Alma mater
« Ответ #225 : 06 Сентября , 2007, 09:47:12 »
у Бори (с нашей конечно подачи) появились фразы "договорились?", "давай так?", "ты мне веришь? я тебе верю" и т.п. в выходной гостил в бабушки, приезжаем, мама рассказывает: Боря у вас такой хитрый, подходит ко мне и говорит "бабушка, ты мне машину газель купишь? договорились? я тебе верю!" а вчера по поводу чего не помню уже папу на веру проверял. -папа, ты мне веришь? -верю ну давай верь :2funny:
Евгения
Гость
« Ответ #226 : 06 Сентября , 2007, 12:37:13 »
Смотрим с мужем на СТС отрывками сериал "Тридцатилетние", там сюжет такой: жена узнает, что муж ей изменяет, стоит на балконе и выбрасывает его вещи, а он просит ее этого не делать... Дочка: "Мама, а что тетя делает?" Я : "Тетя наказывает дядю за плохое поведение" Дочка: "А....... понятно " :) Что уж там ей понятно для нас так и осталось загадкой, но сказано это было очень серьезно. Мы посмеялись с мужем и даж забыли спросить что она поняла :).
sevo444ka
« Ответ #227 : 06 Сентября , 2007, 13:41:43 »
Смотрим с мужем на СТС отрывками сериал "Тридцатилетние", там сюжет такой: жена узнает, что муж ей изменяет, стоит на балконе и выбрасывает его вещи, а он просит ее этого не делать... Дочка: "Мама, а что тетя делает?" Я : "Тетя наказывает дядю за плохое поведение" Дочка: "А....... понятно " :) Что уж там ей понятно для нас так и осталось загадкой, но сказано это было очень серьезно. Мы посмеялись с мужем и даж забыли спросить что она поняла :).
:2funny: Будьте внимательны, а то дочка решит что вы плохо себя ведете и выбросит что-нибудь ваше с балкона...
Мама Бешеной Букашки
« Ответ #228 : 11 Сентября , 2007, 17:09:16 »
Алиса "изобретает" новые слова: - мама, я тебе что-то сейчас предложу, только ты не отоглашайся! - я так напугалась, глаза натревожила! Пришла из садика, идем мыть руки. - Мама, ты мне только сама намыль, а то я не умею. - Как же ты в садике руки моешь? - Да мне Аркадьевна (воспитательница) помогает. Пауза. Через минуту Алиса говорит: - Только ты у Аркадьевны не спрашивай, ладно? Так незатейливо вылезает обман :-)
Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...
Alma mater
« Ответ #229 : 11 Сентября , 2007, 21:33:11 »
:) про словообразования тож могу рассказать. чаще всего новые прикольные словечки получаются от недостаточных пока умений пользоваться приставками и окончаниями, а также когда бувы "теряются". едем с Борей на машине: - мама, ты его обгонИла? - правильно говорить "обогнала" в след раз может спросить "обогнИла" :2funny: каждый раз поправляю, но пока путает "обогнать" и "обгонять".
denisk
« Ответ #230 : 11 Сентября , 2007, 23:56:13 »
Тёма со всей тёмской дури прыгнул мне на живот. Мне больно и я жалуюсь Тёме как мне больно. Тёмин дует мне на болячяку и убегает. Сижу читаю газету, обо всем забыл. Прибегает Тёмин с Полисорбом , рвется напоить меня. Туплю, не понимаю зачем мне Полисорб. Дошло: у меня же живот болит!!! Тёмину спасибо за заботу. Ушел на кухню лечиться Полисорбом.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #231 : 12 Сентября , 2007, 11:32:36 »
Надо заметить, что Полисорб у нас стоит на са-амой верхней полке кухонного шкафа. Типа, чтоб дети не добрались ;-)
Alma mater
« Ответ #232 : 16 Сентября , 2007, 19:26:08 »
Забросил игрушку по кровать и просит папу достать. Папа: - я не могу, под кровать не влезу, сам доставай. Боря: - а ты покажи, как ты "не можешь")
Любовь и компания
« Ответ #233 : 16 Сентября , 2007, 21:35:48 »
Андрей мечтает о сотовом телефоне, просит ему купить. - Ну Андрюша, когда ты научишься хорошо им пользоваться, тогда мы тебе и купим. - Но как же я научусь им хорошо пользоваться, если ты мне его не покупаешь?
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Татьянка
« Ответ #234 : 17 Сентября , 2007, 00:00:43 »
Дурачимся все вместе. Саня: "Тоня сладкая", и т.д. Потом: "А папа сладкий?" - Тонка (себе под нос и как бы осторожно): "Пошла думать: сладкий или не сладкий." Через несколько секунд (уверенно): "Сладкий!"
Barbarella
« Ответ #235 : 17 Сентября , 2007, 22:41:37 »
Дашке почти 2. Муж: - Где у нас сладкая девочка? Сейчас я ее съем! Даша: - Низзя! - Почему? - Я не сладкая? - А какая? Кислая? - Нет! - Горькая? - Нет! - Соленая? - Нет! Я невкусная! ----------------------------------------------------- Дедушка и Даша сидят в машине на заднем сиденьи. - Даш, а почему ты отвернулась от меня, не смотришь, не разговариваешь? - (повернув на секунду голову) Я не в духе. (отворачивается к окну с принциапиальным лицом) ----------------------------------------------------- Сверковь на ушко моей золовке (т.е. Дашиной тете) тихонько говорит: - Я пойду на балкон, покурю. Через 5 минут возвращается. Даша, проникновенно и в голос: - Покурила?!
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Alma mater
« Ответ #236 : 18 Сентября , 2007, 21:38:40 »
-Боря, посмотри-ка, время уже 11 часов!! что в это время детки должны делать? (дело было вечером) Хитро: - Вставать) Вот еще вспомнила недавнее: Боря схватил машинку, спрятал за спину от меня "Маё!". "Твоё-твоё", - говорю и начинаю кривляться: "А мои тогда какие игрушки?" Он мне: "Твои большие машинки - матиз, мерседес, беэмве, тойота....." перечислил с десяток иномарок. Эх, ребенкины бы слова да ... в уши :lol:
Татьянка
« Ответ #237 : 20 Сентября , 2007, 22:02:35 »
Тонка разглядывет себя. "Титя. Маленькая. Тоня маленькая и титя маленькая. Когда Тоня вырастет большая, титя тоже будет большая. Мама будет сосать."
Nana
« Ответ #238 : 21 Сентября , 2007, 11:16:57 »
Даша остановилась у автоматических дверей, они не открываются. Она жалобным голоском: " Я, Даша!!!" Двери открылись :) видимо датчик на нее не среагировал, а среагировал на нас, когда мы к ним подошли.
Марри
Гость
« Ответ #239 : 21 Сентября , 2007, 18:28:01 »
Идем со стоянки. Даня спрашивает: -Мам, а можно,когда мы придем, мы с папой в мою новую игру на плейстейшене поиграем, разберемся? -Нет,нельзя,не видишь,Даша капризничает..Сейчас придем и будем с папой ее купать. -А..ну ладно..тогда я сам разберусь...у детей же мозги лучше соображают,чем у взрослых. У детей НАПОР мозгов хороший:)))