Мама Бешеной Букашки
« Ответ #270 : 04 Ноября , 2007, 13:40:41 »
Алиса ест макароны с гуляшом: - Я люблю макароны, мама, всегда вари. Я: - Да уж, ты у нас, как мама - макаронница, каждый день их есть готова. Алиса: - Ага, и мЯсница.
Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...
Alma mater
« Ответ #271 : 04 Ноября , 2007, 16:39:30 »
Боря налепил пластилина на бумагу, выбегает и восторженно кричит: - Мама, посмотри, что я сделал! Я: - ну и что это такое? - Это вот... Это вот...... Кака какая-то :D
Alma mater
« Ответ #272 : 10 Ноября , 2007, 10:55:26 »
Приехала в гости Борина бабушка, привезла соленых огурчиков. Боря просит. Я сомневаюсь, давать ли - время позднее, соленые огурцы на ночь не есть хорошо. Стоят вместе с бабушкой передо мной с вопросительными взглядами, ждут решения, можно ли огурец. Смягчаюсь, говорю: - Ну ладно, только один маленький. Бегут на кухню, и Боря там бабушке заговорщицки говорит: - Дай мне большой, а маме скажем, что маленький. Папа все это слышал, пришел мне рассказывает. Боря просек, что его раскололи и сразу переобулся: - Я перепутал! Вот, начали уже хитрить потихоньку))
Ола
« Ответ #273 : 13 Ноября , 2007, 22:23:21 »
Приехала в гости Борина бабушка, привезла соленых огурчиков. Боря просит. Я сомневаюсь, давать ли - время позднее, соленые огурцы на ночь не есть хорошо. Стоят вместе с бабушкой передо мной с вопросительными взглядами, ждут решения, можно ли огурец. Смягчаюсь, говорю: - Ну ладно, только один маленький. Бегут на кухню, и Боря там бабушке заговорщицки говорит: - Дай мне большой, а маме скажем, что маленький. Папа все это слышал, пришел мне рассказывает. Боря просек, что его раскололи и сразу переобулся: - Я перепутал! Вот, начали уже хитрить потихоньку))
прикольно! :2funny:
Alma mater
« Ответ #274 : 16 Ноября , 2007, 09:45:35 »
на днях было: лежит муж, смотрит телевизор. Вдруг ни с того ни с сего Боря лупит папу по голове. Папа: -что это такое? Боря: - а я тебе сдачи дал :2funny: Нам тут Боря задал вопросик один, я до сих пор боюсь его повторения. Мы частенько ему приговаривали "кто рано встает, тому бог дает". ну были вопросы типа " а что дает?" придумали ответ "счастье и здоровье" А тут спрашивает: - а кто такой бог? :shock: :uglystupid2: Я: - Боренька, спроси у папы. муж: - сама отмазывайся :coolsmiley: Я: - Боря, я подумаю и отвечу тебе попозже, ладно? Вот думаю до сих пор ЧТО ОТВЕТИТЬ ТО???
Mimilli
« Ответ #276 : 16 Ноября , 2007, 10:29:21 »
В магазине. Я: "О, Ника!!! Давай купим тебе фонарик!" Она: "Мама, зачем мне фонарик? У меня дома лампа на столе!" :D
Mimilli
« Ответ #277 : 16 Ноября , 2007, 10:35:27 »
Папа открывает вечером дверь своим ключом. Ника слышит шорох и кричит: "Мамочка, УРА!!!!!!! твой Мужжж пришел!"
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #278 : 16 Ноября , 2007, 11:01:01 »
Папа открывает вечером дверь своим ключом. Ника слышит шорох и кричит: "Мамочка, УРА!!!!!!! твой Мужжж пришел!"
:2funny: :2funny: :2funny:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #279 : 16 Ноября , 2007, 11:03:05 »
Сегодня утром проснулись, я лежу голышом. Аленка ко мне подлазит и говорит: "Алена будет у мамы титю сосать!" Я ей: да ты что, ты же давно уже титю не сосешь". Алена:" Тогда мама у Алены будет титю сосать!"
мама Ксюша
« Ответ #280 : 16 Ноября , 2007, 14:09:04 »
:2funny:
Мама Бешеной Букашки
« Ответ #281 : 18 Ноября , 2007, 12:54:08 »
Вечер, время укладываться спать. Алиса канючит "включи мультики..." Уговариваю её вместо мультиков лечь и почитать, она "не хочу читать, хочу мультики". Я: - Алиса, смотри, у тебя на лбу написано "Хо-чу по-чи-та-ть..." Как же я включю тебе мультики, когда ты на самом деле читать хочешь. Алиса: - Нет, ничего там не написано. Я: - Точно тебе говорю, написано большими красными буквами "Хочу почитать"... Алиса (настороженно потирая лоб): - Да это для красоты.....
Alma mater
« Ответ #282 : 18 Ноября , 2007, 12:57:30 »
Боря в гостях у бабушки кормит рыбок. Бабушка: -Боря, рыбки тебе "спасибо" говорят, какой хороший мальчик. Боря: - Бабушка, рыбки вообще не говорят!
Мама Бешеной Букашки
« Ответ #283 : 18 Ноября , 2007, 13:30:40 »
У моей мамы живет кошка Машка. Мама заговорила о том, чтобы отдать её кому-нибудь, надоело шерсть убирать и (простите) блюет часто. Я сказала маме, что заберу её к себе, чужим не отдам. Говорю Алисе: - Хочешь Машку домой заберем? Только если ты за ней ухаживать будешь. Алиса: - Я же не умею! Я: - Ну будешь корм ей насыпать, следить, чтобы водичка была..... Алиса залезает ко мне на коленки и шепотом на ухо мне: - Мама, а ты будешь за меня блевоту Машкину убирать? И писюльки с какашками?
Элен
« Ответ #284 : 20 Ноября , 2007, 09:53:10 »
В ночь с воскресенья на понедельник дочь кашляла, в понедельник в садик не пошли. Дома сидела довольная, говорит, давай еще завтра в садик не пойдем. Я говорю: "Если ты не будешь ночью кашлять, тогда пойдем". Она: "Мама, я тебе обееещаааю, я буду ночью кашлять!"