Oxani_ya
|
 |
« Ответ #1770 : 16 Мая , 2019, 09:50:53 » |
|
На вилдберис сейчас скидки на GEOX. Я вчера урвала дочке 2 пары . Туфли и балетки еще жду)) В началку дочери всегда брала босоножки ЭККо. Поэтому очень даже комфортно. Все вентилируется и износу нет))
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #1771 : 20 Мая , 2019, 17:25:35 » |
|
Девочки, расскажите про форму Лига, в частности коллекция Колледж. Как в носке? удобно ли? мнётся или нет? в целом как впечатления))
|
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #1772 : 20 Мая , 2019, 21:42:13 » |
|
OlgaOlgaOlga, просто учитель неопытная, не умеет с детьми работать. Дай Бог, прислушается к родителям и заведующей.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1773 : 21 Мая , 2019, 08:13:03 » |
|
OlgaOlgaOlga,у нас в первом классе использовались наклейки " отлично " ,хорошо ,"можешь лучше " " старайся ". Канцелярию по мелочи дарили на викторинах в классе за правильные ответы . Возможно учитель неопытный ,старшие коллеги ей помогут .Но по опыту почти у всех учителей есть любимые ученики ,просто это не так явно для других детей ,но да существует.
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #1774 : 21 Мая , 2019, 08:22:16 » |
|
OlgaOlgaOlga, может не все так однозначно, как рассказывает дочка? Моя вчера тоже пришла обиженая, по хореографии давали грамоты, ей не дали, прям до слез. Провела воспитательную беседу об оценках и субьективном мнении учителей, и про то, что нельзя быть лучшей во всем.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1775 : 21 Мая , 2019, 08:34:18 » |
|
OlgaOlgaOlga, а зачем вы накупили всякой мелочевки? Сами с родителями и учителем это придумали. Год к концу, ей надо было все это богатство раздать. Возможно, осталось такое неравное количество, что кому уже что досталось. Может ваша и хорошая девочка, но блокноты кончились...
Наклейки распространены уже много лет. Но чтоб призы за учебу и поведение детям давать, я первый раз такое слышу... Конечно, обидно.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1776 : 21 Мая , 2019, 09:04:17 » |
|
У на тоже в классе ситуация....прям раздражает меня. Много писать. В двух словах. Учитель тоже относительно молодая, чуть за 30. Ведёт 2 класса. В нашем классе с марта. Скажем так, очень близко подпустила к себе мам из РК. Те в прямом смысле постоянно в кабинете. Под предлогом того, что в классе у многих детей плохое поведение. Ежедневно в Вайбере "списки" нарушителей порядка, фото некоторых детских проделок. И постоянные комментарии в адрес родителей этих детей. Уже бесит, чесслово. От родительниц часто слышим, типа самый плохой класс, вот его расформируют, вот учитель от нас откажется.
У детей пропадают мелочи, например, ручки и карандаши. От мам звучат обвинения в воровстве. На полном серьёзе. На прошлой неделе была инспектор пдн. Читала детям лекцию, нам потом видео отправили. Б, это меня просто уже добило... Чуть не тюрьмой детям грозила.
Вот как с этим бороться? Не хочу, чтоб в воспитании моего ребенка принимали участие посторонние люди. Учитель, завуч, психолог - офиц.лица с соответствующим образованием, но эти мамы. Они вообще не имеют о ношения к образовательному и воспитательнтму процессу. Ес-но, они не педагоги, обычные домохозки, которым, похоже нечем заняться.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1777 : 21 Мая , 2019, 09:06:47 » |
|
Сибирочк@, конечно сами накупили , рк видимо решили с учителем, я не лезу. Вот мне тоже кажется, что ни к чему это было в принципе . Надо будет ещё узнать историю приобретения , чья вообще инициатива была,
родители как лучше хотели, а у учителя ума не хватило, что так нельзя.
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #1778 : 21 Мая , 2019, 09:11:28 » |
|
OlgaOlgaOlga, а школа как вам?
мне вот что то так себе. Никуда не рвутся участвовать в олимпиада, конкурсах от слова совсем. Педагог у нас неплохая в общем и целом. Но вот английский прям тоже никакой по-моему. Даже не знаю. что он там за год то выучил.
|
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #1779 : 21 Мая , 2019, 09:16:17 » |
|
legrik, какая у Вас школа, если не секрет?
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #1780 : 21 Мая , 2019, 09:23:28 » |
|
Сибирочк@, может лучше так, чем беспредел на уроках? У нас класс тоже сложный, но учитель опытная, держит их под контролем. На физре нормально. Но есть уроки, на которых полный хаос. Дети бегают по классу, кричат, ни о каком образовательном процессе на таких уроках речи нет. Пустая трата времени. Пропадают вещи. Как можно назвать, когда карандаш был в пенале, ребенок вышел в туалет, закрыв пенал, вернулся, а карандаша нет? Мелочи, всего лишь карандаш, но когда его умышленно достают из твоего пенала, я не знаю, как такой поступок назвать. Вернее знаю, но промолчу. Я бы не отказалась на активное участие родителей и инспектора пдн.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1781 : 21 Мая , 2019, 09:56:25 » |
|
У нас вообще почти наклеек не было, записей тоже. Если всё верно и без исправлений, то плюсик на полях. Ещё за верный ответ у доски давали прыгунов, липунов. Мои расстраивались, что их редко к доске вызывают. Хотя вон старшая в 4 классе, тоже расстраивается, что редко к доске ходит.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1782 : 21 Мая , 2019, 10:17:27 » |
|
fishchel, не знаю, не знаю..... У моего ребенка ни разу ничего не пропало. Карандаши и прочая мелочь имеют свойство теряться. Также как и шапки, шарфы, мешки со сменкой и физкультурной формой.
Попозже напишу случай воздействия на моего, например, ребенка, не думаю, что Вам бы такое понравилось. А учитель на то и учитель, чтоб справляться на уроке самостоятельно, а не "держиморд", уж простите привлекать. Они только и делают, что запугивают детей. Они их не добру и нравственности учат, а именно в страх вгоняют.
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1783 : 21 Мая , 2019, 11:26:38 » |
|
Сибирочк@, согласна с Вами,ненормальная ситуация По поводу пропадающей мелочевки- ну ни у кого из детей порядка на партах нет. Все летит на пол, запинывается и теряется. И да, "я положил на парту, а оно исчезло" . А потом обнаруживается в физкультурном или актовом зале, или еще где-нибудь.
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1784 : 21 Мая , 2019, 12:29:03 » |
|
Сибирочк@, может к завучу подойти? Пусть приберется в классе, избавится от лишних людей
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|