bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #375 : 06 Февраля , 2008, 01:55:08 »
Тема рассуждает: "Почему ежики колючие? Потому что их не бреют!"
Марри
Гость
« Ответ #376 : 06 Февраля , 2008, 11:08:26 »
Данил, вчера найдя на глобусе озеро ТитиКАКА, долго ходил по квартире и ржал....А потом выдал: Даша, наверное, назвала бы это озеро ТитиНЯКА:))))
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #377 : 06 Февраля , 2008, 16:24:13 »
Данил, вчера найдя на глобусе озеро ТитиКАКА, долго ходил по квартире и ржал....А потом выдал: Даша, наверное, назвала бы это озеро ТитиНЯКА:))))
:2funny: :2funny: :2funny:
Думаю, что название этого озера вряд ли кого может оставить равнодушным :-) Помню, как я не хотела, чтобы мне выпало показывать его на карте, потому что класс потом долго ржал.
Тан4ик
« Ответ #378 : 06 Февраля , 2008, 16:36:14 »
bookmark , смешно про ежиков :)
Маша на днях меряла мне температуру игруш. градусником. Хочет его взять, посмотреть, что намеряла. Говорит "Мама, дай градусник, Маша посмотрит температуру". И так интересно она сказала слово "температура"! Я думаю, надо запомнить и записать. А Маша тем временем смотрит на градусник: "Десять. Двадцать. Шесть". Ушла. Возвращается, дает мне мензурку игрушечную "Мама, пей кимиминки (витаминки)". Тут я понимаю, что забыла КАК она сказала "темпер-ра". И я ей
"Маша, скажи "температура"". Она на меня посмотрела как на тупую, взяла градусник, на него посмотрела и грит решительно "Десять!". И ушла... А я с открытим ртом осталась :)
Струна
« Ответ #379 : 06 Февраля , 2008, 19:38:02 »
титиняка :2funny: :2funny: :2funny:
Alma mater
« Ответ #380 : 07 Февраля , 2008, 17:02:50 »
мой пока еще не разобрался в единицах измерения разных, ну килограммы вроде понимает, а с остальными путается, порой прикольно. ходили тут по Хоттабычу,смотрели сантехнику, Боря услышал, что я мужу цены называю, подходит так деловито к раковине, смотрит на ценник и говорит: - мам, смотри, пятьдесят три километра стОит)))
Любовь и компания
« Ответ #381 : 12 Февраля , 2008, 21:59:30 »
У меня дети сейчас сидели у телевизора, смотрели "Спокойной ночи". Света в туалет захотела, принесла в комнату горшок, села, какает и смотрит. Андрей почуял беспорядок и выговаривает: - Ты что сюда пришла?! Артисты же разбегутся!
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #382 : 15 Февраля , 2008, 21:59:18 »
Тёма случайно стукнул меня палкой по ноге, я: "Ааа! Больно!" Он дует мне на ногу и утешает: "Всё пройдет, всё до свадьбы заживет" Вчера Тёма с папой слепили из пластилина сердечко и торжественно вручили мне. Сегодня Тёма его нашёл, взял потрогать и разломал. Я укоризненно покачала головой, а Тёма убеждает: "Мама, зачем тебе сердечко? Давай я тебе небо подарю! Хочешь кусочек неба?"
Yozhik
« Ответ #383 : 15 Февраля , 2008, 22:32:02 »
bookmark , действительно, зачем тебе пластилиновые эрзацы? сын тебе НЕБО дарит.
Alma mater
« Ответ #384 : 17 Февраля , 2008, 08:34:39 »
А мне сынулька подарил валентинку в виде сердечка - клеили в детском саду, приятно :smitten: Вчера свекровь сидела с Борей, мы вечером приехали - Боря рассказывает взапой, чем они занимались. А потом: - А бабушка хотела наш стол сломать! Бабушка притихла, соображая. Как выяснилось, она ползала по полу, собирая крошки, которые Кто-то разбросал, и нечаянно выпрямилась под столом, больно причем ударившись, в связи с чем ребенок сделал вывод, что бабушка стол хотела сломать :2funny: В прошлый раз, когда она приезжала, они спалили в микроволновке свеклу, так что та даже взорвалась, а меня печка еще неделю паленым воняла. Боря это очень впечатлило, теперь у нас буквально все соседи знают (рассказывает при первой возможности), что у нас печка взорвалась и дом сгорел :idiot2: Вчера утром еще: Проснулся, ходит по дому. я открыла шторы. Боря: - О!!! уже светло!!! Пора гулять! Я: -ну конечно. Еще не умывался, не кушал. - А я сначала погуляю, а потом покушаю. - НЕт, сначала кушают, а потом гуляют... Секунду думает: -А баба Тома неправильно сделала! Мы сначала гуляли, а потом кушали! :idiot2:
sevo444ka
« Ответ #385 : 20 Февраля , 2008, 21:38:10 »
Играет веселая песенка Spice Girls. Спрашиваю у Ксюши : Нравится? Она : Да. Я : Почему? Она : Потому что её поют на том языке, на котором красивые танцы танцуют... :D
Гусик
« Ответ #386 : 22 Февраля , 2008, 00:15:31 »
Вчера ходили сдавать с дочей анализы, сдали на сахар, уехали домой кушать, через 2 часа снова сдаём. Медестра разговаривает, параллельно ищет предыдуший анализ: - И так деточка, сколько у тебя сахар был? Деточка (жалобно): - У меня совсем никакого сахара нет, мне даже конфеты не дают :)
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Любовь и компания
« Ответ #387 : 22 Февраля , 2008, 23:19:16 »
Деточка (жалобно): - У меня совсем никакого сахара нет, мне даже конфеты не дают :)
Бедный несчастный ребенок! :D
Моя Света говорит:
- Мама, купи мне меч, пожалуйста, а то меня Андрей на войну не берет!
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Yozhik
« Ответ #388 : 22 Февраля , 2008, 23:24:39 »
Любовь и компания , есть еще женщины в русских селеньях :)
Гусик
« Ответ #389 : 23 Февраля , 2008, 02:55:44 »
Доча сильно возмущена сказкой "Айболит", вот какой фразой: "И одно только слово твердит Айболит Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо" Каждый раз при прочтении этой фразы доча сильно напрягается: "Ай-я-яй, какой нехороший Айболит, мама ты неправильно говоришь, нельзя плохие слова говорить". В чём дело я поняла позже, когда доча сама "читала": "И одно только слово ГОВОРИТ Айболит, а "пердит" - плохое слово, нельзя так говорить, ай-я-яй, какой Айболит" :D
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!