bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1800 : 20 Декабря , 2010, 09:53:32 » |
|
Поздний вечер, Алиска уже спит, по всей квартире выключен свет, только Тёма никак не войдет в сонное настроение. Долго купался и намывался, выходит из ванной, завернутый в полотенце, не ложится. Побродил по коридору, подходит ко мне: "Мама, пожалуйста, дай мне свой телефон" Я уже открыла было рот, чтобы сообщить, что уже поздно и пора спать, а не играть в игры на телефоне, как сын продолжает: "Дорогу до трусов посветить"
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1801 : 20 Декабря , 2010, 09:56:10 » |
|
Кир, играя в игру как то сказал: мама первая победила, а я второй победил
А у нас Алиска после ужина подводит итоги по скорости поедания: "У Тёмы первое место, у папы второе, у мамы третье, а у меня - первое с конца!"
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1802 : 20 Декабря , 2010, 10:40:53 » |
|
Поздний вечер, Алиска уже спит, по всей квартире выключен свет, только Тёма никак не войдет в сонное настроение. Долго купался и намывался, выходит из ванной, завернутый в полотенце, не ложится. Побродил по коридору, подходит ко мне: "Мама, пожалуйста, дай мне свой телефон" Я уже открыла было рот, чтобы сообщить, что уже поздно и пора спать, а не играть в игры на телефоне, как сын продолжает: "Дорогу до трусов посветить"
Кир, играя в игру как то сказал: мама первая победила, а я второй победил
А у нас Алиска после ужина подводит итоги по скорости поедания: "У Тёмы первое место, у папы второе, у мамы третье, а у меня - первое с конца!" Класс!!!! так весело с такими сообразительными детками!!!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1803 : 20 Декабря , 2010, 11:28:37 » |
|
Софья утром ходит прибирается, приговаривает: "Щас наведу уборки, папа придет вечером. скажет - Вот это у нас НЕБАРДАК домааааа."
|
|
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #1804 : 20 Декабря , 2010, 13:22:26 » |
|
Sofico, сразу видно, что бардак видимо преобладает, как и у всех с детьми :смеется: у моей подруги у дочки после мама, папа и баба первыми словами были "компот" и "бардак"
|
|
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #1805 : 20 Декабря , 2010, 14:03:09 » |
|
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :-D
|
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #1806 : 20 Декабря , 2010, 15:36:21 » |
|
Слава прячется за шторой, потом выглядывает: -Ку-ку! снова спрячется -Не ку-ку!
-Ку-ку! -Не ку-ку!
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|
Zayasha
|
 |
« Ответ #1807 : 22 Декабря , 2010, 13:42:48 » |
|
Мила 20 мин. ноет перед сном: то пить хочу, то сказку хочу, и т.д. все уже переделали, у нее новое желание:
- Хочу массаж! время уже одиннадцать. Я в сердцах: - А я хочу СУШИ, и что?!! Мила прерывает нытье, озадаченна... Папа наш подключается (он еле сдерживается уже от ее капризов): - А я хочу... ВОДКИ!!! Мила снисходительно - пренебрежительно: - Кто бы сомневался...
Мы в ауте...
:-D :-D мы тут гулять ходили, папа вечером перед этим пиво пил... Леся бутылку увидела валяющуюся: "О, папина бутыка" ладно никто не слышал, а то папа - синяк получается)
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
 |
« Ответ #1808 : 22 Декабря , 2010, 21:28:19 » |
|
Свежие новости) Во время вечернего купания дочь берет мыло и обильно намыливает ноги от колен до пяточек. На мой вопрос: зачем? дочь возмущенным голосом отвечает: мама, там ведь ШЕРСТЬ, я буду убирать ее :D ПС: недавно мама эпиляцию на ногах делала)
|
Дочурка пяти лет)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1809 : 22 Декабря , 2010, 23:25:13 » |
|
Светлая, :) детки все за нами повторяют)
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1810 : 23 Декабря , 2010, 08:21:53 » |
|
Zayasha, у нас также было! года в 3-3,5: папа, ты что СВОИ БУТЫЛКИ раскидываешь! (проходя мимо разбитых бутылок пивных около магазина) =)))
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1811 : 23 Декабря , 2010, 09:32:25 » |
|
У нас Тима года в 3 в супермаркетах ВСЕГДА кричал папе: "Не забудь пива купить!!!")))
|
|
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #1812 : 23 Декабря , 2010, 09:44:36 » |
|
Сидим вечером папа,я и Софья ужинаем,разговариваем,и вдруг доча говорит: -Ребята,хорошо тут у вас,но я пойду покакаю :crazy2:
|
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #1813 : 23 Декабря , 2010, 09:47:49 » |
|
Сегодня утром собираемся в садик,опаздываем уже, я нервничать начинаю -Мама хватит мне уже истерики закатывать,у меня и так мозг болит
|
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #1814 : 23 Декабря , 2010, 13:40:24 » |
|
Сегодня утром собираемся в садик,опаздываем уже, я нервничать начинаю -Мама хватит мне уже истерики закатывать,у меня и так мозг болит
:mrgreen: :D :D :D правильно наши малыши говорят, все таки мы же им закатываем истерики :D
|
|
|
|
|