Мама Николя
|
 |
« Ответ #255 : 16 Октября , 2007, 14:11:36 » |
|
Мамая мама с Колей пошли в магазин,стоят в вчереди.Перед ними женщина достаёт кошелёк и тут к ней подбегает Коля,тычет пальцем в кошелёк и говорит ;Мани,мани...
|
|
|
|
Sandrina
новичок
|
 |
« Ответ #256 : 16 Октября , 2007, 22:45:13 » |
|
Стоим в очереди в аптеке- мы первые, продавца нет, люди в очереди возмущаются. . . Злата поворачивается и говорит: "Спокойствие,только спокойствие!"
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #257 : 17 Октября , 2007, 09:46:32 » |
|
Любовь и компания,Лесако,Sandrina :) Sandrina, а вам сколько?
Вчера купила дочке книжку с различными заданиями. Одно из заданий: нарисованы девочка, мальчик, кошка и курица. Внизу маленькие картинки: миска с молоком, корзинка с яйцами, куколка и машинка. Вопрос: что к чему относится? Алена показывает: кошке - миска с молоком, курица -корзинка с яйцами, девочке-куколка, а мальчику (задумалась) - девочка! ;)
|
|
|
|
AE.
|
 |
« Ответ #258 : 17 Октября , 2007, 10:03:12 » |
|
3 х летний сын подруги в контактном зоопарке, подбегая к спящей козе : "Мам, скорее сфотографируй меня с этим оленем !"
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #259 : 19 Октября , 2007, 11:32:09 » |
|
Андрей рассматривает фигурки солдатиков из шок. яиц. Фигурка Князя (Александр Невский):
- Мам, смотри, а у него плащ, как у Бетмена. Наверное, он Бетмэн и есть. Прилетел, наверное на бой и говорит: "Ну все, вам всем конец, кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет..."
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #260 : 22 Октября , 2007, 11:20:39 » |
|
Андрей у меня очень часто меняет будущие профессии, а вчера:
- Мама, когда я вырасту, я буду делать зубные пасты!
- Угу...
- И как моя профессия будет называться?!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #261 : 22 Октября , 2007, 11:24:55 » |
|
Не помню уже, что конкретно говорила Боре, закончила словами "..ну ты ведь уже совсем большой". Вопль: "Нет, я еще в школу не ходил!!!" :2funny:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #262 : 22 Октября , 2007, 11:38:06 » |
|
Тёма обнаружил в задиванье машинку, самому не достать. Он свесил между стеной и диваном ноги и кричит: "Папа, я тебе свечУ! Достань машинку, у тебя есть желание!" Видимо, кто-то когда-то сказал при нем выражение "светить пятками" :-)
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #263 : 22 Октября , 2007, 20:45:27 » |
|
Тёма обнаружил в задиванье машинку, самому не достать. Он свесил между стеной и диваном ноги и кричит: "Папа, я тебе свечУ! Достань машинку, у тебя есть желание!" Видимо, кто-то когда-то сказал при нем выражение "светить пятками" :-)
про желание тоже прикололо :2funny:
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #264 : 28 Октября , 2007, 11:57:22 » |
|
Боря сегодня закашлялся. Я: -Ой, ты чего это? Боря: -У меня голос кашляет )
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #265 : 28 Октября , 2007, 16:00:52 » |
|
Идем из садика. У Кирюши в руках конфета, которую дала воспитательница. Я спрашиваю: "Кирюша, мне дашь конфетку?" Кирюша: "нет" Я: "почему?" К:"ты будешь ужин кушать"
Едем в маршрутке. Зашла женщина с мальчиком лет 4-х. Лицо мальчика разукрашено зеленкой как при ветрянке. Кирюша на всю маршрутку: "Мама смотрите, мальчик грязный!"
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #266 : 29 Октября , 2007, 21:15:46 » |
|
Света сегодня утром просит папу срочно что-то сделать. Он говорит (выходя из туалета): - Подожди, сейчас в ванную зайду, руки помою...
- А зачем?
- Ну они же у меня грязные.
- (понимающе): А, обкаканные...
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #267 : 29 Октября , 2007, 21:19:32 » |
|
Сегодня идем из магазина. Я говорю Андрею:
- Ты так сильно не кричи, что еще за вопли...
- А я не кричу! Это у меня голос такой - командирский!!! Я когда буду командиром в армии, кааак скомандую: РОТА!!! ПОДЪЕМ!!! Они все сразу с перепугу повскакивают с кроватей!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #268 : 31 Октября , 2007, 21:19:51 » |
|
Алиска что-то бормочет и рассказывает. - Что она сказала? - спрашивает Тёма. - Не знаю, я не понимаю ляльский язык. А ты понимаешь? - Нет. Я только зубы понимаю.
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #269 : 03 Ноября , 2007, 21:09:19 » |
|
заходя в комнате вижу пятно сока на напольной подушке. Спрашиваю - и что это такое? кого ругать. Мой мудрый мальчик мне заявляет - да чего ругать то? ругай-не ругай, пятно то уже есть
|
|
|
|
|