bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1830 : 25 Декабря , 2010, 09:08:52 » |
|
Увидели в небе пролетающий самолёт. Спрашиваю: "Тёма, ты бы хотел полетать на самолёте?" Тёма, смеясь: "Нееет! Я высоты боюсь!" Потом подумал пару секунд и добавил мечтательно: "Хотяяя... Ведь если он загорится, то всем дадут парашюты?"
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1831 : 25 Декабря , 2010, 10:14:24 » |
|
:mrgreen:bookmark,оптимист
|
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1832 : 26 Декабря , 2010, 00:42:57 » |
|
Сидим за столом, смеемся.... сына смотрел на меня и говорит: "А мама бабушкой становиться..." я сникла( спрашиваю: "Почему, ты так решил?" Сын: "У тебя щипчики на лице" показывает на район губ (это он про складочки, которые при улыбки образуются........тешу себя и надеюсь, что морщин у меня еще нет=))) Говорю: "Ну, значит, буду бабушкой!" Он: "ну ничего! я тебя уважать буду!"
|
|
|
|
|
Красотулька
|
 |
« Ответ #1833 : 26 Декабря , 2010, 01:02:17 » |
|
А моя мадам только учиться говорить. Ночь, спим, тут Соня просыпается, берет одеяло - тянет на себя и говорит: мама, тьяпку))))))). Я ей спросонья: доченька, ты хоть всем не говори, что тебя мама тряпками укрывает))))))
|
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1834 : 26 Декабря , 2010, 16:47:09 » |
|
Муж и сын сидят на диване, я бегаю туда сюда, порядок навожу, вдруг сын говорит: - Опять слоняра проошла..... (а я вешу всего 55 кг.)
Прошу сына угостить меня мармеладкой, в он мне :- Тебе нельзя, а то растолстеешь)))) Пришлось поверить Р.S нам 3 годика
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1835 : 26 Декабря , 2010, 17:01:31 » |
|
Yozhik,Северозападная, я ухохоталась!!!! спасибо за перерождение по-русски и темпоральное кольцо сансары!!!! до слез!!!
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1836 : 26 Декабря , 2010, 17:06:25 » |
|
На игрушке флаги разных стран.Показываю-это наш флаг,России. -Нет, у нас другой, у нас двухгрудый осёл - нам в садике говорили :razz:
Видимо герб показывали :razz:
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1837 : 26 Декабря , 2010, 17:08:29 » |
|
наш реб очень любит троллейбусы,неу нравится ему на них ездить. Вот после очередной поездки на тралике идем домой тут мне он и говорит(причем серьезно так) -мам,а вот почему папа у нас не купит троллейбус? Ведь на нем так классно гонять ........у меня пауза.... :crazy2: :2funny: потом ему говорю,Ром,давай папа придет и ты спросишь его,почему это он троллейбус не купит
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1838 : 26 Декабря , 2010, 17:15:54 » |
|
Денис что-то пишет на форуме, Тёма заглядывает через плечо и советует: "Папа, ты напиши, что ты - колобок на велосипеде" (увидел смайлик с велосипедом и тот ему понравился)
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1839 : 26 Декабря , 2010, 18:30:19 » |
|
После классного часа в школе Таня дома рассказывает: все люди делятся на АКТИМИСТОВ и ПИМИСИСТОВ.
Кота кто-то случайно закрыл в ванной и выключил свет. Слышим, что-то начало падать и громкое мяуканье. Таня, выпуская кота: Пуся, предупреждать надо, что у тебя МАУСТРАХОБИЯ.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1840 : 26 Декабря , 2010, 19:02:15 » |
|
Опять ухохоталась над всеми. Лора Ромашкина, действительно, чего бы троллейбус не купить? Автомобили, самолеты и частные пароходы - это уже у многих есть. А вот с личным троллейбусом первыми будете )))
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #1841 : 27 Декабря , 2010, 01:21:43 » |
|
Сегодня реально целый день мотались по магазинам,домой заезжали только покушать :crazy2: Все вечером окончательно приезжаем домой,Соня сразу села в коридоре на стульчик,ножки вытянула и говорит: -Родненькие мои, Екатерина Валерьевна(я) и Владимир Николаевич(папа) на сегодня давайте больше никуда не поедем,мои тяпки (т.е пятки) устали :)
|
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #1842 : 27 Декабря , 2010, 09:34:29 » |
|
Денис что-то пишет на форуме, Тёма заглядывает через плечо и советует: "Папа, ты напиши, что ты - колобок на велосипеде" (увидел смайлик с велосипедом и тот ему понравился)
а мы трамваи любим)))
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #1843 : 27 Декабря , 2010, 11:48:05 » |
|
А меня Маркунька обзывает Кэндис (Так зовут старшую сестрицу из мультика "Финес и Ферб", может кто видел) Я ему говорю: "Какая же я Кэндис, ты че??? я на нее не похожа!" А он говорит: "Похожа! Тоже вредница!" :)))
|
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #1844 : 29 Декабря , 2010, 12:52:03 » |
|
наш реб очень любит троллейбусы,неу нравится ему на них ездить. Вот после очередной поездки на тралике идем домой тут мне он и говорит(причем серьезно так) -мам,а вот почему папа у нас не купит троллейбус? Ведь на нем так классно гонять ........у меня пауза.... :crazy2: :2funny: потом ему говорю,Ром,давай папа придет и ты спросишь его,почему это он троллейбус не купит
маленький Макс говорил: "когда вырасту, куплю себе трамвай или...мерседес" трамвай был символом крутизны и мощи
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|