадей и рабочих и учебников посмотреть можно?
кнопка ТАМ толпы бегающих в последний момент. Идите в любой магазин поменьше. съездила очень удачно. Все купила. Толпы нет совсем)) куча обложек всех размеров. Еще раз спасибо nefrit за наводку! Дайте, плиз, наводку, куда ехать) Тоже сегодня надо
|
|
|
|
|
|